Оля,напугала, а я всё сама и сама. Вот недавно колола траумель. Теперь наверное не притронусь, вон, через дорогу ветлечебница. Правда там для ребенка один нервоз...
А нас все наоборот я уколы сама колю своим. Как в ветклинике сделают укол тут все у нас шишка вскакивает. Делаем так приходим в ветклинику покупаем укол и делаю там сама при них укол. Нам печатку ставят и мы довольные едем домой.
Оля,напугала, а я всё сама и сама. Вот недавно колола траумель.
Так у тебя небось с руками нормально,а у меня заточка не та.......потом его бедненького водили 10дней на уколы всего перевязанного...... а я была бы рада сама ему помочь,да видишь как обернулось((((напугалась потом и не стала больше.и муж,глядя на меня тоже побоялся уколы ставить(((( Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
А нас все наоборот я уколы сама колю своим. Как в ветклинике сделают укол тут все у нас шишка вскакивает.
И это тоже очень часто бывает,мне на прогулках хозяева других собачек рассказывали.Не знаешь как лучше.......... А потом я ж в холку колола,надо было сразу в мышцу,там бы такого не было.......... Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Т.к людям делаю уколы, то хватило отваги лечить первого стаффика. Последнее время из-за инсульта его нужно было активно вытаскивать при помощи массы уколов... Но теперь, даже и не знаю, во как бывает.
" Мамочка! Я тебе молочка принёс......." Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Ему 4ре месяца было-подвернул лапу в лифте,попал между кабиной и шахтой.......
ё- моё)))) бедный зайя солнышко ясное, бо-бо было
Quote (Kykolka)
колите в холку......Попала в сосуд,раздулась шишка как у верблюжонка((((а потом абсцесс((((разрезали за неделю или две до выставки,вставили дренаж....в общем было не весело
я уколы тоже сама дела...но почему то уколы в холку ОЧЕНЬ боюсь делать и для Тигра укол в холку больнее, чем в мышцу на ноге!
Солнышко из магазина пришло молочка родителям принёс
Tatyana, Lubasha, stalker777, Tigrino, Спасибо ,девочки и мальчики!!! только проговорила и наверно придется все таки учиться уколы ставить(((( Привезли ребенка с дачи хромым((((Накувыркался в лесу да подвернул переднюю лапу((( Грибник блин........ Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Какие глазки у парня, правда человеческие, у всех Булвайфиков такие похоже, у Глаши такие же и мордельки у них похожие, надо же вывели такую.. свою линию собак, оч.отличающихся от других. А котик немного расслабленный..ну это и не мудрено, чувствует себя как за каменной стеной за другом своим.
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Среда, 05.10.2011, 12:06
Сорри, что отхожу от малыша собакина, переключилась на кошь. Владельцы полосатиков утверждают, что у именно у полосатых мозги иначе заточены, чем у обычных кошек, говорят ну ОЧЕНЬ умные создания. Я сама убедилась, когда увидела КАК спит кот родителей моего мужа, он тоже полосатик, так он сидит значит задом своим полосатым на табурете (табурет придвинут к батарее), а лапы и голову кладет на батарейку . А у вас котик тоже со способностями?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Главное первый раз уколоть, а потом не страшно a44 для меня страшнее в холку, мне кажеца проколю наскрозь
Во во,я и уколола первый раз в холку-до абсцесса дошло(((((((Резали мою козявочку((((
Quote (grisha)
на фото Реми с котом- кот"кто обидет моего брата Реми-порву"
и ведь порвет окоянный.у нас и кот бойцовой породы(замаскированный))))))))))
Quote (Лена@Тайлер)
Какие глазки у парня, правда человеческие, у всех Булвайфиков такие похоже, у Глаши такие же и мордельки у них похожие, надо же вывели такую.. свою линию собак, оч.отличающихся от других.
Да уж глазищи удались)))) Сегодня опять смсила Насте с Глашей,сказала что появится на форуме числа 15-16го.......Так что докладываю))))))))
Quote (VikaMax)
А у вас котик тоже со способностями?
А каааааак же!!!Способный сил нет!!!Вот как че натворить-всегда первый)))))))) Двери умеет открывать,в смысле ручку нажимает и на себя тянет........В барабашку играет часто. придешь а в доме все шкафы нижних антрисолей открыты-слава богу не выкидывает то что там лежит.......... Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......