Булвайф Явик Мистери Неон
|
|
Tatyana | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:12 | Сообщение # 31 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kykolka) отойду всхрапнуть?!!!! мне Плюшенция место нагрел в кроватке,а то завтра увезут на дачу и не насюсюкаюсь.......... Давай насюсюкайся пока кроватку нагрел. А то соскучишся уже затра. Quote (Kykolka) До завтра девочки.Весело с вами!!!Целюлю всех!! До затра. Споки ноки вам.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:19 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Kykolka) мне Плюшенция место нагрел в кроватке,а то завтра увезут на дачу и не насюсюкаюсь..........До завтра девочки.Весело с вами!!!Целюлю всех!!! ну давай сюсюкайся!!! до завтра Оль!!! Рэма чмок с сыной!!!
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:47 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ольга, Добро пожаловать на наш форум, очень вам рады! Надеюсь вам у нас будет уютно, интересно, по семейному!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Жена_Ветра | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:08 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| ну здравствуйте племяшки наши=)мы вам оч рады,я замещаю(выременно,что оч плохо само по себе-хотелось бы раз и на всегда)маму Эрика с Сахалина папки его лентяи и жадины-на форумах не сидят-фоточки новые не выкладываю,красотою нашей беломордой не деляца с людьми-я вот их на путь истинный наставляю=)племяш у нас красавец семейное сходство 100%..у нас что ни родственник-то звезда в стаффордячем роде
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:11 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Надо подбить Наташку с Вейсом и Манюнича с Марго!!! да-да-да Вейсика к нам=)нашего зеркального близнеца Quote (Tatyana) Ток Лёху не зовите. вот этого к нам не надо!!!!!!!у меня от него несварение желудка+у мальчиков моих тоже не любоф с ним страшная....
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:17 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Серый день. Цветы поникли – Спят, прилипшие к окну. Дождь со снегом. Капли-иглы милый стих...фото к нему оч подходит...вот ток мне еще грустнее стало а чей это стих? Quote (grisha) я тут совершенно запуталась в ваших родственниках еще и Эрик с Сахалина-кто кому приходится? но сходство на лицо Наташ сама запуталась в наших родственниках новых Эрик с Сахалина приходица мне любимым солнечным зайчиком а Глаши и Вейсу родным братом сходство у всех 100%-ПРЯМ ВИДНО,ЧТО ОНИ РОДНЯ!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:57 | Сообщение # 39 |
Друг
| Quote (Жена_Ветра) Quote (Tatyana) Ток Лёху не зовите.
вот этого к нам не надо!!!!!!!у меня от него несварение желудка+у мальчиков моих тоже не любоф с ним страшная.... Во во у нас тоже. Только у нас в двойне сильнее.
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:18 | Сообщение # 40 |
Старый знакомый
| Quote (Tatyana) Давай насюсюкайся пока кроватку нагрел. А то соскучишся уже затра. Quote (Nastasja) ну давай сюсюкайся!!! a71 до завтра Оль!!! Насюсюкалааааааась!!!В ответ получила массу непередоваемых оЧуЧений ,зализал до "мурашек" Quote (Tigrino) Ольга, Добро пожаловать на наш форум Quote (Багира) Добро пожаловать на форум!!!!!!!!!!!!!!! Огромное,огромное спасибо!!!Не знаю пока как кого зовут,но обещаю исправится))) Quote (Багира) Булвайф-очень узнаваемые собаки! с очень красивым разрезом глаз! прямо в душу смотрят!!!! так здорово смотреть как малыш рос,и какой он стал красавцем!!!!!!!! У меня соседи сначала были в шоке от такого "наглого поступка"мало того собаку завели-да еще стаффа!!!весь этаж в детях!!! А теперь тискают и все время говорят"боже мой-глаза то человечьи!")))))))))Quote (Багира) родственники очень красивые у вас! папка прсото покорил! Я сейчас продолжу прикреплять хронологию роста Плюшки, их в помете было по моему восемь-семь сыночков и лапочка дочка! Но мне кажется именно наш внешне очень похож на асгарда,если бы не полоска на моське был бы вылитый!!!
Quote (Жена_Ветра) нас что ни родственник-то звезда в стаффордячем роде a71 Да мы просто обожаем породу-они все для нас любимки и звезды)))))
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:22 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) У меня соседи сначала были в шоке от такого "наглого поступка"мало того собаку завели-да еще стаффа!!
ну насмешили
Quote (Kykolka) весь этаж в детях!!! А теперь тискают и все время говорят"боже мой-глаза то человечьи!")))))))))
здорово. что они так теперь думают про наших
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:42 | Сообщение # 42 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) здорово. что они так теперь думают про наших Ну репутацию ее,как говорится"заслужить надо!))))) Он умничка,наш папка(который до последнего отговаривал меня его брать) вообще в полном восторге,сказал что ТАКИХ собак у него ни когда не было!))) Теперь как Шерочка с Машерочкой,еще чуток и срастуться какими нибудь частями тела , я с ребенком порой нашусь весь день-он нам звонит с работы и ну хоть бы один вопрос о кровинушке,как уроки,как тренировки???........неееееет........А Рэма гулять водила?.......... А покакал?.............А творожок дала? ................................................................... Попробуй блин ,не дай творожок если он погулял,да еще и покакал!!!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:43 | Сообщение # 43 |
Старый знакомый
| Вот он какой!!!Семейства нашего Отец!
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:45 | Сообщение # 44 |
Старый знакомый
| От улыбки станет всем Страшней!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:59 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Теперь как Шерочка с Машерочкой,еще чуток и срастуться какими нибудь частями тела Quote (Kykolka) А Рэма гулять водила?.......... А покакал?.............А творожок дала? ................................................................... Попробуй блин ,не дай творожок если он погулял,да еще и покакал!!!!
у нас всё так же..один в один
Quote (Kykolka) От улыбки станет всем Страшней!!!
обалденная улыбочка и эти сладкие молочные зубки Quote (Kykolka) Вот он какой!!!Семейства нашего Отец!
уже видно дружба- любовь
|
|
| |