Булвайф Явик Мистери Неон
|
|
Kykolka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:35 | Сообщение # 61 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| О да нас тут несколько!!!тормозов!!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tatyana | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:48 | Сообщение # 62 |
Друг
| Quote (Kykolka) О да нас тут несколько!!!тормозов!!! Я вот вообще не успеваю за развитием форума.
|
|
| |
Kykolka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:55 | Сообщение # 63 |
Старый знакомый
| Quote (Tatyana) Я вот вообще не успеваю за развитием форума. У меня Тань ребетенок укатил на экскурсию-появилось время потусить на форуме,а тут как назло ты да я,да мы с тобой)))))..........но за то можно не торопясь все почитать.........
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tatyana | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:56 | Сообщение # 64 |
Друг
| Quote (Kykolka) У меня Тань ребетенок укатил на экскурсию-появилось время потусить на форуме,а тут как назло ты да я,да мы с тобой)))))..........но за то можно не торопясь все почитать......... Тебе хорошо сейчас. А я вот еше немного и на работу надо бежать.
|
|
| |
Kykolka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:05 | Сообщение # 65 |
Старый знакомый
| Quote (Tatyana) Тебе хорошо сейчас. Эт не на долго,после сразу тренировки до самой ночи,скоро дитятко начнет таскать на конкурсы,ты ж видела фотки,вот весь прошлый год как вертолет-времени нет свободного почти,вся неделя расписана,то уроки,то тренировки,то индивидуалки и каждый выходной с середины октября выезды рейтинговые или межклубники.Да еще комп у него в комнате стоит. Порой хочется ночью посидеть,да по клавишам стучать при спящем человечке не очень то правильно.Надо что ли Wi Fi опять подключить?!!!!!
|
|
| |
Kykolka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:18 | Сообщение # 66 |
Старый знакомый
|
|
|
| |
Kykolka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:23 | Сообщение # 67 |
Старый знакомый
| Любопытство -не порок Вид сзади вид сверху Вид сбоку))))
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:23 | Сообщение # 68 |
Настоящий друг
| что делать то от Глашиных глаз балдею не моглу-теперь Рэмка меня гипнотизирует-не можу оторватьсяяяя
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:08 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| у всех булфайсовских собачек взгляд сногсшибательный!я как Эрика в 1 раз увидела,всю дорогу думала на кого ж он похож!потом дошло-Глашунька-взгляд и цвет глаз 1 в 1,а тут еще и Рэмка с такими же глазенами сногсшибательными уже думала мое сердце занято на все 100..не для вас тоже уголок нашелся...да не просто уголок-целый почетный угол фото с сыночкой просто шикарные..где журналюги!?=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Lubasha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:30 | Сообщение # 70 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) у всех булфайсовских собачек взгляд сногсшибательный КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ МИЛАШКИ
|
|
| |
|
Kykolka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:36 | Сообщение # 72 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) а взгляд то какой...как будто косточку из под носика забрали ...........он туда мячик кидал.Я вытаскивала,уносила в комнату а он опять туда потом приносил, и снова кидал-хулиганье!!! (дверь то из за кота не закрывается на замок)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:37 | Сообщение # 73 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Kykolka) ...........он туда мячик кидал.Я вытаскивала,уносила в комнату а он опять туда потом приносил, и снова кидал-хулиганье!!!
тоже мне баскетбольное кольцо нашёл
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Kykolka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:37 | Сообщение # 74 |
Старый знакомый
| Собака бойцовой породы
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:38 | Сообщение # 75 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ну спортсмен, там баскетбол был, а тут бокс
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |