Булвайф Явик Мистери Неон
|
|
Nastasja | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:31 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Багира) Булвайф-очень узнаваемые собаки! с очень красивым разрезом глаз! прямо в душу смотрят!!!! так здорово смотреть как малыш рос,и какой он стал красавцем!!!!!!!! Татьян,как же приятно читать,как сладко пишешь и с душой!!! согрела ты меня прямо -таки,а то до ужаса с окна открытого поддувает Quote (Багира) здесь очень здорово! очень много друзей.которые действительно любят стаффов,питов,бульдогов,и просто своих близких четвероногих друзей!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Оля в этом ещё не раз убедится!!! Quote (Жена_Ветра) у меня от него несварение желудка+у мальчиков моих тоже не любоф с ним страшная... могёшь отгородить себя не обижая!!! Quote (Kykolka) !Не знаю пока как кого зовут,но обещаю исправится))) я тебе по секрету в личку завтра писану Quote (Kykolka) боже мой-глаза то человечьи!"))))))))) у нас что не комментарий со стороны настоящих людей -то тоже самое!!! Quote (Tigrino) ну насмешили Танюш привыкай!!! Ольга ещё не на это способна!!! Quote (Kykolka) Попробуй блин ,не дай творожок если он погулял,да еще и покакал!!!! Оль,обожаю тебя плюс ко всему и за то что пресс по утрам качать не надо!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:44 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Tatyana) Во во у нас тоже. Только у нас в двойне сильнее. смарю этот Масквич в 100 поколении уже всех достал
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:48 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
| какой красивый мальчик....милый,плюшевый..мой любимый цвет,мой любимый размер ну как таких мона не любить?!злые..гадкие люди...обижают такую красоту!
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:51 | Сообщение # 49 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) могёшь отгородить себя не обижая!!! мне просто показалолсь,что этот индивид не адекватен,поделилась с мальчиками своими предположениями,они того же мнения-вот такая у нас идилия-даже мнения сходяца Quote (Nastasja) Булвайф-очень узнаваемые собаки! с очень красивым разрезом глаз! прямо в душу смотрят!!!! так здорово смотреть как малыш рос,и какой он стал красавцем!!!!!!!! на все 100 согласна...у всех собак с булвайфа глаза необыкновенные!!!!умные,проницательные,полные любви и понимания....а разрез какой....ммм...
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:05 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) Масквич в 100 поколении уже всех достал откуда известно про поколение???
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:07 | Сообщение # 51 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) откуда известно про поколение??? ну судя по таму как он яро Москву защищает и причитает при этом-вот ты точно не Москвичка итд он как раз тот самый коренной москвич родители которого приехали из усть-задрыпинска
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:16 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) он как раз тот самый коренной москвич родители которого приехали из усть-задрыпинска мнения наши совпали,потому и спросила
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:18 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) мнения наши совпали,потому и спросила вишь Насть,нас с тобой не тока Булвайф объединил,любовь к Глаше и Эрику и ваще к стаффам
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:21 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) нас с тобой не тока Булвайф объединил,любовь к Глаше и Эрику и ваще к стаффам это точно и независимо от того что одна блондинка,а вторая брюнетка ну... я баиньки потопала... по -тихоньку... еле -еле... а так не хочется... ну да ладно,раньше лягу ,раньше встану!!!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:03 | Сообщение # 55 |
Друг
| Quote (Nastasja) Quote (Жена_Ветра) он как раз тот самый коренной москвич родители которого приехали из усть-задрыпинска
мнения наши совпали,потому и спросила a33 a33 a33
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:54 | Сообщение # 56 |
Настоящий друг
| а вы разве по данному вопросу с нами не согласны7
|
|
| |
Tatyana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:21 | Сообщение # 57 |
Друг
| Quote (Жена_Ветра) а вы разве по данному вопросу с нами не согласны7 a33 a33 a33 Конечно согласна на все 1000%! Много из себя он строит ,а на самом дела ни чего не представляет. Во
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:33 | Сообщение # 58 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Конечно согласна на все 1000%! Много из себя он строит ,а на самом дела ни чего не представляет. Во я тут вспомнила малахова-хозяева стаффов агрессивные и неадекватные люди....думаю эт он о нем хватит о нем-много чести..давайте лучше про малыша нам рассказывать и показывать
|
|
| |
Kykolka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:24 | Сообщение # 59 |
Старый знакомый
| Девочки!!!Нам в лаптях да по паркету не с руки обсуждать поступки!!! Кто мы такие?!!! Quote (Жена_Ветра) хватит о нем- По этому следуя совету мудрого человека займемся другими делами))))) Что нам не о чем поговорить?!!!!!!!Тут вон сколько интересного. У меня не хватает глаз читать и рук что либо писать в коментах.Только с мыслями соберешься а страничка уже улетела вниз и появилось еще что то интересное))))В общем чувствую себя тормозом
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:26 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) В общем чувствую себя тормозом да вы не 1 такая-просыпаюсь-на почте новых писем около 100-дела сделаю и начинаю разгребать все новости-а всего-то ночь по моим меркам прошла-по вашим вечер
|
|
| |