В исполнении Ханны Монтаны это были Смешилки Жалко, запись ее выступления на послушке пропала... Ну, ничего, я расскажу. Тема страшилок была "Иван-царевич". были и русалки, и путешествие по лесным дорожкам, и кости Кащея Нужно было показать послушание в рамках ОКД и с судейством по правилам ОКД в нестандартной ситуации. Вместо апорта была кость от скелета, с пальцами Многие собаки отказались ее брать в рот - пластиковая, противная, не сбалансированная... Ханну подкосили мячики, которые были разбросаны вокруг :-) Ну, и кость она тоже до меня не донесла. Зато Ларик выступил на послушке со вторым результатом, обойдя и овчарок, и малинуа, и Берлина!!! На охране сумки "потерялись" почти все участники, но Ханна и тут всех обошла - сумку она не бросила, ушла с ней и фигурантом Если на собаку поставить маячок GPS, можно отследить свои вещи Ну, и задержание, конечно, наши девочки не отработали - они же нормальные стаффы, сбегали, посмотрели на "дядю"
Ханна на охране сумки (сумка в ящике)
А Ларик тем временем ест кость
Сумку украли...
Перед Ханной возникло препятствие! Ханна в подкате проносится мимо!
В сентябре у нас прошли Полуфишки, где снова участвовали Ханна Монтана и Космос. В этот раз они были хулиганскими подростками, поэтому в расстановку не попали :-)
Возраст самый "дискотечный"! Такая большая конкуренция... Все равно молодцы деточки, форму не теряют!
ЦитатаElenkaSpb ()
Ютка, ей уже 7!!
Юточка на семь не выглядит. Как было "18", так и осталось! А шерстка на солнышку блестит, как у морского котика!
По фото и не скажешь, что Юте уже 7! молода и игрива
ЦитатаElenkaSpb ()
Ну, и отедельно наша белка летяга
спортсменка, красавица
Страшилки) даже название уже притягивает) У нас ничего подобного не проходит. Наверное вживую посмотреть - очень интересно и зрелищно... Лара молодчинка - не растерялась, выполнила все на отлично! Ханна еще молоденькая, на следующий год, думаю, серьезную конкуренцию маме составит Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Юточка на семь не выглядит. Как было "18", так и осталось! А шерстка на солнышку блестит, как у морского котика!
ЦитатаStar ()
По фото и не скажешь, что Юте уже 7! молода и игрива
Ну, для стаффа 7 еще совершенно не возраст! Просто очень уж быстро летят их годы...
Цитатаfebi ()
Вот балерина...зубастая!
Ой, Юля, как Вы точно подметили!!!
Цитатаfebi ()
Поздравляю Ларешу! Отличный результат для стаффини! Как она хорошо работала, вот молодец! Лара в этом году вообще отличилась (и в ринге, и в дресс) !
Спасибо,я надеялась на нее, но не ожидала, конечно - мы конкретно послушкой давно не занимались. Скоро вот сертификатные соревнования по ОКД, пусть попробует только пройти хуже!
Цитатаfebi ()
Давно ли были хомячками! Красивые и счастливые! Поздравляю с самым первым и главным Днем Рождения!
Да, уже такие все взрослые и красивые!!! Спасибо!
ЦитатаStar ()
У нас ничего подобного не проходит. Наверное вживую посмотреть - очень интересно и зрелищно... Лара молодчинка - не растерялась, выполнила все на отлично!
Да, наши организаторы просто молодцы! Который год поддерживают на высоте организацию интересных и зрелищных соревнований!!!
ЦитатаStar ()
Ханна еще молоденькая, на следующий год, думаю, серьезную конкуренцию маме составит
Ну, в послушке мало вероятно, рано еще, а вот в охране она точно будет лучше: у Лары нет недоверия к людям совсем, и не жадная она. А может, знает, что насовсем ее сумку не унесут А вот Ханна жадная. И с фигурантом играть ей ооочень нравится! На срашилках она всего второй раз в жизни охраняла сумку. причем, сразу от 2-х незнакомых фигурантов. Я даже думала не выставлять ее на этот конкурс, но, т.к. мы еще ничему ее не учили, то и портить было нечего. Вот и пошли. В принципе, я довольна. Есть с чем работать. И, хотя РКФ не разрешает амстаффам работать защитку, есть еще Большой ринг и мондьоринг, где питы и стаффы прекрасно выступают.
ты вообще гуляешь на поводках со своей бандой как? в несколько заходов?
Наташ, мы обычно гуляем с Антоном вместе. Или Андрей может помочь, уже совсем взрослый же. Когда совсем никак, то вывожу в 2 приема. И с Ханной раз в день гуляю с одной, обязательно, чтобы она воспринимала себя как индивидуальность :-)
ЦитатаTigrino ()
от всей души поздравляю всех ваших деток с Днём Рождения!
Спасибо, Танюш!!!
ЦитатаTigrino ()
Папина доча
Папина, ага! Они все у нас папины дочи, на голову к нему залезть готовы, а он млеет