Tigrino, Roxie, grisha, Nic, - Танюша, Наташа, Наташа и Юля! Большое спасибо за поздравления с Новым Годом!!!
ЦитатаИмперия ()
И я хочу укатайкиииии!
Леночка, а когда они? Расскажешь-покажешь потом. А с кем ты идешь? Кто участвует?
Танюш, давай к нам! У нас даже снег пока есть! Укатайки будут в феврале, масленица - в марте, если все получится, конечно, расскажу! Собираюсь участвовать с рыжими, Ханна прет, как танк а Лареша знает, КАК нужно. Надеюсь, все сложится для нас удачно!
Танюш, давай к нам! У нас даже снег пока есть! Укатайки будут в феврале, масленица - в марте, если все получится, конечно, расскажу! Собираюсь участвовать с рыжими, Ханна прет, как танк а Лареша знает, КАК нужно. Надеюсь, все сложится для нас удачно!
А мы просто поболеть придем.... Главное реально не заболеть..а то вот НГ и совсем не новогоднее настроение.. от слова сказать совсем...
Ханна прет, как танк а Лареша знает, КАК нужно. Надеюсь, все сложится для нас удачно!
буду за вас "болеть"! Елена, очень нравятся ваши фотоотчеты с мероприятий Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Леночка, ну тут до Масленицы совсем ничего осталось))) Новый Год и Рождество уже встретили, осталась пара-тройка праздников и Масленица Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)