Просто Бася
|
|
grisha | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:55 | Сообщение # 3871 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) это очень важно!! Наташ с Серёгой мега молодцы! Тань расчитываем на стакан воды в старости то я думаю каждый у кого есть хоть какая то возможность помогают и помогут-да че там говорить даже в 2-х комнатные квартиры берут беженцев-ютятся но помогают-какое счастье что хороших людей больше чем плохих-горжусь россиянами
|
|
| |
Likusss | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:35 | Сообщение # 3872 |
Настоящий друг
| Не представляю даже, вот так взять и семьей кардинально жизнь поменять. Но такие перемены всегда к лучшему. Так что я за вас очень рада.
Трудности потихоньку закончатся, зато новая жизнь явно будет лучше, веселее и интреснее. Да и возможностей в Москве (подмосковье) гораздо больше, по себе знаю... Мне 12 или 13 лет было, когда мы с мамой из Снежного (тоже Донецкая обл.) в Москву переехали (ну, тоже не в Москву, а в Балашиху, да это почти одно то же),,, а я даже сперва помню скучала по школьным друзьям, сейчас даже смешно.. К слову сказать, уровень образования школьного на Украине лучше был, мне "после оттуда" легко учиться было.. Потом Универ московский, работа, путешествия.... Как представлю, что судьба бы меня в Снежном оставила - аж брррр...
а сейчас у мамы у моей тоже "беженцы" из Снежного - бабушка моя и маминого брата жена с дочкой двух лет. Сам брат там остался (не воевать, просто имущество оставлять жалко стало). Но они не насовсем, переждут войну и обратно поедут
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Rocky | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:33 | Сообщение # 3873 |
Настоящий друг
| Как у Баси на страничке весело!... Я желаю вам быстрее адаптироваться в новых условиях. Всей Гришиной семье - чтобы их добро вернулось к ним трижды. И всем-всем-всем здоровья и радости. Девчонки ну просто принцесски все, как одна!!!
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:12 | Сообщение # 3874 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Оленька, как интересно читать новости! Представила девочек, вернувшихся их 3Dкино - Прочитала Ликины воспоминания - как здорово, что у вас сейчас будет совершенно другая жизнь - новая абсолютно - и страшновато и безумно интересно! Оль, очень рада за ваше семейство!!!
Присоединяюсь к ТнюшкеЦитата Tigrino ( ) Наташ с Серёгой мега молодцы! Представляю, как Серега в кино девочек возил
Наташа, Оленька, пишите, любая новость интересна - про школу, про друзей деток, обо всём! С удовольствием захожу в гости на страничку и читаю про обустройство на новом месте, про заботливых соседей и на душе становится хорошо!!! Оль, Наташ, буду ждать ваших рассказов.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:16 | Сообщение # 3875 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Представляю, как Серега в кино девочек возил Тань Серега проспал весь фильм даже храпел его Виталик будил не любит он всякие там амфильмы а тем более "Трансформеры"! а ребятам не так фильм понравился как стереоэффекты
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:34 | Сообщение # 3876 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Такие счастливые фото! Приятно на вас смотреть. Доченьки красавицы! Оленька спасибо что делишься с нами
|
|
| |
|
grisha | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:13 | Сообщение # 3878 |
Настоящий друг
| Привет всем,пишу с Наташиного компа.Приехали к Наталье в гости,фоточки будут чуть позже. Детвора вместе с собаньками наплюхались в бассейне до отвала Бася в этот раз вела себя получше,даже с Гриней вместе в пуллер играли(пуллеру пришёл кирдык )
|
|
| |
Nikson | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:24 | Сообщение # 3879 |
Настоящий друг
| Ольчик, привет Очень рада , что у вас все нормально.Ждем фотографии
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
|
Империя | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:27 | Сообщение # 3881 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Здорово девочки напрыгались-наплескались в бассейне, наверное потом спали как и морды родные без "задних ног"
Наташенька, спасибо, за фото Павлинок
Весело у вас - сижу улыбаюсь монитору
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:37 | Сообщение # 3882 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Привет всем!!! Классные у вас будни! Только не понимаю а куда девчонки прыгали то? Мелко же в бассейне то! колешки не порасшибали? Очень рада что Бася снова стала лояльно к Гри относиться. Может потому что сейчас она к нему в гости приехала Спасибо за фоточки!! Рада что у вас все хорошо!!!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:53 | Сообщение # 3883 |
Настоящий друг
| Империя, Танюш,детвора падает вечером все время что мы сдесь,целыми днями на свежем воздухе,они то жили в квартире а тут раздолье. Багира,Тань,воды как раз для детворы и соб,можно особо не переживать. Бася с Гри скандалят только из за еды,Бася охраняет а Гри это не нравится.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:58 | Сообщение # 3884 |
Настоящий друг
| как же классно!! тоже туда хочется, в такой бассейн)()(
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:12 | Сообщение # 3885 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Какие купашки замечательные девочки то какие радостные прыгают в воду собаки плескаются счастливые! В обще Наташка бассейн у вас супер
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |