Какие хорошие новости!!! Приветик, Олечка, с переездом!!! Фото просто класс. Детки счастливы Гришаню полюбили сразу. Вот эта фото- я под столом Гри лошадкой стал
Пока пишу и за Олю их планшетник жахнулся!! да Марин первые два дня Гриша был счастлив а потом........
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Гришенька звезда, узнается сразу))
Кать Гришка и правда звезда востока гарем развел
ЦитатаБагира ()
Басеньку с опозданием с днем рождения!!!!!!!
Тань спасибо-ребята как раз приехали в день ДР баси-так что был доп повод еще
ЦитатаLikusss ()
Наталя - герой (и Серега тоже).
Лик я реально ГЕРОЙ но героизма нам с серегой хватило ток на 3 дня-потом мы как партизаны засели в своей комнате от девчат и закрывались на щеколду
ЦитатаБагира ()
Оленька я очень рада что благодаря форуму,все мы нашли столько замечательных друзей! которые готовы помочь в слюбую минуту,друзьям!!!!
Тань я часто думаю об этом!! это не форум это СЕМЬЯ
ЦитатаKysik ()
аааа, нам никто и ни о чем не сообщил. мы обиделись.
Викусь мы не говорили чтоб не сглазить-ток ребята приехали и все-выезд перекрыли
ЦитатаTigrino ()
Как хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь в трудную, сложную минуту!!! И есть форум благодаря которому мы находим новых друзей- настоящих Да..Оль, у вас там очень опасно счас и здорово, что вы переехали.
Танюшка да все позади-ну еще и все впереди!! в арбузово им нравится особо деткам и друзья у них там и у нас под ногами не путаются как серега говорит" я люблю детей но на расстоянии" а я уже не тороплю сына своего с внуками
а прикол в том что в автобусе Бася так спряталась что ее даже пограничная собака не обнаружила
Не чего себе вот это действительно прикол)) Бася собака замаскировака.. Рада что вся семья в сборе, деток надо кормить одевать , вот так люди пусть к нам переезжают в Россию, раз на Украине им не выжить. Россия всех приютит.
Оленька, привет! Очень рада за ваш с Виталей и детками переезд! Наташе с Сергеем отдельный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Басяндрочку, белоголовую кросотку, с прошедшей днюшкой!!!
ЦитатаПавлинка ()
Шелли
Смешнючая девчоночка))
ЦитатаПавлинка ()
Идёт Бася ко мне,ну красотка красоткой,вывалялась в коровьих какахах Вся башка,в ушах,на ошейнике,думала прибью на месте Дома еле отмыла эту красоту
Ооо, это мне знакомо х)) Буня - любитель таких дел При этом ему не нравится купаться. И он знает закономерность: извалялся - получил моральных люлей - вымылся дома. И всё равно иногда не может себе отказать к4 этом маленьком вонючем кайфе
ЦитатаTigrino ()
Оль, муж конечно смотрится, как настоящий мужчина защищающий свою семью и землю. Но как же это страшно, когда твои родные можно сказать в горячие точки отправляются- рискуют ! Как хочется мира и что б не рисковать любимыми.
С твоими словами невозможно не согласиться)
Ммм, я таю, класс!
Какой обалденный мужчинка!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Девочки,всем спасибо за то что переживаете. Пишу с телефона,потому без фоток,а их ох как много. У нас небольшое пополнение,детворе подарили крольченка. Самого обычного не декоративного. Бася приняла нормально,все время пытается вылезать его. Буду стараться заходить на любимый форум по мере возможности.
Мариш,если бы басю увидели высадили скорей всего,либо в копеечку влетели бы. У нас не было справки с ветеринарки не смогли взять так как нет у нас госклиники,а басяня молодец всю дорогу спала под сиденьем,мы в автобусе ехали. Водитель сам в шоке был,вроде собака заходила,а ни на одной таможне не обнаружили
мы в автобусе ехали. Водитель сам в шоке был,вроде собака заходила,а ни на одной таможне не обнаружили
Бася точно- собака невидимка!!! Оль, это счастье, что так произошло! Не пропадай, пиши хотяб с телефона, хотя это и не просто с телефона http://alterra-staff.narod.ru/
Павлинка, Прювет!!!!!!!!!!!! Красавчеги молодцы!!!!!!!!!!!!! Бася собака невридимка!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.