[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Просто Бася
GAVДата: Пятница, 06.06.2014, 19:46 | Сообщение # 3841
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Павлинка ()
благодаря помощи Натальи и Серёги мы переехали в Москву

Слава Богу! a10 И благодарю от себя добрых друзей! a71 Расскажите, как доехали? А ваш папа с вами?

ГелиосДата: Суббота, 07.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3842
Настоящий друг
Награды: 4
Цитата Павлинка ()
За то что переживали за нас,благодаря помощи Натальи и Серёги мы переехали в Москву

Как я рада что у вас всё хорошо, что есть такие друзья что могут помочь . Как там ваш папка, как я понимаю он остался там воевать?

Щенки американского булли

grishaДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:55 | Сообщение # 3843
Настоящий друг
Цитата Nikson ()
Какие хорошие новости!!! Приветик, Олечка, с переездом!!! Фото просто класс. Детки счастливы Гришаню полюбили сразу. Вот эта фото- я под столом Гри лошадкой стал

Пока пишу и за Олю их планшетник жахнулся!! да Марин первые два дня Гриша был счастлив а потом........ a33
Цитата ЕкатеринаФ ()
Гришенька звезда, узнается сразу))

Кать Гришка и правда звезда востока a33 гарем развел a33
Цитата Багира ()
Басеньку с опозданием с днем рождения!!!!!!!

Тань спасибо-ребята как раз приехали в день ДР баси-так что был доп повод еще a42 a42
Цитата Likusss ()
Наталя - герой (и Серега тоже).

Лик я реально ГЕРОЙ a33 но героизма нам с серегой хватило ток на 3 дня-потом мы как партизаны засели в своей комнате от девчат и закрывались на щеколду a33 a33
Цитата Багира ()
Оленька я очень рада что благодаря форуму,все мы нашли столько замечательных друзей! которые готовы помочь в слюбую минуту,друзьям!!!!

Тань я часто думаю об этом!! это не форум это СЕМЬЯ a71 a71 a71
Цитата Kysik ()
аааа, нам никто и ни о чем не сообщил. мы обиделись.

Викусь мы не говорили чтоб не сглазить-ток ребята приехали и все-выезд перекрыли a6
Цитата Tigrino ()
Как хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь в трудную, сложную минуту!!! И есть форум благодаря которому мы находим новых друзей- настоящих Да..Оль, у вас там очень опасно счас и здорово, что вы переехали.

Танюшка да все позади-ну еще и все впереди!! в арбузово им нравится особо деткам и друзья у них там и у нас под ногами не путаются a33 как серега говорит" я люблю детей но на расстоянии" a33 a33 а я уже не тороплю сына своего с внуками a33 a33

БагираДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:01 | Сообщение # 3844
Настоящий друг
Награды: 1
Цитата grisha ()
Тань я часто думаю об этом!! это не форум это СЕМЬЯ

полностю согласна a10
Цитата grisha ()
Викусь мы не говорили чтоб не сглазить-ток ребята приехали и все-выезд перекрыли

a37 ого!!!ребятам реально повезло! счастливчики!!!! 133 a71

grishaДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:20 | Сообщение # 3845
Настоящий друг
Цитата Гелиос ()
Как я рада что у вас всё хорошо, что есть такие друзья что могут помочь . Как там ваш папка, как я понимаю он остался там воевать?

нет папка Виталик с ними-их же надо кормить a42 на работу будет устраиваться и опять же школа детсадик-Ольга не потянет одна даже с нашей помощью 133
Цитата GAV ()
Слава Богу! И благодарю от себя добрых друзей! Расскажите, как доехали? А ваш папа с вами?

спасибо a230 вся семья в сборе a71
Цитата Багира ()
ого!!!ребятам реально повезло! счастливчики!!!!

Тань это просто чудо какоето и то они опаздали на 3 часа в москву-их на двух границах не пускали долго!!

шарлоттаДата: Среда, 11.06.2014, 09:17 | Сообщение # 3846
Настоящий друг
Кошмар,представляю,как Оля со своей семьей нанервничалась с этими границами a37 слава богу ,все позади a10

grishaДата: Среда, 11.06.2014, 11:25 | Сообщение # 3847
Настоящий друг
а прикол в том что в автобусе Бася так спряталась что ее даже пограничная собака не обнаружила a37 a33 a33

ГелиосДата: Четверг, 12.06.2014, 03:25 | Сообщение # 3848
Настоящий друг
Награды: 4
Цитата grisha ()
а прикол в том что в автобусе Бася так спряталась что ее даже пограничная собака не обнаружила

Не чего себе вот это действительно прикол)) Бася собака замаскировака.. a33 Рада что вся семья в сборе, деток надо кормить одевать , вот так люди пусть к нам переезжают в Россию, раз на Украине им не выжить. 133 Россия всех приютит.

Щенки американского булли

ButcherДата: Суббота, 14.06.2014, 17:00 | Сообщение # 3849
Настоящий друг
Оленька, привет! a71 Очень рада за ваш с Виталей и детками переезд! a4 Наташе с Сергеем отдельный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! 149 a33
Басяндрочку, белоголовую кросотку, с прошедшей днюшкой!!! a4 a71

Цитата Павлинка ()
Шелли

Смешнючая девчоночка))
Цитата Павлинка ()
Идёт Бася ко мне,ну красотка красоткой,вывалялась в коровьих какахах
Вся башка,в ушах,на ошейнике,думала прибью на месте
Дома еле отмыла эту красоту

Ооо, это мне знакомо х)) Буня - любитель таких дел a33 При этом ему не нравится купаться. И он знает закономерность: извалялся - получил моральных люлей - вымылся дома. И всё равно иногда не может себе отказать к4 этом маленьком вонючем кайфе a33

Цитата Tigrino ()
Оль, муж конечно смотрится, как настоящий мужчина защищающий свою семью и землю. Но как же это страшно, когда твои родные можно сказать в горячие точки отправляются- рискуют ! Как хочется мира и что б не рисковать любимыми.

С твоими словами невозможно не согласиться)

Ммм, я таю, класс! a230

Какой обалденный мужчинка! a71

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

ПавлинкаДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:30 | Сообщение # 3850
Настоящий друг
Девочки,всем спасибо за то что переживаете. Пишу с телефона,потому без фоток,а их ох как много. У нас небольшое пополнение,детворе подарили крольченка. Самого обычного не декоративного. Бася приняла нормально,все время пытается вылезать его. Буду стараться заходить на любимый форум по мере возможности.

Marinka-mandarinkaДата: Понедельник, 16.06.2014, 14:13 | Сообщение # 3851
Настоящий друг
Олечка, какие молодцы что у вас все получилось a230 с новосельем вас a230

Цитата grisha ()
а прикол в том что в автобусе Бася так спряталась что ее даже пограничная собака не обнаружила a37 a33 a33

Наташ, а если бы нашли Басю, то что?? с собаками не пускают??
ужас какой, вот читаю прям и мурашки от всего, представить даже страшно a37

ПавлинкаДата: Понедельник, 16.06.2014, 15:37 | Сообщение # 3852
Настоящий друг
Мариш,если бы басю увидели высадили скорей всего,либо в копеечку влетели бы. У нас не было справки с ветеринарки не смогли взять так как нет у нас госклиники,а басяня молодец всю дорогу спала под сиденьем,мы в автобусе ехали. Водитель сам в шоке был,вроде собака заходила,а ни на одной таможне не обнаружили

TigrinoДата: Понедельник, 16.06.2014, 15:44 | Сообщение # 3853
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Павлинка ()
мы в автобусе ехали. Водитель сам в шоке был,вроде собака заходила,а ни на одной таможне не обнаружили

Бася точно- собака невидимка!!! 149 Оль, это счастье, что так произошло! a71 Не пропадай, пиши хотяб с телефона, хотя это и не просто с телефона :(

http://alterra-staff.narod.ru/

Marinka-mandarinkaДата: Понедельник, 16.06.2014, 16:05 | Сообщение # 3854
Настоящий друг
Ольчик, слава богу все позади a44 а Басянька молодец, умеет шифроваться a33 очень уж ей наверное в столицу хотелось a44

vodinoiДата: Вторник, 17.06.2014, 13:14 | Сообщение # 3855
Настоящий друг
Павлинка, Прювет!!!!!!!!!!!! Красавчеги молодцы!!!!!!!!!!!!! Бася собака невридимка!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер