Ну что сказать- крутая девчонка! Вы привыкли ,видеть ее чаще нежащейся в кроватке, а ей не чужды экстремальные замашки! Зато какие фотки! Она как предводитель стаи, как Акелло!
Да Герда как выдаст что-нибудь, то спит сутками, спящая красавица, а то вот такие фокусы выкидывает. Одно слово, бойцовый дух наших пород всегда себя проявит. Кстати, если серьезно, я стараюсь постоянно об этом помнить, но вот и на старуху бывает проруха Irina
Да, ужас, но она вообще ничего, кроме пылесоса не боится. Глаз да глаз нужен. Недаром про смелость стаффордширов легенды ходят. Бордер - тот не дурак, назад повернул. Единственно, что я правильно сделала - это не стала издавать никих звуков, молча перешла на другую сторону и тихонечко подзывала ее жестом, а то бы она точно прыганула... Irina
А вот я не знаю, как у стаффордов, мы все больше в гордом одиночестве в клубе, я имею ввиду, наши породы, а вот у бордер-колли девочки такие же отчаянные и с откровенно стервозным характером. А мальчишки сдержанные, покладистые, с мягким характером, даже бояки немного. Может и у наших бойцов также? Irina
ну и страху нагнали смотрю фоточки и волосы на голове шевелятся, такая высота, скользко, а если лапка попадет между бревен, а если....... короче еле дочитала Но вы молодцы что не стали в панику кидаться, я бы наверное умерла от страха......
Quote (Gerda3912)
А вот я не знаю, как у стаффордов, мы все больше в гордом одиночестве в клубе, я имею ввиду, наши породы, а вот у бордер-колли девочки такие же отчаянные и с откровенно стервозным характером. А мальчишки сдержанные, покладистые, с мягким характером, даже бояки немного. Может и у наших бойцов также
У наших похоже у всех характер отчаянный и бесстрашный.
А теперь снова вниз, скушноватая какая-то стеночка, адреналинчика не хватает...
А это у нас что?
Ах, горочка! Ну это уже кое-что!
Хоть, чем-то можно кровь слегка взогреть в этой скучной Европе! Понаделали тут дорожек асфальтовых, никакого тебе экстрима!
Учись, малышь, пока у тети Герды минутка для тебя свободная выискалась! Да чтоб наших в будущем не срамил! Главное - не суетись, помни, ты не пудель какой-то, цель должна быть достойна нашего бойцового харктера.
Это на ней шлейка такая мягкая, как жилетка. Такие сдесь делают и для полицеских собак, на боку написано: полиция. А любители-собаководы делают часто всякие смешные надписи.
Quote (mortusya)
такие барьеры берет???!!!
Она прыгать обожает. У нас в клубе постоянно шутят по этому поводу. Мы делаем такие трассы, типа Веселых стартов, если надо перешагивать несколько несколько жердочек лежащих на полу, то Герда будет через них перепрыгивать как козел, буд-то там высота метровая. Прикольно ей так, она вообще всякие трюки любит показывать, правда мы сней немного выучили
Quote (mortusya)
И что это за темношерстяной малыш???
Этот малыш живет где-то у нас пососедству. Уже вырос хорошо! Стоял тогда наблюдал за Геркой так внивмательно, а она и рада стараться на публику Irina