Соболезнуем.... Пусть ей будет хорошо на радуге.... Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Соболезную Ирочка всей вашей семье , вот так резко раз и все надежны ..Сижу в шоке , так настроилась на вашу победу. Самой мягкой травке девочке на радуге , пусть она там будет счастлива , не чего у неё там больше не будет болеть...
Спасибо мои доргие за поддержку. Я постараюсь пережить весь этот ужас. Шесть лет назад мы уезжали из Калининграда сначало в Варшаву, а потом в Германию. Из всех ценностей мы взяли с собой кота Катька (сначало он был кошкой Катей ), Герду, ноутбук, несколько личных вещей. Погрузили все это в мою машину, т.к. машина у была малолитражка- Опель-Корса, то нужно было рассчитывать каждую мелочь. Поэтому взяли самое ценное и дорогое, остальное раздали и раздарили друзьям и знакомым - бытовую техннику, ковры, мебель... Сначала в Польше кто-то стукнул на стоянке мою машину и , естественно, смыслся, потом почти тоже произошло во второй раз... Через пару месяцев мы уже не могли на этой машине ездить. Потом сбежал бесследно наш кот, мы еще год ездили его искать. Муж тогда работал в Варшаве, и появлялся там раз в месяцю Потом стал отказывать ноутбук. И вот теперь умерла моя любимая девочка. Очень больно, буд-то какие-то злые силы, постепенно, с садизмом подвели жирный штрих... Irina
Gerda3912, мистика какая-то. Представляю, как Вам тяжело. Я по первому стаффику до сих пор реву, на могилку езжу... Прошло четыре с половиной года, умер у меня на руках ночью. Назначенное лечение не помогло. Там тоже что-то мистическое было. Мы каждый час с мужем вливали ему рисовый отвар, бульон куриный, поэтому дежурили по ночам по очереди. В ту ночь я не могла почему-то отойти от Гарюшки, мужа будить не стала, в очередное время кормления, было 2 часа ночи, начал звонить будильник, "Чистые пруды" Игоря Талькова и не так, как всегда, т.е. не короткий отрезок песни, а проигрывала целиком, под неё у Гарюхи начались предсмертные судороги, муж проснулся уже от моих рыданий. Не написала, что это была Пасхальная ночь. С тех пор не могу слышать эту песню и боюсь Пасхи... Опять реву...