[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хорошая девочка Герда
Gerda3912Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:11 | Сообщение # 181
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Unpredictable,

Да, Ирин, тяжело, ужасно. Вот сейчас вроде не плохо дело. Но причина-то не установлена, диагноз нам так и не поставили. Сегодня порекомендовали мне другого врача, хорошего диагноста, кстати, с русскми корнями, пойдем к ней в понедельник. надо причину искать, рентген или узи делать, что пойдет. Я как подумаю об этом, волком выть хочется. Думаю, вода сошла, будет хорошо видно, а во что мы там увидим... 139

Irina

grishaДата: Пятница, 26.10.2012, 23:20 | Сообщение # 182
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Да, Ирин, тяжело, ужасно. Вот сейчас вроде не плохо дело. Но причина-то не установлена, диагноз нам так и не поставили. Сегодня порекомендовали мне другого врача, хорошего диагноста, кстати, с русскми корнями, пойдем к ней в понедельник. надо причину искать, рентген или узи делать, что пойдет. Я как подумаю об этом, волком выть хочется. Думаю, вода сошла, будет хорошо видно, а во что мы там увидим...

дай бог чтоб врач хороший был!!! ну не надо заранее заганяться-думаю там вы увидите обыкновенные собачьи здоровые внутренности 133 все будет Ира хорошо a230 a230

UnpredictableДата: Пятница, 26.10.2012, 23:30 | Сообщение # 183
Старый знакомый
У нас Бандюша вообще проблемный, по части здоровья. Раньше делали ЭКГ в хорошей, как казалось, клинике, но врач не нашёл никаких отклонений. В итоге новообразования в сердце, можно ведь было увидеть проблемы заранее. Сейчас только к своему доктору ходим, спасибо ей за адекватно назначенное лечение.

ЖозефинаДата: Суббота, 27.10.2012, 01:27 | Сообщение # 184
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
пойдем к ней в понедельник

Ирина!Держим за вас кулачки!Пусть Гердочка выздоравливает! a71 a230 a230

TigrinoДата: Суббота, 27.10.2012, 03:19 | Сообщение # 185
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Unpredictable)
Раньше делали ЭКГ в хорошей, как казалось, клинике, но врач не нашёл никаких отклонений. В итоге новообразования в сердце,

но оно могло образоваться после. Потом ЭКГ не всё показывает, ЭкГ в основном показывает проводимость. УЗИ и Рентген нужен, конечно УЗИ лучше. У моей девочке опухоль на груди можно сказать за один день возникла, я осматривала их почти каждый день, под внимание они каждый день были. Бывают такие опухоли, которые маленькие и растут медленно, а есть , которые раз и уже размер порядочный

http://alterra-staff.narod.ru/

UnpredictableДата: Суббота, 27.10.2012, 07:20 | Сообщение # 186
Старый знакомый
Tigrino, я уже всё передумала и про врачей, и про определение диагноза... Просто человеческий фактор... Если помните тему про обмороки, поймёте. Gerda3912, простите за флуд.

Gerda3912Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:42 | Сообщение # 187
Старый знакомый
grisha,
Quote (grisha)
дай бог чтоб врач хороший был!!!

Наташ, так вот и я о том же. Я все понимаю умом, что Герда наша сейчас и в критическом возрасте, и болела, и что все в этой жизно проходит, но хочется выполнить свой долг перед любимым существом до конца - всеми возможными и не возможнымиси лами поставить на ноги или облегчить страдания. А эти бессовестные и бессердечные коммерсанты забирают у нас душевные силы. Про деньги я уже не говорю, хотя темка еще та, вчера очередной сче-е-е-е-е-ет вдогонку пришел. Но это от нашей постоянной врачихи, она хоть кровь брала, рентген делала, медикаменты давала и уколы делала. Ей мы и заплатить можем попозже. А те акулы в навороченной клинике снимали с карты прямо на месте, там утром деньги, вечером стулья, даже если животное и заодно его хозяин прямо в комнате ожидания помрут, пальцем не пошевелят.

Unpredictable,
Quote (Unpredictable)
Просто человеческий фактор...

Ирин, это про фактор a33 Несколько лет назад столкнулась с очень неприятной ситуацией на работе. Были те самые жуткие 90 -ые, когда зарплату по полгода не платили. Неожиданно выяснилось, что наша "типа начальница", не только себе регулярно все выплачивала, но и премии постоянно в карман складывала, которые по размеру зарплаты сотрудников превышали. Этого человека я знала с детства... Я тогда у нее наивно спросила, не беспокоит ли ее совесть, на что получила ответ - "У меня с совестью все нормально!" a33 Так вот у этих тоже все нормально, вааабще без проблем.

Quote (Жозефина)
Ирина!Держим за вас кулачки!Пусть Гердочка выздоравливает!

Спасибо, Наташенька, a230 Держимся и боремся. Собака у меня классная, как и все наши представители породы, я всегда всех бойцов имею ввиду, не только стаффов, они бойцы по жизни. Хотя местные врачи всегда стараются начать свои речи с фразы "Представители этой породы..." на что я всегда возражаю" Не справедливо жестоко использовались людьми много лет, а теперь также не справедливо подвергаются травле и репрессиям, в том время как в Америке они являются семейной собакой и работают терапевтами с детьми-инвалидами и стариками" "Ну это Вы такая, а вот другие..." Короче, мне эти гнилые разговоры по горло уже. Я очень вас всех девочки и мальчики ценю за то, что в первую очередь вы сохраняете и защищаете прекрасную породу животных. Женя моя, когда читает сообщения на сайте, поражается, какой он добрый и чуткий, в смысле участники. Она на другом форуме с бордером, так там все иначе, я имею ввиду отношения людей друг с другом. Спасибо вам все, дорогие a230

a230 Tigrino,

Танюш, знаешь, я про опухоль, которая стремительно развивается тоже думала. У мужа на работе ситуация с коллегой была. Просто жуть. У жены развилась опухоль головного мозга в течение 3 дней размером с куриное яйцо. Пошли за покупками, жена говрит, что-то голова кружится, потом муж заметил, что она идет не по прямой, а враскачку слегка. Отвезли в клинику, а там такой кошмар. Но в таких случаях не приходится говорить о восстановлении, тем более без операции. Короче, все не понятно. Асцит, тоже не всем сиптомам соотвествует, на почве какого заболевания он развился? Против чего и как лечить? Сердечная недостаточность сопровождается кашлем - нет его, печень - еду не принимает, ее не тошнит. НЕ ЗНАЮ, поэтому пойду к очередному врачу, пусть все делает заново. Надо свои страхи перед результатами задвинуть, а планировать дальше лечение. Антибиотики заканчиваются, надо дальше лечить основное заболевание, вернее попытаться его найти и от этого дальше все планировать 141 a10

Irina

UnpredictableДата: Суббота, 27.10.2012, 15:46 | Сообщение # 188
Старый знакомый
Gerda3912, вот-вот, я с 14 лет начала работать, сейчас вола жамкаю, потому что муж позволяет. А по врачам-нельзя судить по одному. Лялек наших жалко, вроде идёшь к специалисту, а на деле оказывается, что они не компетенты... Как Герда?

Gerda3912Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:48 | Сообщение # 189
Старый знакомый
Unpredictable,

Да, все люди разные, как врачи. У Герды постоянного то лучше, то хуже. Трудно сказать, как ей. Пошли кружочек прошлись по парку. Я ее не заставляю, ровно столько, сколько она сама хочет, пришли домой поели мяска, но тоже так вяленько. Она каждый день по-разному. Доживем до понедельника, может, какая ясность появится... a10

Irina

ДараДата: Суббота, 27.10.2012, 17:00 | Сообщение # 190
Настоящий друг
держим кулачки! a230

Gerda3912Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:20 | Сообщение # 191
Старый знакомый
Дара,

a230 Спасибо, очень переживаю, все из рук валится, но верю a10

Irina

ДараДата: Суббота, 27.10.2012, 17:39 | Сообщение # 192
Настоящий друг
ну что делать!просто надо пережить это время!как будет так и надо!!

UnpredictableДата: Суббота, 27.10.2012, 19:43 | Сообщение # 193
Старый знакомый
Gerda3912, главное о плохом не думайте, они ведь всё чуствуют, наш настрой, наши мысли... Ведь они особенные, очеловеченные какие-то... Гоняют свои мысли в голове, свои проблемы придумывают, а тут Вы со слезами... Очень рада что Герда хоть кушает, ходит, когда наши ляльки от этого отказываются, сделаешь всё, чтоб ситуацию изменить...

Gerda3912Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:50 | Сообщение # 194
Старый знакомый
Дара, Unpredictable,

Это точно, когда она не ела, я тоже неделю не ела, пока меня дочь напрямую не спросила, почему я не еи. Кстати, я очень удивилась, даже не заметила... Ну это у меня всегда в таких смтуациях. Не могу есть

Irina

UnpredictableДата: Суббота, 27.10.2012, 21:39 | Сообщение # 195
Старый знакомый
Я тоже не ела, поревела пр нём, сейчас плохо слушается меня... Показала свою слабость...

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер