[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хорошая девочка Герда
Gerda3912Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:37 | Сообщение # 166
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Да, думаю, тоже так, вообще в голове свалка мыслей... Пока главное ее восстановить. Сегодня вечером температура до 38. 6 поднялась, была все время 38.2 - 38.3. Возможно, организм начал бороться, возможно, обратное, все еще не понятно. Ела сегодня хорошо, недавное грудку куриную съела. В обед дала ей рыбу, утром фарш говяжий и яйцо. Мюсли ест, все по-немногу и по-тихоньку. Очень волнуюсь, делаем ей охлаждающие компрессы...

Irina

TigrinoДата: Четверг, 25.10.2012, 23:27 | Сообщение # 167
Настоящий друг
Награды: 3
Если при наличии асцита есть аппетит и собака кушает- это очень хорошо)) 149

http://alterra-staff.narod.ru/

ГелиосДата: Пятница, 26.10.2012, 00:15 | Сообщение # 168
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (Tigrino)
Вообще то после такой болезни, ей можно сказать противопоказан наркоз

Эх Танюша противопоказан то понятно , но если не дай бог случится вагинит то рисковать придётся, я вот уже вторую стерилизовала суку и всех в 10 лет, но у меня суки рожавшие возможно поэтому нам так приходится тяжко, вот теперь жду что и Зайра скоро выдаст болячку свою женскую и её тоже повезём стерилизовать, хотя она пока держится молодцом тфу три раза, после течек нет не выделений не ложняков.

Щенки американского булли

TigrinoДата: Пятница, 26.10.2012, 00:21 | Сообщение # 169
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Гелиос)
Эх Танюша противопоказан то понятно , но если не дай бог случится вагинит то рисковать придётся,

Операции по спасению жизни естественно делаться должны! Я про операции желаемые говорю, где нет угрозы для жизни.

Quote (Гелиос)
я вот уже вторую стерилизовала суку и всех в 10 лет,

у них асцита не было

http://alterra-staff.narod.ru/

ГелиосДата: Пятница, 26.10.2012, 00:42 | Сообщение # 170
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Лариса, спасибо Вам огромное за такое большое послание. Как здорово, что среди нас, двуногих, все еще остаются идеалисты, которые способны понять, что животное жалко настолько, что все рвется на части внутри, именно потому, что это животное, и нечего, абсолютно ничего не может сделать для себя самостоятельно. Они полностью зависят от нас, о тех, кто их приручил, и они ему полностью доверили свои жизни. Я всю жизнь прожила, как это сейчас называют, аутсайдером. С "нормальными" было просто не о чем говорить. Все попытки контактов заканчиваются вот такими историями. Самыми лучшими и проверенными годами остались либо собачники, либо лошадники. Хотя и в этом мире полно противоречий...

Ира меня вообще проблема огромная , как меня вообще мои родные терпят, :( я только о собаках и могу говорить, так что люди не собачники со мной не могут долго.. a33
Quote (Gerda3912)
Мы обязательно встретимся в Питере. Я весной беру выставочного щенка, даже двух хотим вместе с Женей, дочкой моей, будем регулярно заниматься выставками. Последние годы я совсем отшла от этогою Но теперь решила вернуться. Не смотря на неприятную ситуацию с лечением, здесь очень много возможностей заниматься саморазвитеим, участвовать в различных теоретических семинарах и по спорту собачьему, и по разведению, и по собачей терапии. Куча всего интересного и полезного. Меня тормозит немного, что мы живем в центре города. Три собаки в квартире, до конюшни пилить почти час. Собаки в этой ситуации всегда на втором плане. То часами в машине ждут, то дома одни сидят. А в городе их даже с поводка не спустить, запрещено, хотя мы живем напротив огромного парка. Болезнь Герды послужила мощным толчком и ускорителем. Мы давно хотели перебраться за город, подальше от людей и вместе с животными. А теперь решили окончательно. Вот и дочка моя получила от меня этот вирус. Животные для нее главный смысл жизни, она все на это поставила, теперь решила и профессию свою связать с ветеринарией.

Повезло же с дочкой вам, моя не такая на собаках отмороженная как я , видимо всё таки натерпелась с таким количеством собак в маленькой квартире , у неё пока только шпиц один, но она её так любит что мне даже страшно за неё не дай бог что с собачкой случится всякое бывает, дочка её просто обожает до ужаса . Но мечтает когда заработает денег уехать или в Германию жить или в Австрию , купить свой дом и завести ещё штуки три четыре шпицов больших Самоедов ,Вольфов и даже замахнулась на Маламута хотя это не совсем и шпиц. a44 , а к внукам меня наверное не допустят когда они появятся .., чтобы я им не привила такую любовь к собакам как у меня, но это генетическая зараза я точно знаю я с этим родилась.. a33 , так что пусть внуков не прячут от меня если суждено им стать собачниками станут даже если меня рядом не будет.. a33 Германию часто вспоминаю как жили. золотые были времена, Ольга у меня там родилась, всё мечтает в Германию съездить родину посмотреть взрослыми глазами, так как она маленькая была мало что помнит, но Германия такая интересная страна, так там спокойно мне было на душе , помню как у нас у помойки пони гуляли немецкие , дети наши даже боялись туда ходить одного мальчика пони укусила, но там пони какие то большие были серые шерстистые такие наглые лошадки. Помню как наши мужики ходили на немецкую свалку и рассказывали как там зайцы косяками бегают они даже с воздушками туда на охоту ходили, только не помню подстрелили кого или нет, но меня это убило,зайцы косяками, а вдоль дорог на деревьях сидят часто хищные птицы и не кого не бояться. В Альтенбурге мы жили такой красивый старинный город с типично немецкой архитектурой дорожки из камушков . Новый год особенно запомнился , так красиво немцы украшают окна светящимися лампочками с новогодней тематикой не помню как это называется , вату сахарную , яблоки в шоколаде и в каком то сладком сиропе облитые, и конечно горячий грог , так прямо по всему телу тепло разливалось и становилось сразу тепло и спокойно. Да надо будет дочке напомнить пусть пока на работе затишье в Турфирме смотается и посмотрит Германию, в том Году в Чехии была вернулась в полном восторге, она у меня любитель понабрать кучу экскурсий и по полной всё изучить, как в Греции не дня спокойно не провела пока всю Грецию не рассмотрела вдоль и поперёк.. a33
Так что Ира приезжайте пообщаемся , очень интересно особенно когда человек ещё и за щенками к нам едет так мне особенно интересно, может чем то помочь вам в этом плане обращайтесь. a44

ГелиосДата: Пятница, 26.10.2012, 00:51 | Сообщение # 171
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Quote (Гелиос)я вот уже вторую стерилизовала суку и всех в 10 лет, у них асцита не было

Танюша так я и спасала жизнь, я же не в курсе что там у моих собак с сердцем и прочими делами, наркоз это всегда риск, Зену мы чуть не потеряли во время операции , не легко ей пришлось, еле из наркоза вышла и море крови потеряла, я как чувствовала , сидя в машине что то врач не звонит не зовёт сказала что часа полтора и всё сделает а прошло два часа с половиной , она только тогда мне позвонила и сказала что Зена ей выдала, слава богу врач опытная только ей и доверяю своих собак, она мне в этом году щенка грифона можно сказать с того света вытащила, уже меня приготовили к худшему , я уже его представляла как хоронить буду, сама врач удивилась что он выжил, совсем кроха 3,5 месяца, помнишь Таня?врождённая проблема мочеточника, сейчас Лучик живёт у моих соседей вырос окреп чудо а не собака такой умный парень , не могу нарадоваться на него,хожу в гости тискаю он мне так радуется каждый раз как не кому другому, помнит кто ему жизнь пас.. a44

ГелиосДата: Пятница, 26.10.2012, 00:57 | Сообщение # 172
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Я и хотела, т.к. вот опять же эти долбанные врачи. Мы знаем случаи, после кастрации представительницы этой породы становяться очень злыми... А я, как овца, поддаюсь влияниям. Думаю, вдруг Герда озвереет.? Выздоровим, проверю полностью сердце, тогда буду решать с кастрацией.

А у нас наоборот все хотят стерилизовать мнение у всех что от этого наши породы добреют, что впрочем и правда если собаку стерилизовать в 6-7 месяцев то это помогает , до полного полового созревания, а дельше всё бесполезно какими были повадки такими и останутся, не чего не заметила не каких изменений не за питами не за грифоном стерилизованным , Кнопа как была с бешеным материнским инстинктом так и осталась, сейчас готова у Шерон щенков уматерить всех и сразу, и также выясняет отношения в стае с девками, также ходит нюхает и метит на прогулке не каких изминений в поведении ведёт себя как типичная не стерилизованая сука.. a33

ГелиосДата: Пятница, 26.10.2012, 01:00 | Сообщение # 173
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Выздоровим, проверю полностью сердце, тогда буду решать с кастрацией.

Я думаю вам остаётся только наблюдать за Гердой зря не рисковать со стерилизацией, как я делаю, со своими, почему то даже сама врач мне так сказала не надо не кого стерилизовать заранее чтобы перестраховаться, пусть всё идёт как идёт, может всё обойдётся.. 133

Gerda3912Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:12 | Сообщение # 174
Старый знакомый
Гелиос,
Quote (Гелиос)
пусть всё идёт как идёт, может всё обойдётся..

Ларис, я уже думаю, что и операция та была не так уж и нужна... Всю голову сломала, где ошибку сделала, ведь где-то вмешалась я не по делу в Геркину жизнь, есть у меня такое чувство. 139

Quote (Гелиос)
Повезло же с дочкой вам, моя не такая на собаках отмороженная как я ,

Моя может еще и похлеще, чем я, я в юности металась, что-то искала, а эта последовательная такая, серьезная. Она и на лошадях помешана, и вообще на животных.
Quote (Гелиос)
А у нас наоборот все хотят стерилизовать мнение у всех что от этого наши породы добреют,

И вот кого тут слушать?

Irina

grishaДата: Пятница, 26.10.2012, 01:21 | Сообщение # 175
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Вообще то после такой болезни, ей можно сказать противопоказан наркоз

я согласна-надо повременить до полного выздоровления Герды!! вы такие счастливые собаки ЛОШАДИ-это вообще моя мечта с детства иметь свою конюшню-но приходится довольствоваться прокатом!! целуем Гердочку в носик a71 выздоравливай плюшечка до полного восстановления a230

ГелиосДата: Пятница, 26.10.2012, 01:28 | Сообщение # 176
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
И вот кого тут слушать?

Остаётся слушать только своё сердце.. 133
Quote (Gerda3912)
Ларис, я уже думаю, что и операция та была не так уж и нужна... Всю голову сломала, где ошибку сделала, ведь где-то вмешалась я не по делу в Геркину жизнь, есть у меня такое чувство.

Да это точно, мне вот по поводу желёз тоже врач сказала у моих двух есть небольшие такие странные опухоли в железах, у меня Геля умерла от рака железы, у неё совсем другая штука была , у Онеги и Зены совершенно другие штуки такие типа спиралек изогнутых, а У Гели была еле заметная шишечка как жировик, я и не обращала внимание на эту шутку , когда заметила уже опухоль выросла под пузом на дальнем соске с куриное яйцо, я побоялась оперировать, все говорили что собака ещё быстрее погибнет если отрезать , ну сейчас думаю надо было всё таки резать дура я...хотя люди рассказывают аналогичные случаи, что собаки после операции прожили максимум 1.5 месяца. Сейчас с врачом посоветовалась,хотела сразу отчикрыжить всё это , но она отсоветовала сказала рак бывает разный .., поэтому просто смотреть наблюдать, если рост начнётся то отрежим, также увидела у Зены несколько шишечек на теле похожих кабудто клещ присосался толстый, не помню как это называется, но вот это точно трогать нельзя иначе собака вся покроется такими штуками.

ГелиосДата: Пятница, 26.10.2012, 01:41 | Сообщение # 177
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Моя может еще и похлеще, чем я, я в юности металась, что-то искала, а эта последовательная такая, серьезная. Она и на лошадях помешана, и вообще на животных.

И моя тоже последовательная серьёзная , учит меня постоянно, а мне приятно что дочка такая у меня может принять решение не только за себя но и за меня. моя металась искала себя я её и ветеринаром сделать хотела , слава богу не послала на ветеринара учится теперь то вижу что это не её призвание, она очень не любит такие вещи как кровь грязь и прочие прелести ветеринарной жизни, точно бы не вышел из неё ветеринар, вот я то люблю ковыряться лечить ,уколы делать, зашиваю собак сама если что разрежут себе конкретно не боюсь крови, но родители меня не пустили учиться в своё время испугались что я живЯ в общежитие я не выдержу испорчусь как человек.. a33 А так жалко мне теперь, это было бы моим призванием мне это нравится, но уже поздно , время ушло..
Так что дочка металась металась кем быть я её и отправила в учится в Туризм потому что она у меня человек праздник любит отдыхать веселится в хорошем смысле конечно, и это ей очень теперь помогает по жизни это её призвание, ездит в Рекламники изучает страны очень интересная жизнь у неё,теперь у неё своя Турфирма сама на себя работает ,это тоже очень важно, и стала таким специалистом что я просто горжусь ей , как она всем этим заправляет, я бы не смогла.. a44
Лошадей тоже она у меня любит, лошади вообще у меня всегда были на первом месте в детстве ,но лошадь в квартире не заведёшь, поэтому пока помечтаю, вот будит свой дом тогда возможно заведу лошадку, и буду верхом ехать а собаки рядом бежать.. a33 ,это моя голубая мечта так собак выгуливать и лошади тоже польза, только надо конкретно от города подальше уехать чтобы жить как в сказке.. a10

ГелиосДата: Пятница, 26.10.2012, 01:43 | Сообщение # 178
Настоящий друг
Что то я всё о себе да о себе.. a119 , очень рада что Гердочке становится с каждым днём всё легче и легче , дай то Бог всё наладится у вас. a230

Gerda3912Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:39 | Сообщение # 179
Старый знакомый
grisha,

Гелиос,

Спасибо, Лариса, Наташа, мы боремся, как можем a10

Irina

UnpredictableДата: Пятница, 26.10.2012, 20:11 | Сообщение # 180
Старый знакомый
Здравствуйте, Ирина! Читала, ревела. У нас тоже недавно тяжёлые времена были-проблемы с сердцем, откачали, пролечили, теперь всё более-менее нормализовалось. Сил Вам, терпения. Герде-скорого выздоровления.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер