танцы с собакми и киноагенство, там собаки в фильмах снимаются.
Ну, как сами немцы шутят, в этой стране у животных больше прав, чем у людей! Кривят немного душой, любовь к животным - это, конечно, важный аргумент. Но! Какой бизнес вокруг этой любви развернулся! Целая индустрия выкачивания денег. И самое смешное, что владельцы животных очень даже не в обиде!
Quote (Gerda3912)
Да, это такая доска, она качается. Соба должна во-первых, не бояться нестабильной поверхности, во-вторых уметь держать баланс на любой поверхности, т.е. уметь управлять своим телом. Кроме того, укрепляет нервную систему, они не боятся и учаться не раегировать агрессивно на новое и непонятное, а добиваться поставленной перед ними задачи. Для собаки-спасателя это важнейшее качество, когда они по завалам пробираться должны. В аджилити тоже есть это препятствие. Там же скорость очень важна, часто собакам срывает голову и они несуться как угорелые, забывая о чистоте прохождения трассы. Для этого учат контактные зоны. Например, при спуске с бума собака должна остановиться на бегу по жесту хозяина, при этом не потерять равновесия и сорваться с лесенки. Затем также по жесту продолжить бежать к другому препятствию. На доску они тоже заходят. Представляете, какое мастерство развивает животное. Важно при этом не перезагрузить, всегда думать о том, что нагрузка должна быть разумной, не приносить вреда здоровью животного, а только пользу. Наши стаффы, они же нуждаются в настоящих атлетических нагрузках, это собаки по сути своей спортсмены, комки мышц плюс настоящий спортивный характер и воля к победе.
Ирина, чем больше читаю, тем больше хочется все бросить и к вам в германию на ПМЖ. Вот что значит цивилизованная страна там думают о воспитании собак, а не о том, что они опасны и нужно всех поусыплять.
Здесь много положительного, это безусловно. Но с нашими породами не все так гладко и сладко. Их права приходится отстаивать. Из налогов на бойцовых собак тоже во многих Федеральных землях делают бизнес, в Берлине - нет так все сложно, а вот в соседнем Бранденбурге к опасным породам умудридись отнести 18 !!!!!! пород. Во главе стоят, конечно, стаффы и питы. Вот и клепают денежки с патриотов пород, там даже тест стоит дорого, а после теста все равно повышенный налог остается. Но много положительного. Я на днях прочитала из выступления политика из Шлезвиг-Хольштайн хорошую фразу, касающуюся наших пород: "Нельзя возлагать ответственность за несоблюдение закона на законопослушных владельцев собак. Это противоречит правам человека и закону о зашите животных." Понятно, что они играют политическими лозунгами в своих интересах. Ну нам-то что! Нам бы наших собачек в покое оставили. Короче пообещалти и в этой земле исключить само понятие опасных собак, а это нам нужно! На сегодняшний день лучшие условия для собак в Нижней Саксонии. Они там рассматривают не принадлежность к породе, как опасность, а опасное поведение животного для человека и для животного. Irina
не бояться нестабильной поверхности, во-вторых уметь держать баланс на любой поверхности, т.е. уметь управлять своим телом. Кроме того, укрепляет нервную систему
меня б точно укачало б
Quote (Gerda3912)
Важно при этом не перезагрузить, всегда думать о том, что нагрузка должна быть разумной, не приносить вреда здоровью животного, а только пользу.
Они там рассматривают не принадлежность к породе, как опасность, а опасное поведение животного для человека и для животного.
Какие мудрые люди! Вот бы у кого поучиться нашим законодателям! Сегодня целый день по телику комментируют факт закрытия угол.дела одного душегуба, убивающего собак, ЗА ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ! Каково!? У меня слов нет, одни эмоции!
Золотая середина : собака крупная и сильная, нельзя допустить, чтобы жирела на диване, сердце посадит, но и не перегибать, не зарабатывать себе любимому на этом очки, забывая, что это живое существо, а не спортивный тренажор Irina
я от этого мостика шатающегося в шоке у нас есть на детплощадке подобие такого мостика для детей-вечером поздно Гри залез на горку-а дальше этот мостик-он шагнул-как все закачалось-мне пришлось Гришкины 36кг. стаскивать с моста!!! теперьь он за километр обходит все детские площадки
Спасибо, Вам, мои дорогие, что так тепло к нам относитесь, мы очень рады вас видеть в гостях! С огромным удовольствием расскажу вам завтра наши новости. Мы в едем в клуб, у нас по программе М обилите дог - можно назвать это Веселыми стартами и аджилити. Камеру берем как всегда с собой, правда иной раз снимать некому, все при деле! Irina
С огромным удовольствием расскажу вам завтра наши новости. Мы в едем в клуб, у нас по программе М a71 обилите дог - можно назвать это Веселыми стартами и аджилити. Камеру берем как всегда с собой,
Проснулась сеогдня ночью от грохота и звона стекла: Герда во сне крутилась, крутилась со своим одеялом, да и упала с дивана , зацепив при этом настольную лампу на прикроватной тумбочке. У меня чуть сердце наружу не выпрыгнуло, пока со сна разобралась в чем дело
Моя дочка называет Герду идеальной натурщицей, никто не может из нашей братии так спокойно лежать, не меняя позы. А Герда уже не первый раз так засыпается, что на пол грохается!
А утром нам принесли долгожданную посылочку с башмаками
И на площадку мы уже поехали в полном обмундировании, правда сначала дома потренировались башмаки носить, а то по первости ходили как конь испанским шагом на соревнованиях по классической выездке