Мы взяли 3 размер. Определяется по самому широкому месту лапы. Размер 3 - ширина лапы 6,4 см. Герде они слегка великоваты. Но Вы померейте Тигрику лапу, может и ему подойдет 3, большего размера у них сейчас нет, понятно - конец сезона. Irina
После длительной болезни и восстановления наша Геша снова собрала свою банду и устроила фотосессию!
Теперь наша дружная семейка - фотомодели у одного из берлинских фотографов. С радостью поделюсь с вами, друзья, новыми фотографиями.
По задумке фотографа, собаки должны были быть читыми, ухоженными и благополучными на лоне природы. Первым в грязь сиганул наш бордер-колли Лео, за ним последовала вся банда. А потом они чуть и меня туда не скинули
После длительной болезни и восстановления наша Геша снова собрала свою банду и устроила фотосессию!
Ириночка, ну наконец то, честно..я уже переживала, после операции и вы так надолго пропали. Хоть вы и написали, что всё хорошо прошло, но пропали- я переживала Длительная болезнь..что было? что не так?
я очень рада, что Гердочка поправилась Фото просто сногсшибательные респект фотографу и моделькам
Очень долго заживала рана. Я целых 2 месяца толком не спала, она вертелась по ночам, а я боялась, что упадет с дивана, и швы разойдуться. Короче, вымотались мы с ней на пару. Потом, практически заново, восстанавливали физическую форму, ходили, увеличивая ежедневно расстояния, месяц на поводке, т.к. ей бегать нельзя было. По рекомендации врача, кормили после операции куриным мясом с бульоном и хорошо разваренным рисом. В результате, Геша вообще отказалась есть сухой корм, она и раньше его терпеть не могла. Перешли на натуралку. Тут и остальные члены банды разнюхали, что Герку чем-то вкусненьким кормят, стало нам их тоже жалко. Теперь все трое лопают натуральную еду. Хорошо, что мы нашли магазин, где все можно купить, включая даже необходимые добавки. Но мы стали покупать мюсли от Хеппи дог, которые дают с мясом, и все добавки там уже есть, покупаем мясо и рыбу дополнительно. Результат очень хороший. Собаки слегка схуднули, мышечная ткань наросла, а жирок ушел. Шерсть - глянцевая стала. Я очень довольна. Но энергия из Герки просто бьет ключом, начинаем физическую нагрузку увеличивать, теперь будем еще и на аджилити ходить, пусть пар выпускает.
при доброкачественном образовании- почему ж всё так плохо заживало то? как же вам с Гердочкой досталось Слава богу, что всё позади , а лучшее впереди http://alterra-staff.narod.ru/