|
|
Томас. Ну настоящий полковник )))
| |
| Avdrug | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:41 | Сообщение # 61 |
 Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ирина@арланда) Ааааа!!! Какие фоточки!!!!! как здоровско вы погуляли!!!!! очень яркий мальчик!!! Да, на удивление он был очень активен на этой прогулке. Обычно мы ходим с важным видом, обнюхиваем углы.. Ну или занимаемся медитацией, сидя на вершине холма.
Quote (Tigrino) Смотрю поплыл Нет, Танюш.. Поплыл, но не сам. Как и год назад пытается подмять под себя бревно.
Quote (Тёмный_ром) Екатерин! Что-то Вы не написали, какие ещё у Вас питомцы живут или жили вместе с Томасом? Обычно когда у меня интересуются про животных, у меня тут же кто-то появляется. Прочитала Ваше сообщение и трижды плюнула через левое плечо.. Но не вышло Девочки из амстаффкоманды попросили приютить на ночь одну несовершеннолетнюю мадам из "Янтарной Коллекции", хозяйка которой всучила мне в руки поводок со щенячкой и пожелала нам обоим удачной пешей прогулки словами: Выметайся отсюда. Теперь это чудо греет мне спину в постели.. А Том ушел греть ноги.. Ляпота [url="http://www.radikal.ru"] [/url] [url="http://www.radikal.ru"] [/url]
Quote (vodinoi) Avdrug, Фотки класс Супер Перец!!!!!!! Красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стараимси!!! Спасибище..
Quote (Gerda3912) Сногсшибательные фотки и пес - просто блеск! Полна гордости за НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Я вот разглядываю личные странички наших собак и каждый восхищаюсь. Они ИДЕАЛЬНЫ!!!
Quote (Багира) фоточки такие классные Томас счастливый на них!!!!!! Видели бы Вы его сегодня. Сегодня впервые за два года Томас помахал хвостом соседу. Сосед расчувствовался и устроил ему такой почесон загривка, что от такого балдежа глаза Томика поползли в разные стороны Интересно, завтра он ему тоже помашет хвостом?
Девочки, спасибо большое за то, что заглядываете к нам на страничку. Нам здесь очень-очень нравится.
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:04 | Сообщение # 62 |
 Настоящий друг
| Фотки классные!Томас красавчик!
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:07 | Сообщение # 63 |
 Настоящий друг
| Как можно выдворить такую кроху! Зачем заводили!Какое у вас большое и доброе сердце!
|
| |
| |
| Ирина@арланда | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:26 | Сообщение # 64 |
 Настоящий друг
| Какой чудесный ребенок!!!!!!! Слов нет!!!! За что она так??? Глаза такие грустные... А как Том ее принял???? А дите так и останется у тебя, Катюш????
Www. Gold Lenvar. Ru
Сообщение отредактировал Ирина@арланда - Пятница, 15.06.2012, 01:27 |
| |
| |
| Avdrug | Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:48 | Сообщение # 65 |
 Знакомый
| Quote (Ирина@арланда) А как Том ее принял???? А дите так и останется у тебя, Катюш???? Том воспринял ее: Вау!!! Девок привели!!! Ща бум женицца! Тут же отключил слух и зрение и стал перед ней женихаться. Ситуацию разрулил его Величество Тапок.. Шлеп по попе вернул все на прежние настройки. Иришка, себе не оставила, утром сегодня у меня ее забрали. Просто от нее отказались в моем городе, дав на вывоз всего два часа. Ближе всех оказалась я )) Как-то я еще не готова завести вторую собаку. Я пыталась понять,каково это, брала на передержку брошенных стаффочек, но однажды это все очень плохо закончилось, мне пришлось в одиночку разнимать двух дерущихся собак на собачьей площадке. А Том хоть и гостеприимный товарищ, но считает, что хорошего понемногу, погостили и чешите отсюда. Поэтому мы решили, что лишние стрессы нам ни к чему.
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:53 | Сообщение # 66 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Avdrug) А Том хоть и гостеприимный товарищ, но считает, что хорошего понемногу, погостили и чешите отсюда. Поэтому мы решили, что лишние стрессы нам ни к чему.
что то мне подсказывает, что и мой такой же
Quote (Avdrug) Том воспринял ее: Вау!!! Девок привели!!! a4 a4 a4 Ща бум женицца! Тут же отключил слух и зрение и стал перед ней женихаться. Ситуацию разрулил его Величество Тапок.. Шлеп по попе вернул все на прежние настройки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:55 | Сообщение # 67 |
 Настоящий друг
| Quote (Avdrug) Видели бы Вы его сегодня. Сегодня впервые за два года Томас помахал хвостом соседу. Сосед расчувствовался и устроил ему такой почесон загривка, что от такого балдежа глаза Томика поползли в разные стороны a4 Интересно, завтра он ему тоже помашет хвостом?
как прикольно рассказали
какая миленькая девушка жаль, что у неё так сразу в жизни не заладилось и спасибо вам, что помогли ей
|
| |
| |
| Тёмный_ром | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:24 | Сообщение # 68 |
 Старый знакомый
| Quote (Avdrug) Quote (Тёмный_ром) Екатерин! Что-то Вы не написали, какие ещё у Вас питомцы живут или жили вместе с Томасом?
Обычно когда у меня интересуются про животных, у меня тут же кто-то появляется. Катерин, спросила про прошлых собак, т.к. не каждый пойдёт лечить раненого стаффа. Т.е., получается, до Томаса у Вас постоянных любимцев не было? Я подумала, что Вы его взяли, т.к., наоборот, был.
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Воскресенье, 17.06.2012, 04:00 |
| |
| |
| Avdrug | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:59 | Сообщение # 69 |
 Знакомый
| Quote (Тёмный_ром) Катерин, спросила про прошлых собак, т.к. не каждый пойдёт лечить раненого стаффа. Т.е., получается, до Томаса у Вас постоянных любимцев не было? Катюша, собак мы держали всегда В моей жизни было три собаки - ньюф, боксер и доберман. Ньюфку пришлось отдать из-за маминой астмы, почему-то аллергия проявилась на длинную шерсть забрал ее мой дядя, так что она осталась у нас на виду. Боксер же пришел на следующий день после того, как уехала Шелда (ньюфка). Про боксера длинная история, как-нибудь я соберусь с мыслями и расскажу об этой удивительной собаке, помнить которую я буду всегда. После смерти Ремушки (боксера) через какое-то время был куплен щенок добермана, который через неделю умер от энтерита,тогда еще его не лечили так успешно, как сейчас. После этого собак у нас не было полтора года. А после я опять купила щенка добермана. Он прожил с нами 12 лет и умер прошлой весной. В это время я отделилась от родителей, доберман остался с ними. Вроде как у меня и была собака, а вроде как ее и не было )) Да и муж попался собаконенавистник и конечно же самой ужасной породой в его понимании безусловно был амстафф. Насмотревшись ужасов по телевизору он кричал, что стаФАШИСТОВ в нашем доме не будет никогда, переубедить его было невозможно. При виде амстаффа на улице он прыгал в кусты, в сугробы, да куда угодно, лишь бы не оказаться рядом. С этим надо было как-то бороться. Избрав путь, при котором "клин клином вышибают", я зарегистрировалась на форуме Пес и Кот и в первый же день своей регистрации взяла передержать девочку амстаффа Она растопила его сердце за первые 20 минут. Теперь же, когда я ему напоминаю про его позиции и взгляды, он говорит, что такого не было никогда и он чуть ли не всю жизнь был тайным поклонником амстаффов. ага-ага, помним мы, искал 5-й угол при виде их и возмущался, если собака была без намордника А потом появился Томас. Я не думала его себе оставлять, я честно искала старых хозяев. И когда появился молодой человек, пожелавший стать Тому новым хозяином, я поняла, что если я отдам его, это будет самой большой моей ошибкой. Так он и остался моим. С мужем у них идеальные отношения, собак он теперь обожает, конечно же особенно стаффов. С пеной у рта доказывает, что бойцовских собак не существует в общем ведет себя, как истинный владелец стаффтерьера.
|
| |
| |
| Avdrug | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:06 | Сообщение # 70 |
 Знакомый
| Мы живем на берегу Москва-реки и у нас замечательные соседи. Летом мы почти каждый день ужинаем вместе на улице и Том конечно же с нами. Это фотографии с сегодняшнего ужина:
А еще я наконец-то заказала ему спасательный жилет, так что скоро мы пойдем запускать Тома в воду.. Вот таким будет наш жилет
|
| |
| | |
| Avdrug | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:31 | Сообщение # 72 |
 Знакомый
| Quote (Tigrino) вау)) мой бы слюнями уже всё залил А он и заливал.. Склонился над тарелкой и заливал Мазохист
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:32 | Сообщение # 73 |
 Настоящий друг
| Quote (Avdrug) А он и заливал.. Склонился над тарелкой и заливал 135 Мазохист
уж больно мяска хотелось
|
| |
| |
| Avdrug | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:03 | Сообщение # 74 |
 Знакомый
| Quote (Tigrino) уж больно мяска хотелось А Хитрый Поп все-таки заполучил его Наше место под старым тополем, на нем полно сухих веток, когда у нас заканчиваются дровишки для костра, кто-нибудь из ребят лезет на него и сбрасывает вниз топливо. Так вот пока один полез, а мы все отвлеклись, Том улучил момент и стащил-таки пару кусков
|
| |
| |
| Тёмный_ром | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 04:04 | Сообщение # 75 |
 Старый знакомый
| Quote (Avdrug) Катюша, собак мы держали всегда a44 В моей жизни было три собаки - ньюф, боксер и доберман. Ну, теперь всё встало на свои места! Как вы замечательно живёте! С мужем у меня немного другая история, его пугала мысль о приобретении питбуля и опыта общения с собаками не было, всё пришло постепенно, кроме любви - она появилась к малышу сразу, как только мы его завернули в одеяло у заводчиков и повезли домой. Жилетку через интернет в Москве заказали или в Питере?
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Angelika ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|