Ааааа!!! Какие фоточки!!!!! как здоровско вы погуляли!!!!! очень яркий мальчик!!!
Да, на удивление он был очень активен на этой прогулке. Обычно мы ходим с важным видом, обнюхиваем углы.. Ну или занимаемся медитацией, сидя на вершине холма.
Quote (Tigrino)
Смотрю поплыл
Нет, Танюш.. Поплыл, но не сам. Как и год назад пытается подмять под себя бревно.
Quote (Тёмный_ром)
Екатерин! Что-то Вы не написали, какие ещё у Вас питомцы живут или жили вместе с Томасом?
Обычно когда у меня интересуются про животных, у меня тут же кто-то появляется. Прочитала Ваше сообщение и трижды плюнула через левое плечо.. Но не вышло Девочки из амстаффкоманды попросили приютить на ночь одну несовершеннолетнюю мадам из "Янтарной Коллекции", хозяйка которой всучила мне в руки поводок со щенячкой и пожелала нам обоим удачной пешей прогулки словами: Выметайся отсюда. Теперь это чудо греет мне спину в постели.. А Том ушел греть ноги.. Ляпота [url="http://www.radikal.ru"][/url] [url="http://www.radikal.ru"][/url]
Quote (vodinoi)
Avdrug, Фотки класс Супер Перец!!!!!!! Красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараимси!!! Спасибище..
Quote (Gerda3912)
Сногсшибательные фотки и пес - просто блеск! Полна гордости за НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Я вот разглядываю личные странички наших собак и каждый восхищаюсь. Они ИДЕАЛЬНЫ!!!
Quote (Багира)
фоточки такие классные Томас счастливый на них!!!!!!
Видели бы Вы его сегодня. Сегодня впервые за два года Томас помахал хвостом соседу. Сосед расчувствовался и устроил ему такой почесон загривка, что от такого балдежа глаза Томика поползли в разные стороны Интересно, завтра он ему тоже помашет хвостом?
Девочки, спасибо большое за то, что заглядываете к нам на страничку. Нам здесь очень-очень нравится.
А как Том ее принял???? А дите так и останется у тебя, Катюш????
Том воспринял ее: Вау!!! Девок привели!!! Ща бум женицца! Тут же отключил слух и зрение и стал перед ней женихаться. Ситуацию разрулил его Величество Тапок.. Шлеп по попе вернул все на прежние настройки. Иришка, себе не оставила, утром сегодня у меня ее забрали. Просто от нее отказались в моем городе, дав на вывоз всего два часа. Ближе всех оказалась я )) Как-то я еще не готова завести вторую собаку. Я пыталась понять,каково это, брала на передержку брошенных стаффочек, но однажды это все очень плохо закончилось, мне пришлось в одиночку разнимать двух дерущихся собак на собачьей площадке. А Том хоть и гостеприимный товарищ, но считает, что хорошего понемногу, погостили и чешите отсюда. Поэтому мы решили, что лишние стрессы нам ни к чему.
А Том хоть и гостеприимный товарищ, но считает, что хорошего понемногу, погостили и чешите отсюда. Поэтому мы решили, что лишние стрессы нам ни к чему.
что то мне подсказывает, что и мой такой же
Quote (Avdrug)
Том воспринял ее: Вау!!! Девок привели!!! a4 a4 a4 Ща бум женицца! Тут же отключил слух и зрение и стал перед ней женихаться. Ситуацию разрулил его Величество Тапок.. Шлеп по попе вернул все на прежние настройки
Видели бы Вы его сегодня. Сегодня впервые за два года Томас помахал хвостом соседу. Сосед расчувствовался и устроил ему такой почесон загривка, что от такого балдежа глаза Томика поползли в разные стороны a4 Интересно, завтра он ему тоже помашет хвостом?
как прикольно рассказали
какая миленькая девушка жаль, что у неё так сразу в жизни не заладилось и спасибо вам, что помогли ей
Quote (Тёмный_ром) Екатерин! Что-то Вы не написали, какие ещё у Вас питомцы живут или жили вместе с Томасом?
Обычно когда у меня интересуются про животных, у меня тут же кто-то появляется.
Катерин, спросила про прошлых собак, т.к. не каждый пойдёт лечить раненого стаффа. Т.е., получается, до Томаса у Вас постоянных любимцев не было? Я подумала, что Вы его взяли, т.к., наоборот, был.
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Воскресенье, 17.06.2012, 04:00
Катерин, спросила про прошлых собак, т.к. не каждый пойдёт лечить раненого стаффа. Т.е., получается, до Томаса у Вас постоянных любимцев не было?
Катюша, собак мы держали всегда В моей жизни было три собаки - ньюф, боксер и доберман. Ньюфку пришлось отдать из-за маминой астмы, почему-то аллергия проявилась на длинную шерсть забрал ее мой дядя, так что она осталась у нас на виду. Боксер же пришел на следующий день после того, как уехала Шелда (ньюфка). Про боксера длинная история, как-нибудь я соберусь с мыслями и расскажу об этой удивительной собаке, помнить которую я буду всегда. После смерти Ремушки (боксера) через какое-то время был куплен щенок добермана, который через неделю умер от энтерита,тогда еще его не лечили так успешно, как сейчас. После этого собак у нас не было полтора года. А после я опять купила щенка добермана. Он прожил с нами 12 лет и умер прошлой весной. В это время я отделилась от родителей, доберман остался с ними. Вроде как у меня и была собака, а вроде как ее и не было )) Да и муж попался собаконенавистник и конечно же самой ужасной породой в его понимании безусловно был амстафф. Насмотревшись ужасов по телевизору он кричал, что стаФАШИСТОВ в нашем доме не будет никогда, переубедить его было невозможно. При виде амстаффа на улице он прыгал в кусты, в сугробы, да куда угодно, лишь бы не оказаться рядом. С этим надо было как-то бороться. Избрав путь, при котором "клин клином вышибают", я зарегистрировалась на форуме Пес и Кот и в первый же день своей регистрации взяла передержать девочку амстаффа Она растопила его сердце за первые 20 минут. Теперь же, когда я ему напоминаю про его позиции и взгляды, он говорит, что такого не было никогда и он чуть ли не всю жизнь был тайным поклонником амстаффов. ага-ага, помним мы, искал 5-й угол при виде их и возмущался, если собака была без намордника А потом появился Томас. Я не думала его себе оставлять, я честно искала старых хозяев. И когда появился молодой человек, пожелавший стать Тому новым хозяином, я поняла, что если я отдам его, это будет самой большой моей ошибкой. Так он и остался моим. С мужем у них идеальные отношения, собак он теперь обожает, конечно же особенно стаффов. С пеной у рта доказывает, что бойцовских собак не существует в общем ведет себя, как истинный владелец стаффтерьера.
Мы живем на берегу Москва-реки и у нас замечательные соседи. Летом мы почти каждый день ужинаем вместе на улице и Том конечно же с нами. Это фотографии с сегодняшнего ужина:
А еще я наконец-то заказала ему спасательный жилет, так что скоро мы пойдем запускать Тома в воду.. Вот таким будет наш жилет
А Хитрый Поп все-таки заполучил его Наше место под старым тополем, на нем полно сухих веток, когда у нас заканчиваются дровишки для костра, кто-нибудь из ребят лезет на него и сбрасывает вниз топливо. Так вот пока один полез, а мы все отвлеклись, Том улучил момент и стащил-таки пару кусков
Катюша, собак мы держали всегда a44 В моей жизни было три собаки - ньюф, боксер и доберман.
Ну, теперь всё встало на свои места! Как вы замечательно живёте! С мужем у меня немного другая история, его пугала мысль о приобретении питбуля и опыта общения с собаками не было, всё пришло постепенно, кроме любви - она появилась к малышу сразу, как только мы его завернули в одеяло у заводчиков и повезли домой.
Жилетку через интернет в Москве заказали или в Питере?