|
|
Томас. Ну настоящий полковник )))
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 22.07.2015, 01:09 | Сообщение # 196 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| парень ещё даже очень спокоен для его возраста
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| tatty | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:39 | Сообщение # 197 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| С удовольствием и со слезами на глазах читаю Вашу стр. Сама была стаффонелюбящей, пока дочь не притащила домой Моньку. Теперь питы и стаффы самые любимые породы. И, конечно, трагедия, когда они уходят от нас. Пусть наши любимчики радуют нас как можно дольше.
|
| |
| |
| Avdrug | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:54 | Сообщение # 198 |
 Знакомый
| Цитата Лина-Алина (  ) вопрос... кто на кого охотится. На кота охота, на кота Основная задача, догнать и зализать до обморока. Кот уже никакого внимания на него не обращает, под дружеские поцелуи кушает, делает свои дела в лотке и играет Цитата илюша (  ) Ух ты, моя любимая порода кошек Илюша, он такой страшный, как ТАКОЕ можно любить? Я его пальцем трогала пару раз, он такой непонятный. Я мужу говорю, ну хоть бы где шертинки проросли, чтобы приятней трогать было.. Кстати, назвали котейку Пушок
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:17 | Сообщение # 199 |
 Настоящий друг
| Цитата Avdrug (  ) Основная задача, догнать и зализать до обморока.
Скоро и кот его облизывать начнёт свои шершавым языком
|
| |
| |
| Avdrug | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:24 | Сообщение # 200 |
 Знакомый
| Цитата Tigrino (  ) парень ещё даже очень спокоен для его возраста Тань, очень спокойный.. Этим он мне тоже Тома напоминает, тот тоже как удав был. Вчера кошачью голову в пасть себе засунул и держит. Я испугалась, подошла, чтобы освободить, прислушалась, а оттуда мурлыканье доносится
Цитата tatty (  ) С удовольствием и со слезами на глазах читаю Вашу стр. Сама была стаффонелюбящей, пока дочь не притащила домой Моньку. Теперь питы и стаффы самые любимые породы. И, конечно, трагедия, когда они уходят от нас. Пусть наши любимчики радуют нас как можно дольше. О как! Рада, что в нашем полку стаффолюбителей прибыло ))) Стаффы - самые лучшие.. , Я вчера по работе встречалась с одним молодым человеком, открыла ему заднюю дверь в машине, а там Демыч со мной ездит. Оказалось, у него тоже стаффка (уже третья). Демыча потискали, навешали ему комплиментов, а на прощание мне сказали: "а ведь согласитесь, самая лучшая порода - стаффы" ну как тут не согласиться )))))
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:26 | Сообщение # 201 |
 Настоящий друг
| Цитата Avdrug (  ) Этим он мне тоже Тома напоминает, тот тоже как удав был.
Ну Томас я так понимаю взрослый был. А этот ещё щенуля. Мой неугомонный был маленьким так сидеть напротив кота спокойно- никогда Цитата Avdrug (  ) Вчера кошачью голову в пасть себе засунул и держит. Я испугалась, подошла, чтобы освободить, прислушалась, а оттуда мурлыканье доносится a33
Во..во..тигр тоже так часто с Фрезом проделывал
|
| |
| |
| Avdrug | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:46 | Сообщение # 202 |
 Знакомый
| Цитата Tigrino (  ) Ну Томас я так понимаю взрослый был. А этот ещё щенуля. Мой неугомонный был маленьким так сидеть напротив кота спокойно- никогда Тань, а котейка ваш уже взрослый был? Это на фото все спокойным кажется, на деле он к прыжку готовился, а кот рассчитывал расстояние до следующего безопасного места.. Разберусь, как видео сюда залить с телефона, покажу эти игры титанов )))
|
| |
| |
| илюша | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:50 | Сообщение # 203 |
 Настоящий друг
| Цитата Avdrug (  ) он такой страшный, как ТАКОЕ можно любить? Всю жизнь были пушистые коты, задолбала шерсть до ужаса , а эти мягкие такие, теплые и очень ручные , потому что мерзнут сейчас у нас почти лысый, корниш-рекс, как каракулевая шапка, очень ласковый, на даче все соседи спрашивают "а зачем вы его побрили?" вот на этой фотке хорошо видно какая шерсть у него
|
| |
| |
| Avdrug | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:39 | Сообщение # 204 |
 Знакомый
| Цитата илюша (  ) Всю жизнь были пушистые коты, задолбала шерсть до ужаса , а эти мягкие такие, теплые и очень ручные , потому что мерзнут сейчас у нас почти лысый, корниш-рекс, как каракулевая шапка, очень ласковый, на даче все соседи спрашивают "а зачем вы его побрили?" вот на этой фотке хорошо видно какая шерсть у него Какой у Вас барашек курчавый рыжие коты - моя слабость (при всей моей "любви" к кошачьему племени). Наш страшный, он сам теплый, лапы как у лягушки холодные и он когда по комнате передвигается, стучит ими, как ежик.. А еще он постоянно орет утром, днем, вечером. Я понимаю, что забрали от мамки, но все-таки неделя уже прошла, пора бы и адаптироваться.. или я чего-то не понимаю в кошках?
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 205 |
 Настоящий друг
| Цитата Avdrug (  ) Тань, а котейка ваш уже взрослый был?
у нас вообще всё очееннннь сложно было Тигру было тогда 10 месяцев и мы купили ему дружка Абиссинского кота, которому тоже было месяцев 8 и кот никогда не видел собак и вот на его ужас наслоился неугомонный, темпераментный, интересующийся стафф подросток Кот был в шоке
|
| |
| |
| илюша | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:47 | Сообщение # 206 |
 Настоящий друг
| Цитата Avdrug (  ) Наш страшный, он сам теплый, лапы как у лягушки холодные и он когда по комнате передвигается, стучит ими, как ежик.. Наш такой же Цитата Avdrug (  ) А еще он постоянно орет А где он у вас спит? мы своего когда домой принесли, он принял бульдожку нашу за мамку и с ней спал, она его нализывала все время, он не орал может ему игрушку мягкую подкинуть и одеяльце потеплее, они мерзлятики, наш когда замерзнет (на даче в +10) тоже бежит с воплями на ручки, а свитер и комбез снимает, не хочет в них ходить
|
| |
| |
| Avdrug | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:53 | Сообщение # 207 |
 Знакомый
| Добрый день! Мы подросли и стали вот такими

Кот за это время тоже вырос и научился давать отпор навязчивому щенку

Спят всегда рядышком ))
|
| |
| |
| илюша | Дата: Суббота, 14.11.2015, 15:06 | Сообщение # 208 |
 Настоящий друг
| Ух ерасавцы какие
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:46 | Сообщение # 209 |
 Настоящий друг
| Цитата Avdrug (  ) Добрый день! Мы подросли и стали вот такими
класснючие показывайте по больше фото
ух ты какой серьёзный красавчик
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|