Томас. Ну настоящий полковник )))
|
|
Murzik | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:05 | Сообщение # 91 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Как же классно резвятся на песке))) Супер!! Свобода у собакуль)) А на пляже это вы или в отдалённой местности?
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе подарит и за тебя её отдаст...
Сообщение отредактировал Murzik - Вторник, 03.07.2012, 23:06 |
|
| |
Avdrug | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:59 | Сообщение # 92 |
Знакомый
| Quote (Murzik) А на пляже это вы или в отдалённой местности? Это пляж Просто утро и народу нет пока...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 04.07.2012, 03:17 | Сообщение # 93 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Avdrug) Запускать Тома в воду собирается компания около 10-ти человек чуть ли не ставки делают - поплывет - не поплывет.. Смех!!!
ну вы молодцы, фундаментально к этому вопросу подошли
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Murzik | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:46 | Сообщение # 94 |
Старый знакомый
| Quote (Avdrug) Это пляж a42 Просто утро и народу нет пока... Эх.. Где б нам такой найти))) Повезло. А у нас пляж на острове и туда с собакой ни утром ни ночью нельзя(((
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе подарит и за тебя её отдаст...
|
|
| |
vodinoi | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:06 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| Avdrug, Как успехи с водой? И получилось выполнить инструкцию?
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:43 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (vodinoi) Avdrug, Как успехи с водой? И получилось выполнить инструкцию? желательно с фотоотчетом))
|
|
| |
Avdrug | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:45 | Сообщение # 97 |
Знакомый
| Murzik, да уж.. с водоемами нам и в самом деле повезло. За домом Москва-река с белыми параходами, а в 20-ти минутах ходьбы шикарный карьер с чистой водой, белым песочком и кучей развлечений. Правда ходим мы туда, когда на улице пасмурно, чтоб народу поменьше было.
vodinoi, С инструкцией пока полный облом У нас с Томом забава такая, пока я надеваю на него ошейник или шлейку перед прогулкой, я тихо приговариваю: "ой, кому-то сейчас по попе дам, ну-ка подставляй попу...". Том стоит как натянутая пружина, ждет пока щелкнет карабин, готовясь в самый последний миг отскочить в сторону. Моя задача успеть шлепнуть его ладошкой по пятой точке, а его задача успеть отскочить до того момента, пока моя ладонь опустится на его поп.. Он уже профи по прыжкам в сторону, а я почти всегда проигрываю Так что план по укрощению амстаффа проваливается на первом пункте инструкции, свой тыл от блюдет
Tigrino, а как же.. Группа поддержки будет что надо Ему просто придется это сделать..
chineni2009, Конечно-конечно.. без фотика мы никудЫ
Сообщение отредактировал Avdrug - Среда, 04.07.2012, 19:48 |
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:37 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| Quote (Avdrug) С инструкцией пока полный облом 149 У нас с Томом забава такая, пока я надеваю на него ошейник или шлейку перед прогулкой, я тихо приговариваю: "ой, кому-то сейчас по попе дам, ну-ка подставляй попу...". Том стоит как натянутая пружина, ждет пока щелкнет карабин, готовясь в самый последний миг отскочить в сторону. Моя задача успеть шлепнуть его ладошкой по пятой точке, а его задача успеть отскочить до того момента, пока моя ладонь опустится на его поп.. a80 Он уже профи по прыжкам в сторону, а я почти всегда проигрываю 149 Так что план по укрощению амстаффа проваливается на первом пункте инструкции, свой тыл от блюдет a42
что то я не поняла... а что это у вас за ритуал? Том не любит одевать ошейник или шлейку? или я всё пропустила и не о том спрашиваю?
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:37 | Сообщение # 99 |
Друг
| Вы умница что спасли его. Он благодарен будет Вам всю жизнь. Красавец ) Просто картинка!
|
|
| |
vodinoi | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:56 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Quote (Avdrug) Он уже профи по прыжкам в сторону, а я почти всегда проигрываю 149 Красавчеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |
Avdrug | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:38 | Сообщение # 101 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) Том не любит одевать ошейник или шлейку? или я всё пропустила и не о том спрашиваю? Любит! Но после одевания я шлепаю его ладошкой по попе, его задача отпрыгнуть до шлепка. У нас вообще после слова "гулять" дома наступает бедлам.. Том прыгает, тащит мне все плохо лежащие предметы.. ну и я вместе с ним прыгаю
inesso4ka, спасибо за добрые слова. Аватарка у Вас улетная. Супер!
Сообщение отредактировал Avdrug - Четверг, 05.07.2012, 15:38 |
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:03 | Сообщение # 102 |
Настоящий друг
| Quote (Avdrug) Но после одевания я шлепаю его ладошкой по попе, его задача отпрыгнуть до шлепка.
а почему у вас такой ритуал?
|
|
| |
Avdrug | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:18 | Сообщение # 103 |
Знакомый
| Эээээ... ну не знаю Забавно он свою пятую точку бдит, еще и лает от обиды, если не успеет увернуться..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:27 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
| Quote (Avdrug) Забавно он свою пятую точку бдит, еще и лает от обиды, если не успеет увернуться..
аааа)))) поняла- у вас забавы такие
|
|
| |
vodinoi | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:58 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Avdrug, Прювет!!!!!!!!!!!!!!!! Хде фоточки? Хотим лицезреть красавчега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |