Здравствуйте, Ульяна захожу на вашу страничку и любуюсь карапузами. Все хороши
Цитаташарлотта ()
от в вольер приходится загонять порой- зубастики титьки грызут, не хочет Вот например раннее утро, разгунделись не на шутку, а мамаша ушла в сени и храпит Паша сменил мамку
его не пробуют на вкус? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
илюша, Ань, это диагноз Собачники!!!! Нормальным людям показывать нельзя Likusss, Это точно, буду подкармливать сегодня уже их, а то титьки порвут ей в драке Такие бойни устраивают за молоко Tigrino, Таня, и не говори
ElenkaSpb, Ленусь, спасибо Мамка откормила или такие уже родились , не пойму Мне тоже ооочень детки нравятся Пометов в городе моооре Но думаю, кто мало мальски разбирается в породе, мимо моих не пройдет Так что ждем самые самые ручки
Ульян, даже не верится. что уже четыре года малышу! Вот смотрю на морду, такую хорошую широкую кобелиную морду лица, да, взрослый, а всё равно не верю, кажется вы его только недавно на машине малышком везли домой (хотела фото выложить с твоей 44-й странички, а не открываются они совсем ) На следующей страничке открылась вот такая шкодная морда Комчика
Поздравляю Команчика с Днем Рождения!
пойду детвору смотреть Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ничего не понимаю! Думала уже все ждут актировки, думала уже всех ждут владельцы. Такая красота, да еще не забронирована, невозможно. Ульяна, наверное ты их никому не показываешь ,кроме нашего форума, пользуясь тем, что здесь все уже с одним и более другом и можно спокойно фото целовальных щенков выкладывать, чтоб такие как я, например, с монитором начинали разговаривать и ручки к нему тянуть, чтоб сгрести детвору и оставить у себя
Ульян, мне очень нравится как и какими растут детки! Была бы моя воля, забрала бы у тебя черную девицу Представляю, какой красоткой она вырастит!
Пересматриваю фотографии - Ульян, пожалуйста, потискай и поцелуй всю детвору за меня - поцелуй двух рыжиков и двух чернышей и передай, пусть уже потихоньку придумывают себе образ новых владельцев Ульян, они бесподобны!
бесподобные толстопопики
простите, толстомордики
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ульяна, привет!) Комашу с праздником. И тебя, конечно Карапузы целовальные) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Поздравляем взрослого Мужчину, главу семьи, можно сказать! Желаем ему... дальше задумалась... Судя по фото, он тоже уже не знает, что ему пожелать! Ну, здоровья и радости тебе, Команчик!!!