этот дружок запросто может Ноэлю по мордасам настучать! очень независимый и высокомерный как и все британцы. обожаю его
Лен,привет! Сразу видно,что котенька очень независимый и с характером правильно-стаффу только дай волю-так заиграет тут два выхода-либо бежать,либо давать отпор,лично мой Стюра делает первое ,у нас их трое -Шарли,Команчик и Нерика и давать отпор замучаешься Очень жаль ,что от Ноэльки съехала подружка Забегайте к нам в гости
Аха Ульян, представляешь!)) Ну он со всеми новыми расправляется в лёт. А эту самую любимую видимо приберег на сладенькое, вот только только начал её Прихожу с работы, все наши игрушки на диване, хотя я то запрещаю лазить по диванам в моем присутствие, но без меня пусть лазиет вдоволь Как залить фото на форум
Ну он со всеми новыми расправляется в лёт. А эту самую любимую видимо приберег на сладенькое, вот только только начал её
Аха-ха,так сказать на десерт
Цитатаkemcityboy ()
Прихожу с работы, все наши игрушки на диване, хотя я то запрещаю лазить по диванам в моем присутствие, но без меня пусть лазиет вдоволь
У меня много знакомых ,которые запрещают лазить по диванам,но когда приходят домой-главное собака на месте,все в порядке,а кровати и покрывала сбиты ну не научились еще за собой убирать эти хитрюги! У нас наши разбалованные везде с нами и без нас везде ну кроме конечно столов и выше стоящего а Команчику даже в клетку кладем подушечку,когда надолго уходим куда то-закрываем его,потому что вместе с Нерикой могут натворить чудеса а по отдельности душки прямо.А Нерика с Шарли вообще не связывается сильно-у нас матриархат
Вадим,видео-супер,как говорится-один в один как бы мне его скачать хочу поделиться с друзьями
Ты знаешь,я работаю с девушкой -у нее Бельгийский Гриффон,так вот -Ника умудрялась открывать шкаф-купе(причем две огромные створки) и вытаскивала оттуда что хотела и резвилась,тогда хозяйка поставила камеру-так та сначала когтями,потом зубами и в конце мордой открывала створки.Ладно,хозяйка стала заклеивать скотчем стыки створок,так нет же -на видео сначала перегрызает скотч и по новому а ты говоришь,у нас супер собаки!Причем тут недавно каким то образом добралась до верхней ниши и сожрала половину ее документов,вместе с паспортами,договорами т т.д.Думала,убьет нет, любит беззаветно и хочет ей приобрести подружку,чтоб скучно не было Вот так бывает
Ого, я даже представить не мог что есть парода с таким названием Да все они хитрюли, я для своего делаю определенные зоны когда ухожу, где он может властвовать, остальное - табу!
Ульян, я скачал то видел, вот ссылка на него можешь скачать и показать друзьям
Ух ты,у Эльки прямо салон услуг все чин по чину правильно - такого мачо надо по фирме обслуживать Вадим,Titbit- хорошая фирма Ноль - красавец и видно,что Лена по нему скучает думаю,ты не откажешь им в общении
lady-mamabooms-2014, Лен,папка хочет как лучше своему любимцу это здорово,когда собакевич любим и ухожен как там пожруженция поживает,наверное скучают друг без друга,ведь с Детства Ноэльки вместе
про подружку ничего не знаю. думаю, с ней все хорошо. даже не думаю, а уверена. а Эльку обожаю! он мой то ли сын, то ли внук. Но, судя по тому, что Вадим - мой сын, то Элька-внук. хотя очеловечивать собак нельзя. мы теперь умные.