Тань, сама с врачами не общалась, но тётя говорит, что стоматит они отсекли Не могу, надо ж было так попасть...
странная аллергия а от чего она прошла? обычно если это аллергия, то даёшь противо аллерг. средство и почти сразу виден результат http://alterra-staff.narod.ru/
Навряд ли в ваших краях такое есть... Про ягоду бархата слышала? Такая ягодка 100% от горла помогла бы. А с десной что?
Не, не слышала о такой... У меня вся правая сторона - от десны до горла... Но сейчас ТТТ... Граммидин помог... что удивительно.
ЦитатаButcher ()
хм... Что же это тогда может быть? Тёть Наташа говорила, что ор кошачий всю ночь стоял. Так крисиный яд действует... язву раскрывает за считание часы...
Может что-то отравленное для крыс подобрали? Наши кошки крыс точно не едят!
Всем привет, привет, привет! Девочки, спасибо, Олечку уже выписали! Но эти тупорылые врачи...Господи, кто ж им дипломы продал, а!?
ЦитатаTigrino ()
странная аллергия а от чего она прошла? обычно если это аллергия, то даёшь противо аллерг. средство и почти сразу виден результат
Значит, летели сюда мы уже с соплями... Через день после прилёта поднялась у неё температура и заметили эту ересь на языке. Вызвали скорую, приехал дежурный врач, посмотрел рот(сказав что это, возможно, аллергия и нужно к стоматологу вести ребёнка, что бы он сказал точно) и выписал противовирусное и иммуностимулятор. Тепмер сказал не сбивать, пока 38.5 не будет и ушёл. Через несколько часов темпер достиг показателя 39.2, Нурофен не помогал и мы вызвали скорую по новой. Приехала девушка, осмотрев рот, сказала что это аллергия, возможно на детскую косметику, послушала Олю, посмотрела то что выписал предыдущий врач и говорит: "А он её хоть слушал?" Мы: "Нет." Она: "Ну так у неё там хрипит всё внутри! Бронхит. Нужно в больницу ложиться." Сделала укол от темпера и увезла Олю с бабушкой. Врачи кололи антибиотики, игнорируя рот в то время, когда ребёнок от боли отказывался есть и пить и с плачем просыпался посреди ночи. Тёть Лена на тертий день не выдержала и говорит: "Ну что ж вы, не врачи что ли? Ну обработайте рот чем-нибудь!" И тут!...СТОМАТИТ!!!Мать его!!!!! Врач выписала лечение для стоматита и говорит: "Можете своему врачу показать мои рекомендации, может он с чем-то не согласится и изменит." Да ну блин!!! На определённые симптомы определённый диагноз! Ну и лечение, естественно, одно и то же должно быть! Я в шоке с местной медицины... Почти всё долечили)
ЦитатаПавлинка ()
Чтож так Оленьке не везет?
Оль, да потому что покрестить дитя давно пора, а родители непонятно с какой целью тянут Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Пятница, 25.07.2014, 02:41
У тебя!? А со стороны всё в порядке А без них хоть куда!
ЦитатаЛика ()
Не, не слышала о такой... У меня вся правая сторона - от десны до горла... Но сейчас ТТТ... Граммидин помог... что удивительно.
Ну да, это Приморская штучка. Из-за чего беда то у тебя такая? Хорошо, что помогло тебе. А почему удивительно?
ЦитатаЛика ()
Может что-то отравленное для крыс подобрали? Наши кошки крыс точно не едят!
Не исключено и такое. Да что гадать, мальчишек не вернуть...
ЦитатаЛика ()
Это я и заметила.
За месяц, что я отсутствую дома, малышня ещё изменится) Уже нетерпится прижаться к мохнатым и тигропопой любимкам Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настен,привет!У вас опять не все спокойно в царстве.но смотрю уже все беды позади.Правильно ты сказала,покрестить Оленьку надо А фото с собакевичами просто очаровали,ну кто скажет ,глядя на эти фото,что перед ним собаки-убийцы,столько ласки и любви в них
игнорируя рот в то время, когда ребёнок от боли отказывался есть и пить и с плачем просыпался посреди ночи
ЦитатаButcher ()
Через день после прилёта поднялась у неё температура и заметили эту ересь на языке.
типичная картина для детского стоматита , у меня в детстве так же было
ЦитатаButcher ()
И тут!...СТОМАТИТ!!!Мать его!!!!!
всё таки я права оказалась.
Смотрю у нас человеческие врачи, как и ветеринары, сразу всё на аллергию пытаются списать Если это аллергия, то практически всегда даёшь противоаллергическое средство и всё начинает проходить, если нет....то это не аллергия! http://alterra-staff.narod.ru/
Ну Олюшка,ну красавица! С такой охраной ничего не страшно))))))) рада повидать БББшек,мохнатых жопок)))
Спасибочки, Оленька
ЦитатаTigrino ()
ну до чего ребёнок ангелок, принцесска, куколка
Спасибо, Татьянка Хотя она на вид только ангелок))) Чертёнок она тот ещё!
ЦитатаЛика ()
Олины кучеряшки - это что-то...
Да, Ликуль, кудряшки очаровательные, но их ещё и сделать нужно Если её просто расчесать, то она как одуванчик лохматая будет - ужас! Бабушка её недавно собирала гулять и фотографироваться...Блин, я бы со стыда умерла с ней по городу ходить А мокрыми руками волосики жамкаешь и они ровными красивыми кудряшками берутся
ЦитатаЛика ()
Да я вечно собой не довольна..
Такая ж фигня Но я вечно на ноги грешу...На ляхи свои...
ЦитатаЛика ()
А черт его знает из-за чего... Думаю, что продуло и там все понеслось...
Небось в машине с открытым окном летала, да?
ЦитатаЛика ()
Конечно!)) То они у тебя постоянно на глазах были.. и ты не замечаешь изменений))
Это точно) По фотографиям только разницу замечала...И то, если между кадрами хотя бы 1-2 месяца проходили)
ЦитатаЛика ()
Леле скорейшего выздоровления!!!
Спасибоньки, уже всё хорошо Но ротик всё равно машем, т.к. на языке следы чуть заметные, но всё же остались.
ЦитатаTigrino ()
всё таки я права оказалась.
Бабушка так и подумала сначала.., но ведь на врачей положилась!
ЦитатаTigrino ()
Смотрю у нас человеческие врачи, как и ветеринары, сразу всё на аллергию пытаются списать
Да ну их...
Цитаташарлотта ()
У вас опять не все спокойно в царстве.но смотрю уже все беды позади.Правильно ты сказала,покрестить Оленьку надо
Ульяш, не живётся нам спокойно ну никак Олег шутит, мол детей не крестить, а страховать нужно. Только как-то не смешно..)
Цитаташарлотта ()
А фото с собакевичами просто очаровали,ну кто скажет ,глядя на эти фото,что перед ним собаки-убийцы,столько ласки и любви в них
Ласкучие, огромные лизучки Особенно Белочка)) Она как начинает своим языком махать, аж хлопки слышно Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ну самое главное, стоматит позади, по крайней мере знаем, что это он!! А следовательно и знаем, как бороться с ним! Это очень болезненная вещь и частая у маленьких детишек! http://alterra-staff.narod.ru/
Ну самое главное, стоматит позади, по крайней мере знаем, что это он!! А следовательно и знаем, как бороться с ним! Это очень болезненная вещь и частая у маленьких детишек!
Интересно, из-за чего он проявляется Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка