Классно тебе! И Каринке тож)) Мне вот алабаями совсем совсем некогда заниматься a6 Время идёт, молодёжь растёт, а путёвого то в голове мало ещё Да и физически...мне бы их гонять...хотя бы что б бегали много...
Классного мало... Погода ужасная у нас была... Такое впечатление, что осень на улице была, приходилось тепло одеваться. И вот сейчас как на зло - погода стала улучшаться.., а я уже третий день с десной и горлом страдаю и ничего не помогает. Вот сижу дома.
ЦитатаButcher ()
Я сегодня подала документы в высшее учебное заведение - Приморскую Государственную Сельскохозяйственную Академию!!! Попала со своим аттестатом на бюджет!!!! a4 Зоотехния 133 В ней кинология.
Настен, от всей души поздравляю!
Не детские игры у САОшек Вот такие фотки и подбирают к статейкам про собачьи бои...
ЦитатаButcher ()
Мальчики наши, Тимошечка с Мурзичком, погибли 21-го июня
ЦитатаButcher ()
Мы думаем, что они крыс травленых наелись
Соболезную... Насколько я знаю - кошки крыс не едят, а только ловят и убивают.
Спасибо, конечно, но я знаю о чём говорю) У меня ушки на бёдрах...
ЦитатаЛика ()
Классного мало... Погода ужасная у нас была... Такое впечатление, что осень на улице была, приходилось тепло одеваться. И вот сейчас как на зло - погода стала улучшаться.., а я уже третий день с десной и горлом страдаю и ничего не помогает. Вот сижу дома.
Бедная моя крошка..( Навряд ли в ваших краях такое есть... Про ягоду бархата слышала? Такая ягодка 100% от горла помогла бы. А с десной что?
ЦитатаЛика ()
Настен, от всей души поздравляю!
Спасибочки!!!
ЦитатаЛика ()
Не детские игры у САОшек Вот такие фотки и подбирают к статейкам про собачьи бои...
Это точно)) Надеюсь я не увижу статью о кровожадных алабаях с фотками своих пухнастиков...))
ЦитатаЛика ()
Соболезную... Насколько я знаю - кошки крыс не едят, а только ловят и убивают.
хм... Что же это тогда может быть? Тёть Наташа говорила, что ор кошачий всю ночь стоял. Так крисиный яд действует... язву раскрывает за считание часы...
ЦитатаЛика ()
Белка изменилась
Девчина ширеет по маленьку
ЦитатаЛика ()
Замечательное фото! Леля помогает вычесывать?
Драла так, что клочья только и разлетались в разные стороны Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настён, когда ж ты на побольше задерживаться на форуме будешь?
Не знаю даже На каникулы и то с дитём поехала А Ольга болеет...Уже второй день температура держится.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ребенок и собака - фото потрясающе!!
Спасибо, Катюш! И мне нравится Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Танюш, вообще беда! Сейчас лежит в больнице с бронхитом! Опять, представляешь! И ещё у неё язык покрылся волдырями... Вроде как аллергия на детские помады "Маленькая фея" и "Принцесса"
Цитатаgrisha ()
чтож за лето такое у всех детки сопатят
Вирусняк поганый летает везде! А у малышки до сих пор темпер скачет...Сегодня 37.7 была.
Цитатаgrisha ()
Олька давай ка выздаравливай
Спасибо, Натуль) Думаю, что она старается
ЦитатаTigrino ()
Настюш, делись фоточками
Обязательно Но когда руки дойдут и скинут фото на ноутбук)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
может это стоматит? не дай бог ещё грибковый, хотя у ребёнка грибковый врядли
Мы тоже думали, что стоматит...Но стоматит сразу болючий, да? А у неё только на третий день болеть начал. К тому же уже ни одна мамочка в больнице сказала, что сталкивалась с таким из-за детской косметики. Сама не видела, но тётя говорит, что уже по немногу проходит. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
да вроди не сразу болючий, а что врачи то сказала?? У детей стоматит очень часто бывает
Тань, сама с врачами не общалась, но тётя говорит, что стоматит они отсекли Не могу, надо ж было так попасть... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка