Настюш,приветик Соскучилась по твоим БББшкам Поздравляю тебя с поступлением теперь на одного кинолога будет больше Всё тебя проведала,пошла по гостям дальше везде надо успеть пока Наташа ноут дала
Поздравляю тебя с поступлением в академию Удачи тебе в учебе, я думаю, что у тебя проблем не будет.
ЦитатаИмперия ()
Настя, поздравляю с очередным, уже взрослым успехом! Здорово, что попала на бюджет! Пообещай рассказывать как будет проходить обучение - очень интересно, какие будут предметы, какие приоритеты и вообще, какая группа будет, какой поток, всё интересно
ЦитатаRocky ()
Настюша, МОЛОДЕЦ!
ЦитатаПавлинка ()
Поздравляю тебя с поступлением теперь на одного кинолога будет больше
Девчата, спасибооо!!! Удача мне пригодится! Хотя я говорю чаще всего: "Удача для неудачников. А мне фортуны да побольше!" Директриса тоже эту фразочку захапала Бюджет это действительно классно! Обещаю, что вы будите в курсе всего-всего Мы тут все кинологами станем Мельком на стенде увидела, что изучается всё от анатомии и психологии до генетики...
ЦитатаTigrino ()
а далеко ездить?
От Новошахтинска до Уссурийска на автобусе минут 40-50 езды.(Смотря куда нужно) Учёба начинается с 8-ми. Это мне вставать аж в 6 всегда придётся! Мне предлагали жильё в общежитии, но я чёт не хочу
ЦитатаTigrino ()
Красивая
ЦитатаNikson ()
Ты прям как невеста, красоточка
Уррр.., спасииибо С платьем этим вообще жесть была!Мы с Дарьей сутки убили на то, что бы найти платье, перемерили тьму тьмущую и остановились на этом. А на следующий день я узнала, что у одноклассницы такое же!!! В пятницу(27-го) мы поехали на работу, сдали платье в ателье, отработали, поехали за платьем после работы, там же навели красоту и помчали в школу. Мне приляпали стразы на плечи и декольте. Получилось красиво) Когда я увидела то платье в живую, то поняла, что у неё залепа какая-то Материал похожий, но...не то пальто))) Ещё и цветом другое - темнее. Короче я всё равно была самая красивая и самые лучшие слова от Ирины Александровны(директора) услышала Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
От Новошахтинска до Уссурийска на автобусе минут 40-50 езды.(Смотря куда нужно) Учёба начинается с 8-ми. Это мне вставать аж в 6 всегда придётся! a37 Мне предлагали жильё в общежитии, но я чёт не хочу
если вас утешит, то я на учебу отъездила каждый день час в один конец, на разных концах города жила и училась... лень было конечно, ну а что делать...
ЦитатаButcher ()
Короче я всё равно была самая красивая и самые лучшие слова от Ирины Александровны(директора) услышала a44
А на этой фоточке- кувырочки боольших собашек Прекрасно веселятся.
ЦитатаИмперия ()
Семейству БББшек от нашей банды, привет!
ЦитатаПавлинка ()
Соскучилась по твоим БББшкам
ЦитатаИмперия ()
С удовольствием посмотрела на азиатские игры. И отпечатки лап понравились - такие разные
ЦитатаИмперия ()
только не поняла, она стриженая или вылинявшая?
Эти медведЯ точно скучать не будут вместе! Кстати, на пока покупка дома отложена, так что Армия БББ непоколебима!!!! Вы ещё не видели как мы с Баллу бесимся Всем передам приветики по утру Я сама как эти две лапки рядом увидела, сразу сфоткала) Ещё бы Белочкин отпечаток рядышком)) Я хотела её специально там провести, но не захотела всю эту суету проводить...)) Да, Белка вылинявшая. Она первая отлиняла) К тому же там стричь нечего - короткая шёрстка. Сейчас с Баллу подшёрсток коврами снимаю Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Бюджет это действительно классно! Обещаю, что вы будите в курсе всего-всего Мы тут все кинологами станем Мельком на стенде увидела, что изучается всё от анатомии и психологии до генетики...
Давай,давай,Настен!легко точно не будет.мой сын учится в аграрном универе на ветеринара,так там ты не представляешь какой объем.но ничего,сейчас вот первый год закрывает-экзамены сдает(ТТТ) ведь представляешь это врач,который не только один организм должен знать ,как у человека:133: он у меня большой тунеядец и как всегда прогуливал и просыпал лекции.а теперь икру мечет,голова то у него как надо.но шалопай еще тот и сильно самоуверенный.теперь признается,что надо было серьезней относится к учебе,пока сам не наступил на свои грабли-никого не слушал,такова жизнь Надеюсь тебе не понадобятся грабли.ты у нас умничка
От Новошахтинска до Уссурийска на автобусе минут 40-50 езды.(Смотря куда нужно) Учёба начинается с 8-ми. Это мне вставать аж в 6 всегда придётся! a37 Мне предлагали жильё в общежитии, но я чёт не хочу
Настён, ну это ещё не так и далеко Свой дом всегда лучше и удобнее
Давай,давай,Настен!легко точно не будет.мой сын учится в аграрном универе на ветеринара,так там ты не представляешь какой объем.но ничего,сейчас вот первый год закрывает-экзамены сдает(ТТТ) ведь представляешь это врач,который не только один организм должен знать ,как у человека:133: он у меня большой тунеядец и как всегда прогуливал и просыпал лекции.а теперь икру мечет,голова то у него как надо.но шалопай еще тот и сильно самоуверенный.теперь признается,что надо было серьезней относится к учебе,пока сам не наступил на свои грабли-никого не слушал,такова жизнь Надеюсь тебе не понадобятся грабли.ты у нас умничка
Да, Ульяна, понимаю. Эту академию тоже аграрным университетом кличут. Молодец он у тебя, что осознаёт) Сейчас только это, наверное, и спасает) У меня тоже грешок есть - лентяйка жуткая в плане зубрёжки. Я гуманитарий конкретный Спасибо, буду стараться, ведь это дело мне будет по душе!
ЦитатаTigrino ()
Настён, ну это ещё не так и далеко Свой дом всегда лучше и удобнее
И я! И я! И я того же мнения!
ЦитатаTigrino ()
Настёнка, у тебя инет работает
Даа! Теперь до 1-го могу не париться) А там уж и 15-е не далеко... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюш какая ты молодец-ну какое общежитие а БББэшки как?? куры и вся живность!! а насчет раннего подъема думаю войдешь в ритм-чел.организм ко всему поддатлив когда я готовилась в Тимирязевку поступать еще с 9 класса-с большим удовольствием сама изучала анатомию и все все...это не сложно
Настёнка, поздравляю тебя с удачным поступлением!!!! легкой тебе учебы и самое главное - удовольствия от выбранной профессии
ЦитатаЕкатеринаФ ()
если вас утешит, то я на учебу отъездила каждый день час в один конец
таки девочки если вас это утешит, то я до универа добиралась два часа тремя видами транспорта (маршрутка, метро и трамвай) шесть лет, потому как вечернее отделение... ну и после работы. И еще родить хватило "ума" после первого курса
а потом оказалось, что химический факультет строительного универа - не моё... хотя само по себе наличие диплома конечно вещь оказалась нужная, но по специальности ни дня в жизни не работала
А про общежитие..... мне кажется, не стоило так уж прям отказываться... кушать не просит... глядишь пригодилось бы.. не тебе так соседке (она бы рада была одна жить).... ну, это я так.. прикалываюсь)) лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Настюш какая ты молодец-ну какое общежитие а БББэшки как?? куры и вся живность!! а насчет раннего подъема думаю войдешь в ритм-чел.организм ко всему поддатлив
Дом. Милый Дом. Любимые армейцы По-любому привыкну) Мальчишки многие, кто с тюрьмы выходит, ещё долгое время в 6 часов утра глаза вылупят в темноту и лежат.
Цитатаgrisha ()
когда я готовилась в Тимирязевку поступать еще с 9 класса-с большим удовольствием сама изучала анатомию и все все...это не сложно
Наташка, ты умничка. А я вот совсем не склонна к самообразованию, правда.
ЦитатаLikusss ()
Настёнка, поздравляю тебя с удачным поступлением!!!! легкой тебе учебы и самое главное - удовольствия от выбранной профессии
Ооо, привет, Ликулечка!! Спасибо! Думаю, что удовольствие мне обеспечено
ЦитатаLikusss ()
таки девочки если вас это утешит, то я до универа добиралась два часа тремя видами транспорта (маршрутка, метро и трамвай) шесть лет, потому как вечернее отделение... ну и после работы. И еще родить хватило "ума" после первого курса
а потом оказалось, что химический факультет строительного универа - не моё... хотя само по себе наличие диплома конечно вещь оказалась нужная, но по специальности ни дня в жизни не работала
Ого-го..)) Часто так бывает) А ты значит..кто по образованию?
ЦитатаLikusss ()
А про общежитие..... мне кажется, не стоило так уж прям отказываться... кушать не просит... глядишь пригодилось бы.. не тебе так соседке (она бы рада была одна жить).... ну, это я так.. прикалываюсь))
Помыслила я и решила, что общежитие нужно что бы было. Проплачивать его не дорого, а если что, будет куда податься))) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настен привет. Спасибо за целую кучу позитива малыша и алабашек
Танечка, привет! Всегда пожалуйста!
ЦитатаБагира ()
На выпускном просто красавица!
Старались несколько человек)) Женщина в ателье платье подправляла, моя Дашуля и девочка, которая за платьем приходила делали мне причёску, а в это время телефон разрывался от звонков с вопросами: "Ну ты где? Когда будешь?" Я ведь главная ведущая была В общем, звезда звезданутая
ЦитатаБагира ()
Соболезную про котиков
Скучаем по своим мальчишкам. Хорошие коты были...
ЦитатаБагира ()
И жду новую порцию фоточек!!
Слушаю и повинуюсь Сейчас... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка