Ахаха Вспышка сильная, Баллуша беленький и большой, а ночь тёёёёёмная)) Вот и засветилось всё...Эх.
Цитатаkukoika ()
просто красавцы у вас..как вы боролись за каждого, вытаскивали из всех неприятностей и болезней..Человек с большой буквы этого слова с огромным сердцем в котором живут ваши собульки
Наталья, Здравствуйте! рады гостям на страничке) Спасибо за тёплые слова Вспомнить только истерику в палатке до утра, когда тигрового малыша украли... бессонные ночи со шприцами нас САОмалышами...Весь нервотрёп собы уже много-много раз окупили
ЦитатаTigrino ()
Как Буч переносит её течку ?
ЦитатаИмперия ()
Настюш, береги Белку, а то жАнихи-то не только на улице, а и дома два кавалера имеются. Кстати, как они - еще держатся или уже сдались под чарами Белкиной любви?
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а с течкой да.. бедные парни.. страдать то будут, главное, чтоб драться не начали за даму...
Ой, что бедные, то верно. Но что поделать: "Не вздумай даже к ней подходить!!!" Вспомнить хотя бы прошлую(первую) течку...
Когда Буч направляется к Белке, Баллу явно не желает что б тот подходил к даме - рычит. получают оба. Один за рык, второй за то что подошёл к Белке. Так-то.
В поле брала сегодня только мальчишек, т.к. в поле они Белу замучают, а я только и буду что тратить драгоценные нервы себе и собакам... здорово проводят время, хоть и не играют. Просто бегают и не напрягают друг друга "бок о бок"
Сегодня пришли с поля, я Баллу на цепь посадила, закрыла ворота, Бук пока пошёл у Белы земельку понюхать, а тут я как обычно: -Куда собрался? Домой пошли. Буч медленно, оглядываясь отходит от Белки и чешет за мной. Я иду, иду и перестаю слышать как идёт он)) Оборачиваюсь - стоит. Увидел меня, опять пошкрёб, оглядывается. И хочется, и колется
ЦитатаTigrino ()
Настюшка, умничка , что нашла время на нас, порадовала весточкой и фоточками Любим тебя и всегда ждём
Спасибо тебе, Танечка, за такие слова И я вас, стаффо-семью, очень люблю! Спасибо что заходите ко мне, без вас не было бы всего позитива!!! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Насть а че это Балу за танец перед Белкой исполняет-завлекает
Хотямбо-танцевамбо
ЦитатаTigrino ()
издевательство такая девочка и не достать
Прям как локоть укусить - вроде рядом, а вот...) Всё прелдусмотрено
А я к вам не с пустыми руками
Начну с себя любимой 26 августа! Моей Тёть Наташе 50 лет было!
У одногрупницы 2 коня есть. Устраивали небольшую вылазку в лес)
мне почему-то очень нравятся такие картины...Особенно когда тюки лежат по огрооооооомной площади!
КСтати!! Наша кото-матка и в 15 лет умудрилась родить!!! Около месяца назад Светочка появилась в маленьким котёнком, мы обрадовались, но подумали, что это приёмыш, т.к. последнее время Светка не рожала, хотя мы и видели её с котами. Но соседка, у которой Светка частенько гостила, сказала, что сама лично ставила коробку и следила за процессом)) В общем, наша киса родила нам свою родопродолжительницу Томару!!!
Моя любимая озорная мордочка)) Глазки горят
всегда при виде алкашей в струночку вытягивается
Моя сладкая мягкая мордашка
Типа стойки
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настен ты прям фотомодель да и только очень красиво мишка кролика завалил вот это я понимаю стойка не то что у медведя Балу Томочка просто чудочка лапочка прелесть-пушистая будет и окрас классный-интересная кошечка как же их люблю совершенное животное я тоже всегда лошадок в теплый мягкий бархатный носик целую
Настен ты прям фотомодель да и только очень красиво
ЦитатаTigrino ()
ты красотка наша
ЦитатаRocky ()
Настен, ты красавица!
Девчата, спасибо! так приятно На самом деле происходит всегда так: Я подхожу к зеркалу, оно говорит мне, что я красота сплошная А вот фотоаппарат всегда пытается мне доказать обратное... Редко хорошие кадры получаются - то щёки глаза подпёрли, то выражение лица дурацкое
Цитатаgrisha ()
мишка кролика завалил
ЦитатаTigrino ()
Девочку не дают, так хоть мишку заломать
Хаха Любит он это дело, порося завалить
Цитатаgrisha ()
вот это я понимаю стойка не то что у медведя Балу
Слава алкашу на горизонте
ЦитатаTigrino ()
рада видеть нашу любимую тигровую полосочку деловой такой, всё у него под контролем
Ага, вообще деловой) Мальчишки себе в боксы привезли песка, а Бук раскидывал всё и считал, если я ору "уйди с песка!" это значит надо нарезать вокруг кучи круг, а потом с прыжка , как лиса начать копать
ЦитатаRocky ()
Фотки классные, особенно с лошадью!
Цитатаgrisha ()
как же их люблю совершенное животное я тоже всегда лошадок в теплый мягкий бархатный носик целую
Спасибки, прикольно получилось) А самое интересное, что они тоже губы тянут целоваться! Даже на этих фото можно увидеть, что губа верхняя в мою сторону повёрнута Наташ, а как тебе лошадь в таком варианте?))
ЦитатаTigrino ()
Настенька, поздравь тётя от нас Пожелай крепкого здоровья, счастья и успеха во всём
Татьяночка, спасибо большое! обязательно передам
ЦитатаTigrino ()
похоже любви возраст не помеха
Это да)) Но репродуктивным функциям то должна быть)) Это Светочка постаралась, т.к. знала, что мы от неё котёночка хотим
ЦитатаRocky ()
И кися милашка шладкая!
Цитатаgrisha ()
Томочка просто чудочка лапочка прелесть-пушистая будет и окрас классный-интересная кошечка
Девочка очень красивая!! У неё такое лицо Глаза красивые
На прошлых выходных, по рынку ходила бабушка с двумя котятами, полосатым и рыжим. Мы рыжика хотели взять, но заработались и забыли, а потом бабушка эта ушла. Вчера мы вновь увидели бабушку с подросшим рыжиком в коробке это - СУДЬБА!! конечно же он наш С кличкой не определились, но вчера мелькнуло Гриша. так и быть, знакомьтесь, Григорий Натах, у нас тут тёзки образовались
Знакомство с Томой.
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Субботник, моем кабинет. Ну и как по партам не поскакать?
Любимая морфология Учили кости мозговой части черепа...Честно сказать - жесть. Я снимала всё на видео, что б легче было учить, так они такие тяжёлые получились... Я Бык, и я не хочу ничего учить... Я хочу...
...МУУУУУУУУУ!!
Мальчишки
какая идея на выставки надо брать алкаша тогда и стойка у гри будет супер и хендлер не нужен так вот чем ты там занимаешься фотосессия на парте-не плохо и куда смотрят ваши учителя то с черепами развлекаетесь то на партах танцуете
ЦитатаButcher ()
На прошлых выходных, по рынку ходила бабушка с двумя котятами, полосатым и рыжим. Мы рыжика хотели взять, но заработались и забыли, а потом бабушка эта ушла. Вчера мы вновь увидели бабушку с подросшим рыжиком в коробке это - СУДЬБА!! конечно же он наш С кличкой не определились, но вчера мелькнуло Гриша. так и быть, знакомьтесь, Григорий Натах, у нас тут тёзки образовались
значится Григорий-хорошо не Арбуз рыжие они все злющие вообщем поздравляю
так вот чем ты там занимаешься фотосессия на парте-не плохо и куда смотрят ваши учителя то с черепами развлекаетесь то на партах танцуете
Время для подурковать всегда найдётся Я же сама серьёзность))
Цитатаgrisha ()
значится Григорий-хорошо не Арбуз рыжие они все злющие вообщем поздравляю
..Опа...А мне тут вроде как сказали, что он уже Факс. Эта приживётся + сочетание КС есть) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюш,привет!Рада видеть тебя и твоих любимок мальчишки такие радостные и счастливые,а еще тебя с пополнением такие славные комочки))))и конечно ты крастока.как всегда