Участвовали с Бучем в ДогТриале Каникросс, полоса препятствий, выдержка и "мясная миля". Фотограф с фоном подколол, конечно)
В общем, 2-е место взяли из 29 Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Классно!! А вы каникросом занялись? Очень классно!!
Поздновато мы дёрнулись, но мы же не в большой спорт, а так..., в целях развлекательно-спортивного отдыха
Больше скажу, я с подругой решила самостоятельно организавать подобное мероприятие. Договорилась с директором парка, где будет проводиться игра, с Уссурийским Городским Клубом Сабоководов ииии....Тадаааааам 2 дня назад запустили рекламу, записалось пока 4 собаки, а дальше - больше) Что я,зря кинолог что ли?
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
я с подругой решила самостоятельно организавать подобное мероприятие. Договорилась с директором парка, где будет проводиться игра, с Уссурийским Городским Клубом Сабоководов ииии....Тадаааааам a4 a4 2 дня назад запустили рекламу, записалось пока 4 собаки, а дальше - больше) Что я,зря кинолог что ли?
Как здорово то!!!!! Запишутся еще. Это ж классно!!!!!!
Как здорово то!!!!! Запишутся еще. Это ж классно!!!!!!
ЦитатаГелиос_Юта ()
Это здорово
Спасибо большое! Я прям зажглась этой идеей и провернула всё в несколько дней!(Это ж блин не к диплому готовиться )
ЦитатаГелиос_Юта ()
Молодцы, поздравляю
Спасибо большое! Для нас это было впервые. Буч после соревнований спал как убитый, устал малыш с непривычки. Я ж теперь совсем не уделяю времени на физические нагрузки...
ЦитатаГелиос_Юта ()
Мы тоже когда то бегали и в упряжке с хасями бегали
Чую я у нас тоже в дальнейшем разномастная команда "тягочей" получится))) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Да)) Знакомая смеётся, говорит: "Надо вас в сторону туалета отзеркалить, тогда логичнее будет"
Цитатаgrisha ()
поздравляю из 29 вторые-ну это просто сногшибательно а первый кто?
Я на радостях пропустила этот момент
Цитатаgrisha ()
не очень понимаю название упражнений-что такое Каникросс?
Бег с собакой, коротко говоря) Собака в ездовой шлейке,должна тянуть человека в поясе через потяг(растягивающийся поводок. Усё)
Цитатаgrisha ()
ну реклама крутая-ты просто молодец такая прям активистка я бы пошла!! думаю много соберется народу-очень интересно-да еще и горячий чай и печеньки
Спасибо!) Я бы с удовольствием накормила тебя и Гриню печеньками Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Бег с собакой, коротко говоря) Собака в ездовой шлейке,должна тянуть человека в поясе через потяг(растягивающийся поводок. Усё)
интересный вид спорта. Только мне всегда было любопытно, как научить собаку тянуть с такой силой, чтобы человек не падал? как научить собак бежать так, чтобы человек успевал за ней? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
интересный вид спорта. Только мне всегда было любопытно, как научить собаку тянуть с такой силой, чтобы человек не падал? как научить собак бежать так, чтобы человек успевал за ней?
Ну, тут ни без нюансов) Хотя, главное чтоб собака знала команды: Вперёд(тяни), Стой, Право/лево. Желательно ещё "Тише" или "спокойнее"..тут кому как удобнее. Этому собаку готовят или в ходе дрессировки на послушание или же во время подготовки в данной дисциплине)
Зимой надо покупать лыжи и осваивать скиджоринг Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка