Участвовали с Бучем в ДогТриале Каникросс, полоса препятствий, выдержка и "мясная миля". Фотограф с фоном подколол, конечно)
В общем, 2-е место взяли из 29
Настюшка, вы с Бучем большие молодцы! Мне бег тяжело даётся, особенно на выносливость Тигр тоже бегать далеко не любит и сбегать, прыгнуть, поймать и вернуться http://alterra-staff.narod.ru/
ну и так не плохо-видимо амбре нестерпимое от туда
Можно и так!
Цитатаgrisha ()
а в чем фишка то-ну бежит чел за собой на поясе и все???? или смысл в чем то есть?
Тут ещё и спортивная подготовка хозяина выявляется) И вообще, можно большие расстояния так преодолевать за собакой бегом и не уставать особо, если пёс тянет. Красота)
ЦитатаГелиос_Юта ()
Байкджоринг веселее
Вы кстати его ещё не испытывали?)
Не, нам не по душе) Я или ножками или на коне Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюшка, вы с Бучем большие молодцы! Мне бег тяжело даётся, особенно на выносливость Тигр тоже бегать далеко не любит
Спасибо
Там растояние было метров 500 было не сложно. неслись как могли и усталости не чувствовали А на следующий день мои ноги сказали, что я была не права))
ЦитатаTigrino ()
и сбегать, прыгнуть, поймать и вернуться
Ооо, ну в этом увлечении ему равных нет Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Участвовали с Бучем в ДогТриале Каникросс, полоса препятствий, выдержка и "мясная миля". Фотограф с фоном подколол, конечно)
В общем, 2-е место взяли из 29
Умнички!!!!
Настён, молодец, что занялась организацией! Правильно! Хороших стартов вам! Реклама отличная получилась!!! Буду ждать отчета о соревнованиях Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Там растояние было метров 500 было не сложно. неслись как могли и усталости не чувствовали 149 А на следующий день мои ноги сказали, что я была не права)) Цитата Tigrino ()
Ну так конечно же, это не так просто.
Мы с аджилити то с Шерон вмест пластом лежим, еле на прогулку вечером идем.
Настён, молодец, что занялась организацией! Правильно! Хороших стартов вам! Реклама отличная получилась!!! Буду ждать отчета о соревнованиях
Спасибо большое. Постараемся сделать всё весело и интересно) Сегодня ехала по горроду, увидела как мужчина лет 50 бегал со своим маламутом. Я аж с машины выбежала и листовочку с приглашением дала!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Мы с аджилити то с Шерон вмест пластом лежим, еле на прогулку вечером идем.
Ну там тоже прыжков и пробежек хватает Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Я всё кручусь- верчусь: автошкола, диплом, собаки, конюшня...И всё же успеть надо!) Соревнования наши прошли на ура! Мы, организаторы, за собой заметили целый мешок недочётов и ошибок. Казалось, что нас сейчас забросают чем-то нехорошим Но на наше удивление, участники соревнований звонили и писали, говорили, что всё очень понравилось и они с удовольствием посетят наше следующее мероприятие. Это просто волшебное чувство По деньгам мы вышли ровно в ноль, ну хоть не в минус, зато все довольны!
Рассказать вроде хочется, а что - не знаю Проходила все задания, взяла второе место по итогам, но об этом никто не знает, т.к. я проходила всё вне зачёта - боялась, что на всех призов не хватит. Но в итоге все 45 участников были награждены
Здравствуйте! Нашла "соседей по интересам". Расскажите, как-то учили собаку тянуть? Или само собой получилось? И ещё вопрос к Гелиос_Юта - как поручали к упряжке? У вас мальчик или девочка? Как с другими собаками в упряжке взаимодействовали? Куда ставили - в первый или наоборот последний ряд?
Несколько лет меня тут не было? Наугад набрала пароль, который у меня раньше был везде и попала!
Поломались у меня все ноутбуки. Нет фотографий моих БББшечек нигде. Думала, отсюда поскачиваю, а здесь тоже поисчезали.
Видимо, всё что было загружено с радикала больше не найти... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Перечитала всю тему от начала и до конца. Как заново пережила все моменты!
Много было всякого. И весёлого, и очень грустного... Но вы были со мной и во всём поддерживали. Спасибо большое
Всё это время, пока читала, на лице была улыбка, даже тогда, когда текли слёзы... Оооочень много фотографий я сюда заливала. А сейчас их всех нет. Но некоторые я помню по тексту, будто это было не 10 лет назад, а позавчера Это было моей последней надеждой восстановить утраченные материалы... Ну да ладно.
Бучику сейчас 13 лет, а у меня нет его щенячьих фоток... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка