Если кто-нибудь меня заново научит выставлять сюда фотки, то покажу своих мокроносов Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ыло бы здорово увидеть твоих любимцев и услышать рассказ, как они жили и живут
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Как поживают все ваши собачки?
Бучу 13. Полуглухой. Недавно вот победили камни в мочевом. Пришлось кастрировать под старость лет - разростались кисты на простате. А в остальном: печки-почки, сердце - хоть в космос, для своих лет. Тьфу тьфу на него, гадость!
Баллу жив, не знаю как обстоят дела. Давно не виделись Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
иногда что то сохранялось, неужели не одного фото не осталось ?
На форуме ничегошеньки... Хотя вру))) Вот что нашла из 150 страниц
Лёла в садике ангелочек. Сейчас совсем невеста... Белка и Баллу Это мои первые ездовые соревнования. Я волонтёр. Тогда я и подумать не могла, что буду участвовать и выигрывать в таких соревнованиях! У меня даже разряд есть Наши с Бучем первые соревнования. Второе место Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Пятница, 27.01.2023, 18:42
Расскажи пожалуйста больше про свою новую стаффочку Как появилась, кто родители?
В 2019 завела щенка Сибирский Хаски. Девка космос и в ринге, и в быту. От той поры, как я и хотела. В 5 месяцев мы готовы были к сдаче ОКД. С Хаски! В 5 месяцев! Но так случилось, что в 6 месяцев она пропала. Обьявлениями был обклеен каждый метр в нашем посёлке и всех близлежащих. Поиски не дали результатов. Я до сих пор очень скучаю по этой девочке.
В июне ко мне подходит подруга говорит: "Настя, тебе нужен стафф." Я смеюсь, мол ты так утвердительно это сказала
В общем, у знакомой сука Метис Стаффа и Аргентинского дога ощенилась от хорошего Стаффа. Ну и показывает мне фотографии. Мы молча листаем, листаем и тут я говорю : "О, оно." Подруга: "Ну нет, это кобель. Она его себе оставляет." "Ну и не буду тогда никого брать. Этот классный. Тем более зачем мне сука?"
Поехали мы в гости, посмотреть щенков. Я брать не собиралась И вообще не её! Там тигровая мне понравилась. думала если буду брать, то тигровую.
В 2019 завела щенка Сибирский Хаски. Девка космос и в ринге, и в быту. От той поры, как я и хотела. В 5 месяцев мы готовы были к сдаче ОКД. С Хаски! В 5 месяцев! Но так случилось, что в 6 месяцев она пропала. Обьявлениями был обклеен каждый метр в нашем посёлке и всех близлежащих. Поиски не дали результатов. Я до сих пор очень скучаю по этой девочке.
Буч и моя вторая собака Кора. 3 года Буч на пенсии, Кора теперь отдувается: послушка, защита, ездовой спорт и прочее прочее a33 Моя юная звездулька
Какая новая красавица))))))
ЦитатаButcher ()
Бучу 13. Полуглухой. Недавно вот победили камни в мочевом. Пришлось кастрировать под старость лет - разростались кисты на простате. А в остальном: печки-почки, сердце - хоть в космос, для своих лет. Тьфу тьфу на него, гадость! a71
Баллу жив, не знаю как обстоят дела. Давно не виделись a6
Главное живы!!!!!
ЦитатаButcher ()
Поехали мы в гости, посмотреть щенков. Я брать не собиралась a33 И вообще не её!