Обожаю эту фотку, да) Ещё есть подобная, с другим составом
ЦитатаTigrino ()
какая большая и дружная компания
Ну как сказать )) Тут как в головоломке, где есть лодка, волк, коза и капуста
Лору мне привезли в первый раз с опаской, со словами "У нас жёсткая зооагрессия!" (Спойлер: всё с ней в порядке)
Эсми - очень неуверенная в себе собака. Но если освоилась, то в игре сбивает мебель попой)
Лойд - шикарный питбуль. Хозяин сказал, что он не подпускает к себе людей, жёстко охраняет. Когда я при первом знакомстве засунула руку в открытое окно машины и погладила его, то не знаю у кого были глаза больше: у Лойда или у владельцев. Короче у нас любовь с первого взгляда. Остальных и правда как минимум очень страшно облаивает. У него вообще очень интересная внешность. Он может состряпать очеь серьёзную мосю. Покажу ещё его фото.
Стаффику на фото ещё нет года. Он обычный великолепный стаффоребёнок. Только ссыт дома...
Ну и моя Кора. Дочь кинолога Правда во время течки ну терпеть её не могу
Кора и Лора - Лучшие подружки. Лора не любит стаффика, так как он малой и плохо соблюдает субординацию. Стаффик всех любит Эсми боится Лойда Лойд всех любит Кора всех любит.
Такие вот у меня волк, коза и капуста Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Суббота, 04.02.2023, 18:16
Обожаю эту фотку, да) Ещё есть подобная, с другим составом
Лора, Стафф, Буч, Кора, Харви Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Фотографий вот у меня мало. Но с любимчиками есть)
Щенок. Ходит ко мне на дрессировку. Затащила на выставки. Дебют на выставке 2 группы
Эту мадам мы уже закрыли. Теперь выставляю её младшую сестричку. Скоро выставка, надеюсь сделаю фото))
Этого спаниеля я вместе с хозяйкой готовила к выставке, они всё делали, а прям перед рингом она ко мне подходит и говорит: "Настя, я так переживаю! короче я не смогу. Пожалуйста, выстави!" Ну, сейчас она уже сама. Не без ошибок, ну ничего, учится)
Это моя любимая Тасечка Так люблю её почему-то))Хотя это взаимно) Юного Чемпиона мы с ней закрыли. Ждём пока подрастёт А это самая шикарная кане корсо, которую я видела Юниорка Кора после смотра на определение породы для получения нулевой родословной в СКОР
Настя, во первых хочу сказать Спасибо большое, что ты стала заходить на форум часто и к друзьям на странички заходишь! Может мы снова соберём нашу дружную семью вместе ты очень статная, как ровненько и красиво держишь спинку приятно на тебя смотреть и твоих подопечных Радуй нас ещё своими достижениями и любимцами http://alterra-staff.narod.ru/
Настя, во первых хочу сказать Спасибо большое, что ты стала заходить на форум часто и к друзьям на странички заходишь! Может мы снова соберём нашу дружную семью вместе
ЦитатаTigrino ()
ты очень статная, как ровненько и красиво держишь спинку приятно на тебя смотреть и твоих подопечных
Мануальный терапевт меня ломал пару недель. Вроде и плечи теперь расправляются, и голова в стороны получше поворачивается. Но всё равно проблем по позвоночнику ещё выше крыши... Вот бы все с детства следили за своим здоровьем. А то начинаем, когда уже болит
ЦитатаRoxie ()
Какая замечательная компашка!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Отлично смотретесь!!
Но с такой далеко не уйдёшь. Если только волоком Воспитание у них на пятерых, как у одного
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Красотка какая!!
Сейчас крепчает, не такая смешная. Мелкая страшненькая была, кривая, смешная
ЦитатаИмперия ()
Отличная компания на фото!
и выставочные подопечные ооочень красивые!
Привет! Очень тебе рада, спасибо, что забежала Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Мануальный терапевт меня ломал пару недель. Вроде и плечи теперь расправляются, и голова в стороны получше поворачивается. Но всё равно проблем по позвоночнику ещё выше крыши.
ора и Лора - Лучшие подружки. Лора не любит стаффика, так как он малой и плохо соблюдает субординацию. Стаффик всех любит Эсми боится Лойда Лойд всех любит Кора всех любит.
Такие вот у меня волк, коза и капуста
Вот это компания! Очень интересно. Вам идет выставлять собак! JURP
Всем туда когда-то надо. Главное грамотного найти, а то таких бед наворотить могут.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Ну вот... надо воспитание)))))
Кто бы ещё этим занимался. Иногда люди ко мне на занятия приходят и удивляются, что я не волшебную кнопку нажимаю. Что им самим дома оказывается работать со своей собакой нужно.
Цитатаfebi ()
Вот это компания! Очень интересно.
У меня и не такие компании бывают. Всякого интересного хватает. Максимально было зафиксировано 2 собаки и сколько-то там кошек
Цитатаfebi ()
Вам идет выставлять собак!
А как мне это нравится Если не считать накладки по времени в рингах... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка