|
Армия "БББ"
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.02.2023, 17:48 | Сообщение # 2191 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Butcher (  ) Иначе не назвать
Цитата Butcher (  ) А эта красивая фоточка удачно подобравшейся компании! СтаффоТусовка a4
Лора, Эсми, Лойд, Стаффик, Кора.
Фото просто бомба!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 04.02.2023, 02:17 | Сообщение # 2192 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| ничего ж себе какая большая и дружная компания

Цитата Butcher (  ) Хендлинг.
показывай
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Butcher | Дата: Суббота, 04.02.2023, 18:10 | Сообщение # 2193 |
 Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ (  ) Фото просто бомба!!!! Обожаю эту фотку, да) Ещё есть подобная, с другим составом
Цитата Tigrino (  ) какая большая и дружная компания Ну как сказать )) Тут как в головоломке, где есть лодка, волк, коза и капуста 
Лору мне привезли в первый раз с опаской, со словами "У нас жёсткая зооагрессия!" (Спойлер: всё с ней в порядке)
Эсми - очень неуверенная в себе собака. Но если освоилась, то в игре сбивает мебель попой)
Лойд - шикарный питбуль. Хозяин сказал, что он не подпускает к себе людей, жёстко охраняет. Когда я при первом знакомстве засунула руку в открытое окно машины и погладила его, то не знаю у кого были глаза больше: у Лойда или у владельцев. Короче у нас любовь с первого взгляда. Остальных и правда как минимум очень страшно облаивает. У него вообще очень интересная внешность. Он может состряпать очеь серьёзную мосю. Покажу ещё его фото.
Стаффику на фото ещё нет года. Он обычный великолепный стаффоребёнок. Только ссыт дома...
Ну и моя Кора. Дочь кинолога Правда во время течки ну терпеть её не могу 
Кора и Лора - Лучшие подружки. Лора не любит стаффика, так как он малой и плохо соблюдает субординацию. Стаффик всех любит Эсми боится Лойда Лойд всех любит Кора всех любит.
Такие вот у меня волк, коза и капуста
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Суббота, 04.02.2023, 18:16 |
|
| |
Butcher | Дата: Суббота, 04.02.2023, 18:11 | Сообщение # 2194 |
 Настоящий друг
| Цитата Butcher (  ) Обожаю эту фотку, да) Ещё есть подобная, с другим составом
Лора, Стафф, Буч, Кора, Харви
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Butcher | Дата: Суббота, 04.02.2023, 18:37 | Сообщение # 2195 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) показывай Фотографий вот у меня мало. Но с любимчиками есть)
Щенок. Ходит ко мне на дрессировку. Затащила на выставки. Дебют на выставке 2 группы 

Эту мадам мы уже закрыли. Теперь выставляю её младшую сестричку. Скоро выставка, надеюсь сделаю фото))

Этого спаниеля я вместе с хозяйкой готовила к выставке, они всё делали, а прям перед рингом она ко мне подходит и говорит: "Настя, я так переживаю! короче я не смогу. Пожалуйста, выстави!" Ну, сейчас она уже сама. Не без ошибок, ну ничего, учится)

Это моя любимая Тасечка Так люблю её почему-то))Хотя это взаимно) Юного Чемпиона мы с ней закрыли. Ждём пока подрастёт 
 А это самая шикарная кане корсо, которую я видела Юниорка
 Кора после смотра на определение породы для получения нулевой родословной в СКОР
Сообщение отредактировал Butcher - Суббота, 04.02.2023, 18:38 |
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 04:59 | Сообщение # 2196 |
 Настоящий друг
| Настя, во первых хочу сказать Спасибо большое, что ты стала заходить на форум часто и к друзьям на странички заходишь! Может мы снова соберём нашу дружную семью вместе ты очень статная, как ровненько и красиво держишь спинку приятно на тебя смотреть и твоих подопечных Радуй нас ещё своими достижениями и любимцами
|
|
| |
Roxie | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 16:21 | Сообщение # 2197 |
 Проверенный друг
| Цитата Butcher (  ) А эта красивая фоточка удачно подобравшейся компании! СтаффоТусовка
Лора, Эсми, Лойд, Стаффик, Кора.

Какая замечательная компашка!
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 04:57 | Сообщение # 2198 |
 Настоящий друг
| ждём продолжения
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 07.02.2023, 16:45 | Сообщение # 2199 |
 Настоящий друг
| Цитата Butcher (  ) Лора, Стафф, Буч, Кора, Харви Отлично смотретесь!!
Цитата Butcher (  ) Это моя любимая Тасечка a71 Так люблю её почему-то))Хотя это взаимно) Юного Чемпиона мы с ней закрыли. Ждём пока подрастёт a42 Красотка какая!!
Ну все хороши!!!!
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 09.02.2023, 20:10 | Сообщение # 2200 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Отличная компания на фото!
и выставочные подопечные ооочень красивые!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Butcher | Дата: Суббота, 11.02.2023, 14:08 | Сообщение # 2201 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) Настя, во первых хочу сказать Спасибо большое, что ты стала заходить на форум часто и к друзьям на странички заходишь! Может мы снова соберём нашу дружную семью вместе
Цитата Tigrino (  ) ты очень статная, как ровненько и красиво держишь спинку приятно на тебя смотреть и твоих подопечных Мануальный терапевт меня ломал пару недель. Вроде и плечи теперь расправляются, и голова в стороны получше поворачивается. Но всё равно проблем по позвоночнику ещё выше крыши... Вот бы все с детства следили за своим здоровьем. А то начинаем, когда уже болит
Цитата Roxie (  ) Какая замечательная компашка!
Цитата ЕкатеринаФ (  ) Отлично смотретесь!! Но с такой далеко не уйдёшь. Если только волоком Воспитание у них на пятерых, как у одного
Цитата ЕкатеринаФ (  ) Красотка какая!! Сейчас крепчает, не такая смешная. Мелкая страшненькая была, кривая, смешная
Цитата Империя (  ) Отличная компания на фото!
и выставочные подопечные ооочень красивые! Привет! Очень тебе рада, спасибо, что забежала
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 04:02 | Сообщение # 2202 |
 Настоящий друг
| Цитата Butcher (  ) Мануальный терапевт меня ломал пару недель. Вроде и плечи теперь расправляются, и голова в стороны получше поворачивается. Но всё равно проблем по позвоночнику ещё выше крыши.
похоже мне туда тоже надо
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:30 | Сообщение # 2203 |
 Настоящий друг
| Цитата Butcher (  ) Но с такой далеко не уйдёшь. Если только волоком a33 Воспитание у них на пятерых, как у одного a33 Ну вот... надо воспитание))))) Хотя у меня тоже, чем больше собак, тем меньше они умеют. Но они хоть мелкие.
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 15.02.2023, 18:43 | Сообщение # 2204 |
 Настоящий друг
| Цитата Butcher (  ) ора и Лора - Лучшие подружки. Лора не любит стаффика, так как он малой и плохо соблюдает субординацию. Стаффик всех любит Эсми боится Лойда Лойд всех любит Кора всех любит.
Такие вот у меня волк, коза и капуста Вот это компания! Очень интересно. Вам идет выставлять собак!
JURP
|
|
| |
Butcher | Дата: Вторник, 28.03.2023, 18:59 | Сообщение # 2205 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) похоже мне туда тоже надо Всем туда когда-то надо. Главное грамотного найти, а то таких бед наворотить могут.
Цитата ЕкатеринаФ (  ) Ну вот... надо воспитание))))) Кто бы ещё этим занимался. Иногда люди ко мне на занятия приходят и удивляются, что я не волшебную кнопку нажимаю. Что им самим дома оказывается работать со своей собакой нужно.
Цитата febi (  ) Вот это компания! Очень интересно. У меня и не такие компании бывают. Всякого интересного хватает. Максимально было зафиксировано 2 собаки и сколько-то там кошек
Цитата febi (  ) Вам идет выставлять собак! А как мне это нравится Если не считать накладки по времени в рингах...
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|