я подскользнулась и моё лицо оказалось ниже её пасти.
Ух, какой напряжённый пикантный момент... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
просто в такие моменты кто кого типо...человек оказался не в выгодном положение, собака может проявить агрессию. но моя уверенность меня спасла. http://alterra-staff.narod.ru/
Вовезло ведь!..Повезло! И снова Хорошо всё то, что хорошо кончается Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Начиталась историев твоих - точно на книжку хватит, причем жалобную... столько пережили
Не жалобную) Позитива нам не занимать х)
ЦитатаLikusss ()
из Персикового помета 4 щенка от энтерита умерли
Ой жалко то кааак Какой возраст у щеников был?
ЦитатаLikusss ()
Здоровья вам всем 8 вагонов
Спасибочки! Тьфу Тьфу Тьфу)
ЦитатаLikusss ()
Одно дело когда человек умышленно собаку спускает на других собак (а таких пруд пруди), а другое - когда это защита-оборона. Что ж всех под одну гребенку что ли?
Во-во... Только им, что мёртвому припарка.. -__- Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ага, я тоже обычно смыться пытаюсь, иногда к стати выходит))
Главное, что бы погоню не устроили
ЦитатаЕкатеринаФ ()
он молодец, моего если завести, он спокойно стоять не будет, а я не всегда удержать ухитряюсь...
Учу его контролировать агрессию. Согласись, собака которая умеет, как говорится "рвать и метать", это хорошо(Всякое в жизни бывает! Порой это может эту жизнь спасти!), НО эти "рвалки металки" нужно держать под контролем? Т.е. когда у него появляется раздражитель(это не обязатерьно собака), Буч оборачивается и смотрит на меня, типа: "Наасть, ну моожно??" Алабайский темперамент. АСТ в этом деле... более выдержаные, что ли?..
ЦитатаЕкатеринаФ ()
если соперник сдается, Дисайд его не жрет, он отпускает
Это он умничка! Мудрый воин Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 15.12.2013, 07:55
Летом 60 голов утки было, 2 гуся и 10 пелепелов Они первое стадо пасли вместе с котами и Баллу у нас возле ворот) Потом правда Баллу с ними поиграться решил... Многих загнал в сточные канавы, одного поймал и обцеловал так, что у него на спине перья повылазили Всех достали, все были счастливы Даже любвеобильный Баллу не сильно получил)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
кто устроит, тот увы получит, т к не смогу я на ручки взять тушку на 19 кг тяжелее меня
ЦитатаButcher ()
Учу его контролировать агрессию
я тоже учила, мы можем спокойно, не швыряясь пройти мимо соседей, мимо людей на удице (с этом повозиться пришлось, мимо соабк тоже проходим нормально, НО если к нам бежит собака, я сажаю, а вот если собака будет провоцировать, например лаять и рычать или бегать вокруг, и при этом расстояние будет меньше метра... тут увы... дальше все будет зависеть от обстоятельств, насколько сильно собака будет провоцировать, если не очень сильно, то я еще заторможу командой, а если прям вот кидается или просто лезет нагло, то мне придется удерживать , и даже уже обоих, т к Дора тогда за компанию рвется, у меня потом все мышцы трясутся, а иногда не получается удержать(( но увы если собака рячит и лезет, то просто сидеть на выдержке мы не можем
я тоже учила, мы можем спокойно, не швыряясь пройти мимо соседей, мимо людей на удице (с этом повозиться пришлось, мимо соабк тоже проходим нормально, НО если к нам бежит собака, я сажаю, а вот если собака будет провоцировать, например лаять и рычать или бегать вокруг, и при этом расстояние будет меньше метра... тут увы... дальше все будет зависеть от обстоятельств, насколько сильно собака будет провоцировать, если не очень сильно, то я еще заторможу командой, а если прям вот кидается или просто лезет нагло, то мне придется удерживать , и даже уже обоих, т к Дора тогда за компанию рвется, у меня потом все мышцы трясутся, а иногда не получается удержать(( но увы если собака рячит и лезет, то просто сидеть на выдержке мы не можем
Ну, вообще у нас и с людьми, и с собаками всё хорошо - не швырялся никогда на всех и каждого. А вот если он на поводке, то он продолжает движение(обычно я увожу от раздражителя), повернув голову в сторону "обидчика" и грозным "Гррр!" Да, САО и АСТ в руках девушки - опасная штука. Я тоже когда с мальчиками гуляю, соображаю, что пора бы прикупить пару строгачей. Дисциплина дисциплиной, а случаи разные бывают. Ну их нафиг нафиг нафиг, конечно эти случаи
ЦитатаЕкатеринаФ ()
очень трогательные!!
а прыжки во дворе веселые))
Они в АнтиСМИпортаж тоже ушли) Ласточка х) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Довольный х) Хвостом вон как маслает! Аж фотик на телефоне не справился Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка