Nikson такую интересную страничку открыли про приключения Никсика (ох, какие мощные красивые у нас тиграши )
Nikson, Tigrino, или мне кажется, или "Тиграши" все шилопопые до безумия - и туда им надо, и сюда, и везде себе занятие найдут - была бы возможность и на люстру бы влезли
Империя, спасибо за подсказку про птичек. Ох, уж эти птички !!!! вчера из-за них моё "чудо шилопопое" по попе получил, а я получила "лёгкий инфаркт" от побега "этого электровеника" и разодранную поводком руку
ЦитатаNikson ()
Возле дома мы часто стоим и смотрим на детскую площадку как дети играются.
тоже рвался раньше, потом со "взрослыми" соседскими детьми лет 8-10 подружился - гладются, лижутся, обнимаются - "мелочь" уже и не интересна стала Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Брунька, Приветик, открывайте свою личную страничку Вот еще немножко фоток. Обнюхивание и осмотр Что то ты, мам, низко положила Ну давай, повыше Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
раньше гриша тоже ко всем с любовью лез-а вото посте полутора лет все закончилось я все время начеку!! приехал к нам племяш 6 лет на дачу-у гри сразу настороженность-потом вроде поиграли в мячик с Даней,он его даже покормил-но смотрю гриша посет его взглядом-сидим рядом с племяшей и он протянул руку погладить гришу-а гри зарычал вообщем потом если Даня гуляет -гриша сидит дома-и наоборот а вот в квартире пожалуйсто и сдетьми приходили-нормально все!! гришка тоже так по дереву ходил-потом не удержал равновесие и шлепнулся на сим все и закончилось
Nikson, заметила, что почти все стаффо-мамы и стаффо-папы из мною встреченных с брезентовыми поводками У меня еще и короткий железный есть, остальные долго не выдерживают Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Вчера были на дрессировки, Никсюшкин не хотел заниматься. Все сбежать хотел, интересно а если бы дверь была открыта? Куда бы он рванул, ну точно не домой Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Я все в Никитосике вижу кое -какие есть общие повадки, поведение, проскальзывает даже кличка.
Cразу понятно, что воспитывал один и тот же человек)
Чёткий! Так искренне улыбается)
ЦитатаNikson ()
СПАСИБО,девочки,еще раз, что нас приняли со своим шилостаффопопом, в свой дружный коллектив
И тебе спасибо!
ЦитатаNikson ()
судьи ничего не понимают, наши самые-самые!!!
Лучше стаффа может быть только два стаффа
ЦитатаNikson ()
Пришлось в другое место идти гулять, все внимание на детей- он их почему то так любит, а вот родители нас не понимают.
Я уже давно этому не удивляюсь
ЦитатаNikson ()
Вот у нас Дема к нам пришел(это мой внук), играл в компьютер, та Никсюля и так сядет , и лапы на стол положит, в общем не дал малому поиграть, на себя переключил.
Какой комп, когда у ног сидит это тигровое счастье!! Сгусток красоты и энергии
ЦитатаNikson ()
Да мне и не важно. Я знаю что он для меня всегда-любимый.
Отлично!
ЦитатаБрунька ()
заметила, что почти все стаффо-мамы и стаффо-папы из мною встреченных с брезентовыми поводками
Не, я брезентухам не доверяю) Это я ещё и как САО-мама говорю
ЦитатаNikson ()
Вчера были на дрессировки, Никсюшкин не хотел заниматься.
Что отвлекало от работы? А в целом неплохо отзанимались?) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Вчера были на дрессировки, Никсюшкин не хотел заниматься.
ну так скучно жеееееееее мой вот тоже непоседа и не любит заниматься а вот бегать, прыгать и купаться - это мы пожалуйста Как мне нравится его насыщенный тиграш
Nikson, Tigrino, или мне кажется, или "Тиграши" все шилопопые до безумия - и туда им надо, и сюда, и везде себе занятие найдут - была бы возможность и на люстру бы влезли
ну про моего это точно в точку
ЦитатаNikson ()
Брунька, Приветик, открывайте свою личную страничку
присоединяюсь
вот молодчинка, уже деревья освоил смотрите, что б не свалился, пока растёт лапы беречь надо
раньше гриша тоже ко всем с любовью лез-а вото посте полутора лет все закончилось
Быстрей бы уже с Никсярой случилось такое же. У меня уже руки накаченные, как у борца. Сейчас на площадке учимся не реагировать, как только среагировал на посторонних , сразу команда рядом и все.
Цитатаgrisha ()
гришка тоже так по дереву ходил-потом не удержал равновесие и шлепнулся на сим все и закончилось
Очень сильно боюсь, что бы не шлепнулся. Я его в этом плане контролирую, поддерживаю за ошейник. Никитос еще бывает спрыгивает на меня, я уже к этому готова, потом с рук на землю сползает.
ЦитатаБрунька ()
, заметила, что почти все стаффо-мамы и стаффо-папы из мною встреченных с брезентовыми поводками У меня еще и короткий железный есть, остальные долго не выдерживают
Брезентовый потому что длинный, рулетку не очень люблю, т.к. был случай гуляла с дочкиной сибой , трос вокруг руки обвился. Результат - ожог , полосы вздулись, потом долго заживало. А короткий есть у нас, не люблю тоже- мальчику же хочется свободы. Хотя какая свобода даже на длинном поводке. Вот на выходных оторвемся, побегает без поводка! Вот эта мелочь сделала маме больно.
ЦитатаButcher ()
Чёткий! Так искренне улыбается)
Спасибо Настя.
ЦитатаButcher ()
Лучше стаффа может быть только два стаффа
Да это точно, веселуха была бы Сейчас с одним управлюсь, ума разума научу. Тогда посмотрим , может и второй появиться. А вот если за город уедим жить, есть такие планы, то не две, а три можно. Третий уже будет не стафф, а какой-нибудь сторож уличный. Мечта...
ЦитатаButcher ()
Что отвлекало от работы? А в целом неплохо отзанимались?)
Отзанимались мы неплохо, это в промежутках, когда была команда-гуляй, почему то бежал к калитке. Наверное, папу выглядывал. Папа в этот раз не пошел, остался в кресле сидеть и телевизор якобы смотреть(спать). Всегда вместе ходили, а тут Никитка не понял, забыл что мы одни пришли.
ЦитатаБагира ()
Такой сосредоточенный на забор лапками оперся! Кого выглядывает?
Да там мужички стояли еще, может и на них сосредоточил внимание.Никитос же очень любопытный,везде свой нос хочет засунуть. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
вот молодчинка, уже деревья освоил смотрите, что б не свалился, пока растёт лапы беречь надо
Всегда переживаю за лапки. Вот у нас как то Никсюльчик спрыгнул и коготь чуть чуть отбил- поранил, полмесяца подхрамывал. Сейчас смотрю за ним в оба глаза. Бегу, ловлю его, стаффобелку, или белка-летяга Не помню уже, по моему так за детьми не смотрела. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
ну так скучно жеееееееее мой вот тоже непоседа и не любит заниматься а вот бегать, прыгать и купаться - это мы пожалуйста
Точно,Татьяна, всем бы занимались, но только не умственно. Мне и на площадке сказали ,что от умственного труда собака устает сильнее. Мы когда приходим домой мой Никитка дрыхнет без задних ног до самого утра. Я хоть отдыхаю в эти дни.
ЦитатаTigrino ()
Как мне нравится его насыщенный тиграш
Спасибочки большое. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Вчера были на дрессировки, Никсюшкин не хотел заниматься. Все сбежать хотел, интересно а если бы дверь была открыта? Куда бы он рванул, ну точно не домой
Молодцы какие на занятия ходите Ник наверно уже всё знает вот и заскучал а насчёт сбежать сомневаюсь что далеко бы рванул,скорей всего круги наматывал бы около вас.