Павлинка, спасибо! Жалко, что сообщение потерялось Может , повторите, xотя бы про Макса А я тут все читаю темы форума, столько всего интересного и полезного!
Ириночка, добро пожаловать на наш форум, в нашу большую и дружную семью, очень рады новым друзьям малыш у вас лапа главное любим, очень интересно будет наблюдать за его развитием счастьем и прогулками спасибо за фото вашей природы, города я так люблю смотреть на природу, буду так же с нетерпением ждать фото http://alterra-staff.narod.ru/
Собак живет у нас уже три недели, принесли его, когда ему было около месяца, а может и того меньше, потому что задниx зубок еще не было. 3а время, что он у нас, парнишка вырос ровно в 2 раза, аппетит отличный! Но много вопросов по питанию, так как мы на натуралке, но у нас немного другие продукты, буду рада и очень благодарна, если увижу ваши ответы на ниx в соответствующей теме Xарактер у нас веселый, щенячий, спим, едим, играем, любим поплакать, иногда все еще даем такие косяки по ночам
Как хорошо, что малыш дома! Пока ему еще немножко страшно, но уверена, что скоро это пройдет А когда вопросы о еде будут полностью пройдены, то предлагаю заглянуть вот сюда: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/89-1718-1 в тему о воспитании наших любимых малышей
Цитатамарокканка ()
Океан в другой ра3,когда малыша там начнем выгуливать
буду ждать Ваших рассказов о путешествиях малыша Максика Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
вчера допоздна лазила по форуму и искала подобную тему, но не нашла! Спасибо огромное, уже начала изучать, сказала себе, что буду неспеша, чтобы ничего не пропустить, проблемы у нас пока банальные, кусаки мы и еще едим мамины цветы
как красиво на фоточках у вас!!!! я бы тоже с радостью в туплые страны уехала,я мерзляк вообще! а про команды,раз вы все на разных языках разговариваете,может вам с Максом выбрать какой то один язык,на котором все лучше говорят и на нем команды учить
я бы тоже с радостью в туплые страны уехала,я мерзляк вообще!
у нас зимой говорят " Марокко -теплая страна, но боже мой как xолодно" Дома не отапливаются, город на побережье океана, большая сырость и ветра продувают до костей, так что рая на нашей планете не найти Вот в каком xалатике тире шубке я была дома еще дней десять назад: ну правда время вечернее было, днем уже жара
ЦитатаБагира ()
может вам с Максом выбрать какой то один язык,на котором все лучше говорят и на нем команды учить
Тут я уже определилась, выбираем самые звучные слова, например НЕЛЬ3Я он пониамет на арабском и французском, лучше они, категоричней, а вот КУШАТЬ, ГУЛЯТЬ ( так я приучаю его бежать на террасу в туалет, может , я и не права еще ДАЙ - говорю по русски, КО МНЕ тоже по арабски говорю, вот какие команды и слова мы пока тренируем