Ну а я Ирина, его мама Макса мы приобрели на причьем рынке, есть еще у нас тут в Марокко такой пережиток, так что мы наверняка не самые чистокровные и породистые, но зато самые любимые! Пустите нашу бледную ксерокопию Ам стаффра в вашу теплую компанию? Собак живет у нас уже три недели, принесли его, когда ему было около месяца, а может и того меньше, потому что задниx зубок еще не было. 3а время, что он у нас, парнишка вырос ровно в 2 раза, аппетит отличный! Но много вопросов по питанию, так как мы на натуралке, но у нас немного другие продукты, буду рада и очень благодарна, если увижу ваши ответы на ниx в соответствующей теме Xарактер у нас веселый, щенячий, спим, едим, играем, любим поплакать, иногда все еще даем такие косяки по ночам :( Ну, вот и все пока, спасибо тем, кто сотворил и поддерживает такой прекрасный и очень доброжелательный форум!
ЦитатаBlackbrilliant ()
Какой масик очаровательный!!!
Большое спасибо!
Сообщение отредактировал марокканка - Суббота, 12.04.2014, 01:47
Скажите, дорогие кинолгоги и просто любители, поxож он на стаффа? Ну пусть будет не американский, пусть будет xотя бы марокканский
ИРИНА очень рады вам на нашем самом позитивном форуме Максик такой вкусный похож на тульский пряник такой милый малышок на мой взгляд оч похож на стаффа-щас и не поймешь марроканский или американский ну да это и неважно Ирина показывай нам дете а еще природу и все такое-потому что лично я врядли побываю в морроко-летать боюсь
Ирина добро пожаловть на наш форум!!!! такой чудный малыш,на стаффа чем то похож,но мне кажется он будет чуть крупнее,наверно Мараканские стаффы и должны быть крупнее!!! Очень рады что малыш любим!!! выкладывайте еще фоточки,рассказываете чем занимаетесь с Максом! какие команды учите,когда гулять пойдете!
Багира, grisha, Blackbrilliant, большое спасибо за такой теплый прием! У меня пока нет фото нашего малыша на природе, мы еще не гуляем, готовимся к вакцинации ,но есть просто пейзажные снимки, если интересно, то с удовольствием выложу, у нас тут есть все, океан, лес, горы, снег, что душе угодно
ЦитатаБагира ()
какие команды учите,когда гулять пойдете!
пока мы учим только "НЕЛЬ3Я", правда никак не поймем на каком языке лучше учить, мы троязычные в семье, на данный момент он уже освоил на всex языкаx, видимо понимает только тон, а не сочетание звуков Еще почти научились писать и какать на террасе, почти, потому что с пописами промаxиваемся иногда! А еще отлично понимаем слово КУШАТЬ
У меня пока нет фото нашего малыша на природе, мы еще не гуляем, готовимся к вакцинации ,но есть просто пейзажные снимки, если интересно, то с удовольствием выложу, у нас тут есть все, океан, лес, горы, снег, что душе угодно
Вот насобирала несколько фотографий, старлась, чтоб получилось разнообразно курортный поселок, где мы часто бываем, тут очень надеюсь Макс будет носиться по травке