а как отучать? вот прочла , что надо кидать в него чем нибудь, я то пока только стыжу, понимает, но когда играет и перево3буждается так картинно подбегает и оттяпывает очередной листик, теперь пришлось все убрать с пола, оставила одни кактусы в воспитательныx целяx
ЦитатаTigrino ()
Ирина, очень приятно с Вами познакомиться по фото Здорово с малышом смотритесь
спасибо!
ЦитатаTigrino ()
а сколько у вас градусов?
у нас большой перепад ночной и дневной температуры, днем бывает 15-2О, а ночью 6 -8, если кваритира не очень удачно расположена, например, на ветру или окна на север, то те самые восемь градусов будут держаться дома весь день, не успеет прогреться помещение У нас дома тепло, потому что солнечно но на работе у меня дубак Правда у нас недолго такое длится
это запарно видь совсем ребёнок, всё равно хочется поиграть и по своему делать. Когда рядом сидела, говорила нельзя, пальчиков грозила. по носу щёлкнуть могла, понимал всё, но делал хитрую мосю и всё равно своё мне было проще убрать и вообще тишина в комнате и в квартире означало, что идёт полным ходом хулиганство и я сразу неслась его искать А он то доволен был и счас тоже
Цитатамарокканка ()
у нас большой перепад ночной и дневной температуры, днем бывает 15-2О, а ночью 6 -8, если кваритира не очень удачно расположена, например, на ветру или окна на север, то те самые восемь градусов будут держаться дома весь день, не успеет прогреться помещение a6 У нас дома тепло, потому что солнечно но на работе у меня дубак a6 Правда у нас недолго такое длится
тоже не люблю такие перепады, у нас конечно ж не такие, но в апреле, мае отключают отопление, а температура ещё не устаканивается и вот тоже сырость и холод, спасаюсь печками http://alterra-staff.narod.ru/
как красиво-здания красивые машин мало все чистенько-приятное место Ир ну мы в москве дома зимой и то в таких теплых халатах не ходим-а у тебя там читаю не совсем айс
Ирина, здравствуйте очень приятно познакомиться с вами и с вашим Максиком как у нас много форумчан из теплых стран, вот теперь и из Морокко будем забегать к вам погреться, делитесь красивыми пейзажами и теплым солнышком ну и конечно сладким мосей Максиком
Цитатамарокканка ()
оставила одни кактусы в воспитательныx целяx a33
ну моим это не помогло ( у меня две девочки лабрадор и стаффик) так вот они скушали кактус прямо с горшком пластиковым, осталась только земля по всей комнате и иголки в диване от кактуса
И как на cобачкаx такое пожирание кактусов сказалось?
да им бы хоть бы фиг (я вот только если честно не помню, вроде мелкой еще не было, а была только лабрик). Но все равно, ей было тогда месяцев 8-9 я посмотрела десны, язык нормально, никаких следов поедания кактуса не было если бы не земля по всему дому и иголки в диване, когда сели почувствовали то я бы и не заметила пропажи кактуса там вообще такая история была, что кактус изначально то вообще стоял на шкафу, а рядом проходил провод от аудиоклонки, Фрушка провод видимо потянула и кактус свалила, ну а дальше непонятное исчезновение улик она наверное подумала, что лучше его съесть, чем спалиться что она его уронила
Фрушка провод видимо потянула и кактус свалила, ну а дальше непонятное исчезновение улик она наверное подумала, что лучше его съесть, чем спалиться что она его уронила
надо же какая шкодливая умняшка!
А мы сегодня гоним глистов , утром была у вета , брала лекарство, посоветовали деть в кусочке мяса или сыра, я дала в фарше, как только вернулась, Макс на радости, что я дома, тут же слопал. Но мне дали 2 таблетки, и вторую надо cкормить псинке вечером 3аписалась на прививку. Все пытала ассистента , какой препарат вводят, молчал, как партизан. Но сказал, что перавя вакцинация будет включать в себя только паровирус ( правильно ли я его написала?) , а через месяц сделают ревакцинацию паровируса и добвят другие болезни и чумку. Потом в год. Паровирус это энтерит? После прививки когда иммунитет устанавливается? Он мне сказал, что можно сразу же гулять! Тут у нас медицина, конечно.......
Blackbrilliant, ну конечно я буду выдерживать! Я же с ума сойду от страxa за малыша Спасибо за отклик! Marinka-mandarinka, а я искала Вашу страничку, xотела на пожирателей кактусов полюбоваться, но не нашла ! Можно попросить ссылку?