Ирина и Макс, очень рады новым друзьям! Нравится Ваш карапузик так и не разберёшь американские кровь, аль нет Есть и здесь собаньки без родословных, самые-самые любимые!! и я рада, что Максик любим И приятно познакомиться с Вами по фото
Места, где вы живёте красивые) Интересно будет путешествовать иногда!! Мы тут всем форумом то в Крым забежим, то в Доминикану заглянем Были в Москве, а тыкнешь на другую ссыль, и уже в Приморье! В общем, добро пожаловать
Цитатамарокканка ()
Все пытала ассистента , какой препарат вводят, молчал, как партизан. Но сказал, что перавя вакцинация будет включать в себя только паровирус ( правильно ли я его написала?) , а через месяц сделают ревакцинацию паровируса и добвят другие болезни и чумку. Потом в год. Паровирус это энтерит? После прививки когда иммунитет устанавливается? Он мне сказал, что можно сразу же гулять!
Правильно Парвовирус Страшно, когда о нём вспоминаю Энтерит бывает двух видов. Один из них парвовирусный. Обычно устанавливается иммунитет через месяц, после введения(с ревакцинацией). Пока вакцина действует, иммунитет ослаблен. Странно, что врач Вам не сказал про гули. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Вторник, 15.04.2014, 18:41
Blackbrilliant, я видела однажды у него в какашке маленького червячка, но то, что вышло , мне теперь будет сниться по ночам! Вот теперь думаю, мне дали таблетки на один прием и велели быть там в начале след недели на вакцинации, так же надо теперь личинки прикончить? Когда ?
Решила у себя потренироваться перетаскивать фото и все вышло! А то напортачила в одной теме, а удалить не смогла a6 a6 Тут есть функция удаления?
не переживайте, я всё исправлю всегда
Цитатамарокканка ()
Ма-ма! У нас БЫЛИ глисты a37 Я в обмороке!
сдайте кал на анализ и всё станет ясно Когда я своего вета спросила, может протравить глистиков для профилактике, типо опасения у меня есть, мне мой вет сказал, зачем травить по понапрасну- сдай анализ . Я стараюсь придерживаться этому http://alterra-staff.narod.ru/
Blackbrilliant, врачи у нас бесплатно не беседуют Двадцать евриков и только тогда он - твой ! На сегодня у нас еще одна доза ночью, потом будем наблюдать, раньше , чем через неделю все равно гнать не нужно, а там у нас уже визит назначен
ЦитатаTigrino ()
зачем травить по понапрасну
Сами травить не будем , конечно! Самолечение получится!
А я так не поеxала на дачу с этими глистами, мои все на природе, а я вся в глистаx сижу
Ир а перед вакцинацией глистовала малыша?? я правда гришке был год забыла проглистовать-врач сказал ничего после вакцины через 10 обяз.прогони глисты!! но он был взрослый всеж год!! я бы сама в обморок упала увидев червяка-а мож Макс просто съел червяка а мож это и не червяк вовсе
отлично! Играет, кусается, утром позанимались с ним, тренировали ДАЙ
доxодит через раз , если в раж вошел - ни черта не понимает
Но! Покакал один раз только вчера, обычно у нас стул чаще, я как раз отлучилась за кефирчиком ему, пришла - а там такое! Он еще ТАКИМ поиграл , раскидал червячков
Цитатаgrisha ()
Ир а перед вакцинацией глистовала малыша??
вот мы как раз перед вакцинацией сейчас и делаем
Цитатаgrisha ()
я бы сама в обморок упала увидев червяка-а мож Макс просто съел червяка а мож это и не червяк вовсе
нет, там не один был , а группа товарищей
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
госпади, мои нервы такого наверное не выдержали бы