Всем большое спасибо за поздравления нашего черножопика
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
как вам весело то у меня сейчас их четверо, так это дурдом, когда они бесятся а у вас так вообще пятеро получается и все девчонки?
ООО, весело не то слово, эти две красотки скоро по потолку бегать будут, благо что старшим в доме запрещено бесячки устраивать, только на улице, а то мы бы давно уже повесились
Сегодня попыталась пофоткать, получилось поймать в кадр только Верону
Татьяна, у сыны спортивная семья и ребята, в основном хозяйка и сын, т.к муж очень часто на сборах, с самого начала сказали что не собираются делать из него диванную собачку, чему мы очень рады - скучать парню будет некогда
Отлично, то что нужно для наших! Активные-спортивные владельцы!
ЦитатаRoxie ()
егодня у нашей Роксюли замечательный день, ей сегодня исполнилось два года!!! Поздравляем дочу и всех её братишек и сестрёнок С Днём Второй Косточки!!!
Наташа, Зайчика-Рокси с Днём Рождения!!!!
счастливых, интересных и долгих лет жизни Коровушке любимой! Как же мне нравится её окрас!!!!! И уХи Так и хочется именинницу потискать
ЦитатаRoxie ()
ООО, весело не то слово, эти две красотки скоро по потолку бегать будут, благо что старшим в доме запрещено бесячки устраивать, только на улице, а то мы бы давно уже повесились
счастливый дурдом Потом, когда девочки разъедутся взрослым будет их не хватать (и четвероногим и двуногим) Но всё равно, поскорей бы девочки с домами определились, а то как же их владельцы живут без них, непорядок.
ЦитатаRoxie ()
Сегодня попыталась пофоткать, получилось поймать в кадр только Верону
Верона очаровательная!
Зимние игры понравились! Как будто в живую наблюдала за девчонками! Ощущаю морозную свежесть и слышу фырканье и рычание во время игрищ! Весело девочкам,
но пора и по домам красоткам! Желаю скорей им обрести любящих родителей! Наташ, может пиар-компанию расширить Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Доброго времени суток, Наталья! Какие феФочки у Вас очаровательные Не соскучишься с такими зодорными) Родители у вас красивенные, вот и дочурка выдалась на славу-первая выставка и сразу лучшая сука и Чемпион России Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
хороша девчушка-а лапы то-столбики просто прелесть
Спасибо Натуль
Цитатаgrisha ()
Елка такая-аккуратней макияж не попорти
ЦитатаTigrino ()
массаж шейки
Ой девочки, Ёлка эту салажню еле терпит, и всем своим видом нам показывает что они ей надоели и пусть быстрей сваливают... Что бы быстрей уехали по новым домам, мы с ней солидарны
ЦитатаTigrino ()
оо)) а вы бассейн на зиму не убираете?
Танюша, у нас всё завтра, да завтра, а потом бац и мороз Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Отлично, то что нужно для наших! Активные-спортивные владельцы!
Это точно
ЦитатаИмперия ()
Зайчика-Рокси с Днём Рождения!!!!
Спасибо Танечка! Обязательно передам твои поздравления коровке
ЦитатаИмперия ()
Потом, когда девочки разъедутся взрослым будет их не хватать (и четвероногим и двуногим)
Не, у нас только все выдохнут с облегчением, особенно Ёла
ЦитатаИмперия ()
Верона очаровательная! но пора и по домам красоткам! Желаю скорей им обрести любящих родителей! Наташ, может пиар-компанию расширить
Спасибо Таня Верона отличная девуля должна вырасти, жаль что не могут найтись ручки на эту красотку. А как пиарить и где я уже не знаю, вроде реклама висит где можно и нельзя и тишинаааааа Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега