Да ладно ничего себе выбор породы Наташа, как выбрали такую породу? Читала, что по здоровью у них слабое сердце, в 5 лет может развиться кардиомиопатия? Или всё по другому?
Танюша, мне они всегда нравились, но не брали как раз из за расхожего мнения о продолжительности жизни и проблем со здоровьем. За сердцем да, нужно следить, впрочем сейчас и у других пород этих проблем хватает. А решение в этом году было принято как то сразу после консультаций с проверенными людьми на предмет болячек и сроков жизни и уже через пару дней я знала точно что мы берём Мегасю
ЦитатаTigrino ()
не устояли, себе оставили ребятёнка
Мы долго сопротивлялись, но она с самого начала решила что никуда не поедет из родительского дома и делала всё что бы остаться. Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Танюша, для души Когда подрастёт может займёмся курсингом
что изменилось, почему дольше стали жить, что то в породе улучшили, расскажи, если, как говорится, не секрет
Таня, ничего не изменилось. Есть линии где у собак постоянные проблемы с сердцем, дисплозом. Вообщем всё как и в других породах. Позже, в любом случае, будем проверяться Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
с нами живёт Дюша, Роксина дочка, и пятимесячная девочка ирландского волкодава Мегуся
Ого какой интересный расклад! Красивые! Поздравляю с увеличением семейства. Девочкам вместе не скучно! А Мегусе есть где разогнаться? Мне кажется им простор нужен. Это стаффа можно "на дерево повесить" для физзарядки. JURP
Ого какой интересный расклад! Красивые! Поздравляю с увеличением семейства. Девочкам вместе не скучно! А Мегусе есть где разогнаться? Мне кажется им простор нужен. Это стаффа можно "на дерево повесить" для физзарядки.
Спасибо! Что им не скучно, это точно , Дюша вся "обсосанная" ходит, они как два неразлучника Только, пока Мега растёт, совместные бесячки на улице им противопоказаны, поэтому на участке гуляют по очереди. Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега