Спасибо ) Веты были в шоке когда его увидели ,даже сначала не признали) Приехали на прививку, Женя прошел мимо собачек по коридору , зашел спокойный и не возмутимый, сел так же спокойно , врачи начали с Ним сюсюкаться, Женя радостный и довольный чуть ли не на голову им залез , наш лечащий врач сразу его узнал,сказал что очень похорошел ,поправился и в поведении более стабилен, а когда персонал услышал что это Женя, сначала шарахнулись А потом продолжали тискать его ,потому что угрозы он больше не представляет Это очень круто когда не стыдно за свою собаку, и не страшно ,что он кому то откусит лицо
ЦитатаTigrino ()
а плешинку на хвосте можно и закрасить
Наш вет сказал так же, ибо шерсть по его мнению больше не отрастет на плеши, но если у меня есть интузиазм ,то может прописать препараты , но сказал не надеяться Я конешно очень доверяю своему врачу, он не один раз вытягивал моих собак. и собак подобрашек,не когда лишнего не возьмет ,и если нет перспективы то не будет выписывать кучу лекарств .... Интузиазм есть,(его у меня не отнять ) я все таки не теряю надежды , по этому лечение уже начали, попутно записалась еще к узкому специалисту, дерматологу, надо найти все бумажки на бак посевы и соскобы, и через две недели (на две недели вперед запись ) поедим к доктору, пусть посмотрит ,для успокоения моей души. Хуже уж точно не будет
ЦитатаTigrino ()
вот я точно кобелиная мамка
Ооо,я нет , столько нервов намотала. Суки для меня проще легче и понятнее кобелей, почему то . И это первый и последний кобелина , как бы они мне не нравились, своей статью , что уж говорить, кобели куда интересней по экстерьеру чем суки.
Наш вет сказал так же, ибо шерсть по его мнению больше не отрастет на плеши, но если у меня есть интузиазм ,то может прописать препараты , но сказал не надеяться
Пока варкдерм и для поднятия иммунки( хотя зачем же , если у нас не обострение и вообщим то при мне не было обострения) ... Далее Эссеншал ..ну и что скажет дематолог, жду прям
Даа,питомник многочисленный , пометов много . Не знаю хорошо то или нет Хотя мне главное,чтобы заводчик был хорошим отзывчивым человеком.Нам повезло в этом плане . А бывает таких встречаю (при престройстве брошеннок) что волосы дыбом на голове встают .
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Четверг, 02.03.2017, 09:30
Даа,питомник многочисленный , пометов много . Не знаю хорошо то или нет
Всё зависит от подхода руководителя Питомника, планировки вязок, продажи щенков в ответственные руки И глядя на Женю понимаешь, что всё в породном плане прекрасно http://alterra-staff.narod.ru/
И глядя на Женю понимаешь, что всё в породном плане прекрасно
Мне нравятся их собаки, они пропорциональные , не сырые . Но если бы я покупала щенка ,то не в России . Хотя вот этого малыша я б с руками ногами ухапала, уж очень он мне нравится ,мордаха очень милая
Знаете Люда, когда то я может так же думала, но сейчас по другому!
Все может быть ,особенно со мной Только если как Женей,судьба. А так я не когда не рассматриваю пометы в России . Т.е попадение ко мне щенка нашего разведения будет неслучайная случайность не иначе как судьба А так питомник моего будующего малыша уже выбран