[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Любимая Дорочка и ко (часть 2)
ЕкатеринаФДата: Пятница, 10.03.2017, 13:14 | Сообщение # 151
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Star ()
Сынок у Дисайдика красавчик, еще и женился недавно теперь будет ждать, когда появятся внучата

Спасибо)) Мне вот он и внешне и по характеры нравится. По характеру то вылитый папка.
А внучков ждем!!

Цитата Star ()
у нас есть, вернее у Ники друг - настоящий волк. Очень крупный, красивый, еще молодой и очень ласковый. Его спокойно гладили даже мои дети

Вот так))
А хозяйке думаю хорошие деньги предложили за тесты те. Чего ж не согласиться? Волка только смотрели, не дрались. Я б тоже привела на таких условиях.

Цитата Star ()
, и скажу честно - волк самый неконфликтный из них

Вот это я поражена!!

Цитата Tigrino ()
по утрам? а потом бодрость и хороший аппетит. Думаю просто желчь застаивается, вот и рвота утренняя, чем рвёт пищей не переваренной? щелочью со слизью? Но конечно же проверится надо

Рвата то желтая , то белая, без пены и слизи. Сейчас прекрасилась. Но перед этом была и днем, едой. И вот прошло. Мочу сдали нормальная, только мутноватая, но в целом ничего.Сегодня записывались на УЗИ и кровь сдадим.
Надо опухоль проверить. Дора так кушает, но не то чтоб уж прям веселая. Я сразу внимания не обратила, но она давно и с Шерькой не играет дома. Я ее позовчера в поле брала, устала сильно Дорочка. В общем будем смотреть.

Цитата Tigrino ()
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПРАЗДНИКОМ!

Цитата grisha ()
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА

Спасибо, родные мои!!
Я вас тоже поздравляю. Не было возможности выйти, так вроде поздно поздравлять. Ну ничего))
Я вас очень люблю!!

grishaДата: Пятница, 10.03.2017, 14:03 | Сообщение # 152
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Рвата то желтая , то белая, без пены и слизи. Сейчас прекрасилась. Но перед этом была и днем, едой. И вот прошло. Мочу сдали нормальная, только мутноватая, но в целом ничего.Сегодня записывались на УЗИ и кровь сдадим.
Надо опухоль проверить. Дора так кушает, но не то чтоб уж прям веселая. Я сразу внимания не обратила, но она давно и с Шерькой не играет дома. Я ее позовчера в поле брала, устала сильно Дорочка. В общем будем смотреть.

вот Гришка если до анализов я 12 часов не кормлю-тоже блюет но с голодухи тоже желтенькая или беленькая блевота.Буду ждать результатов! a230 a230 a230 и здоровья Дорушке a71

ЕкатеринаФДата: Пятница, 10.03.2017, 14:17 | Сообщение # 153
Настоящий друг
Цитата grisha ()
Буду ждать результатов! и здоровья Дорушке

Спасибо. Мы в 18-30 записаны. Я даже устунть не могла. Не спокойно. Когда говорили, что с 1 почкой ну до 12 лет вряд ли доживет, ну до 9 или 10 должна. Дора года 4 было, или поменьше даже. Это казалось еще далеко. Да и тогда ее уже похоронили почти все врачи. А тут нам говорят еще лет 5-6, было нормально. А теперь то ей уже 8,5 точно. Вот уже то время подходит, и реально становится страшно.
Ничего, мы ведь может еще всех удивить и прожить до 12 лет!!

grishaДата: Пятница, 10.03.2017, 14:26 | Сообщение # 154
Настоящий друг
Кать врачи всегда перестраховываются!!
Цитата ЕкатеринаФ ()
Ничего, мы ведь может еще всех удивить и прожить до 12 лет

Катюш с тобой и дольше 12 лет не будет удивлением a44 a230 a71

Сообщение отредактировал grisha - Пятница, 10.03.2017, 14:26

ЕкатеринаФДата: Пятница, 10.03.2017, 14:55 | Сообщение # 155
Настоящий друг
Цитата grisha ()
врачи всегда перестраховываются!!

И совсем не все знают.

Цитата grisha ()
с тобой и дольше 12 лет не будет удивлением

Спасибо. Вот так и будет))))))
Сейчас немного починимся, и все))

grishaДата: Пятница, 10.03.2017, 16:40 | Сообщение # 156
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
И совсем не все знают.

и не хотят! вот где я была по простате гришкиной-ну в 4-х клиниках-и все твердят кастрация...я понимаю было бы там чтото серьезное ТТТ конеш-но увеличена-кист нет-есть милимилипутки какие то-но сами говорят возрастные! пока не наедешь на врачей на тему"может всеж лечением займемся?" кроме кастрации никаких альтернатив у них.Вот Таня-тигрино посоветовала таблетки-пьем в апреле узи.Я вот думаю а мужикам при увеличении простаты-врачи тоже средство лечения-кастрацию советуют что ли a33 a33 a33
Цитата ЕкатеринаФ ()

Спасибо. Вот так и будет))))))
Сейчас немного починимся, и все)

даже не сомневаюсь 133 помню что врачи говорили про Дору еще давно! а ты вот как моя соседка Галина! тоже когда ее корсе поставили диагноз порок сердца-сказали готовтесь......а в итоге прожила счастливо после"готовтесь"еще 11,5 лет 133 потом она из приюта взяла немецкого пинчера-тоже врачи отмерили ему год-два а живет уже 4-ый год и не болеет ТТТ!! любовь все лечит a44 a71 a71 a71

Сообщение отредактировал grisha - Пятница, 10.03.2017, 16:41

TigrinoДата: Пятница, 10.03.2017, 18:53 | Сообщение # 157
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
Цитата ЕкатеринаФ ()
Спасибо. Мы в 18-30 записаны. Я даже устунть не могла. Не спокойно. Когда говорили, что с 1 почкой ну до 12 лет вряд ли доживет, ну до 9 или 10 должна. Дора года 4 было, или поменьше даже. Это казалось еще далеко. Да и тогда ее уже похоронили почти все врачи. А тут нам говорят еще лет 5-6, было нормально. А теперь то ей уже 8,5 точно. Вот уже то время подходит, и реально становится страшно.
Ничего, мы ведь может еще всех удивить и прожить до 12 лет!!

Катюш, до 15 проживёте, мы с вами a71

Цитата grisha ()
и не хотят! вот где я была по простате гришкиной-ну в 4-х клиниках-и все твердят кастрация...я понимаю было бы там чтото серьезное ТТТ конеш-но увеличена-кист нет-есть милимилипутки какие то-но сами говорят возрастные! пока не наедешь на врачей на тему"может всеж лечением займемся?" кроме кастрации никаких альтернатив у них.Вот Таня-тигрино посоветовала таблетки-пьем в апреле узи.Я вот думаю а мужикам при увеличении простаты-врачи тоже средство лечения-кастрацию советуют что ли

Кастрация это самый простой способ сделать кобеля здоровым, если операция проведена хорошо и диагностика сделана правильно по простате! Если человек не хочет кастрировать своего любимца, то сейчас у нас и на Западе много современных средств по уменьшению простаты и облегчению симптомов, главное не навредить и понять, что парню подходит и всё делать и принимать под контролем хорошего специалиста! в Питере и в Москве в некоторых клиниках даже есть центр - Репродукция животных. Там врачи учились за границей по современным лекарствам и методам.

http://alterra-staff.narod.ru/

febiДата: Пятница, 10.03.2017, 19:06 | Сообщение # 158
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Недавняя наша прогулка с сыночком Зариком.
Хорошая прогулка. Зарик за Шерочкой ухаживает. Так непривычно видеть играющих азиатов! И Шерочка молодец, никого не боится!
Цитата grisha ()
любовь все лечит
Согласна на все сто!

JURP

Сообщение отредактировал febi - Пятница, 10.03.2017, 19:08

grishaДата: Пятница, 10.03.2017, 19:18 | Сообщение # 159
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Репродукция животных

опаньки я не знала!! сейчас поищу в инете 133
Цитата Tigrino ()
что парню подходит и всё делать и принимать

Тань ну по анализам все хорошо-ну увеличена-ну предложите альтернативу кастрации то-предложите лечение-а там видно будет-так нет резать и все тут....чему их учат в ветеринарках-только резать-лечить им лень......

TigrinoДата: Суббота, 11.03.2017, 02:51 | Сообщение # 160
Настоящий друг
Наташ, ну некоторые не замарачиваются, некоторые веты вообще не в курсе грамотных лечения, смотря в какую клинику попадёшь. :(

grishaДата: Суббота, 11.03.2017, 09:08 | Сообщение # 161
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Наташ, ну некоторые не замарачиваются, некоторые веты вообще не в курсе грамотных лечения, смотря в какую клинику попадёшь.

нашла я репродукцию-сейчас с собой разберусь и попробую туда съездить-интересно что там предложат a119

TigrinoДата: Суббота, 11.03.2017, 23:26 | Сообщение # 162
Настоящий друг
Цитата grisha ()
нашла я репродукцию-сейчас с собой разберусь и попробую туда съездить-интересно что там предложат

Центр Центрам рознь почитай отзывы про клинике в инете a42 и выбери достойную куда ехать a71

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:35 | Сообщение # 163
Настоящий друг
Цитата grisha ()
Вот Таня-тигрино посоветовала таблетки-пьем в апреле узи.Я вот думаю а мужикам при увеличении простаты-врачи тоже средство лечения-кастрацию советуют что ли

Вот именно, людей то лечат!!
А как вы поняли, что с простатой проблемы?

Цитата grisha ()
любовь все лечит

Это точно!!!!!!

Цитата Tigrino ()
до 15 проживёте, мы с вами

Будем стараться!!

Цитата febi ()
Хорошая прогулка. Зарик за Шерочкой ухаживает. Так непривычно видеть играющих азиатов! И Шерочка молодец, никого не боится!

Как это не привычно видеть играющших азиатов?!

А вот?
Подборка специально не только с Дисайдом, но и нашими азиатскими подружками

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:39 | Сообщение # 164
Настоящий друг
Цитата grisha ()
Цитата Tigrino ()
Наташ, ну некоторые не замарачиваются, некоторые веты вообще не в курсе грамотных лечения, смотря в какую клинику попадёшь.

нашла я репродукцию-сейчас с собой разберусь и попробую туда съездить-интересно что там предложат

Гришеньке здоровья!!

Ну а теперь про Дорика. Перепсиховала я в общем)) Ночь не стала перед врачом. я паникер так то по жизни.
Моча у Доры хорошая, кровь хорошая, отличная даже!! По УЗИ все тоже хорошо, Дорочка красивая и снаружи, и внутри. Почка красивенькая, да и все остальное, опухоль не меняется, в общем все хорошо!!
Рвота давно прекратилась сама. А что это было? Может чего на улице хапнула, хоть слежу, но все же мало ли. Хотя я не видела.
Ну а может весна, как Татьяна сразу и сказала. В общем с Дорой все хорошо!! ТТТ
Напугала опять мамку...

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:40 | Сообщение # 165
Настоящий друг
Ну и вот еще наши фото, редко выкладываю, ух они копятся...

Чур я в домике

лялечка моя

пока еще была зима...

Шерочка замерзла

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер