Сынок у Дисайдика красавчик, еще и женился недавно теперь будет ждать, когда появятся внучата
Спасибо)) Мне вот он и внешне и по характеры нравится. По характеру то вылитый папка. А внучков ждем!!
ЦитатаStar ()
у нас есть, вернее у Ники друг - настоящий волк. Очень крупный, красивый, еще молодой и очень ласковый. Его спокойно гладили даже мои дети
Вот так)) А хозяйке думаю хорошие деньги предложили за тесты те. Чего ж не согласиться? Волка только смотрели, не дрались. Я б тоже привела на таких условиях.
ЦитатаStar ()
, и скажу честно - волк самый неконфликтный из них
Вот это я поражена!!
ЦитатаTigrino ()
по утрам? а потом бодрость и хороший аппетит. Думаю просто желчь застаивается, вот и рвота утренняя, чем рвёт пищей не переваренной? щелочью со слизью? Но конечно же проверится надо
Рвата то желтая , то белая, без пены и слизи. Сейчас прекрасилась. Но перед этом была и днем, едой. И вот прошло. Мочу сдали нормальная, только мутноватая, но в целом ничего.Сегодня записывались на УЗИ и кровь сдадим. Надо опухоль проверить. Дора так кушает, но не то чтоб уж прям веселая. Я сразу внимания не обратила, но она давно и с Шерькой не играет дома. Я ее позовчера в поле брала, устала сильно Дорочка. В общем будем смотреть.
ЦитатаTigrino ()
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПРАЗДНИКОМ!
Цитатаgrisha ()
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА
Спасибо, родные мои!! Я вас тоже поздравляю. Не было возможности выйти, так вроде поздно поздравлять. Ну ничего)) Я вас очень люблю!!
Рвата то желтая , то белая, без пены и слизи. Сейчас прекрасилась. Но перед этом была и днем, едой. И вот прошло. Мочу сдали нормальная, только мутноватая, но в целом ничего.Сегодня записывались на УЗИ и кровь сдадим. Надо опухоль проверить. Дора так кушает, но не то чтоб уж прям веселая. Я сразу внимания не обратила, но она давно и с Шерькой не играет дома. Я ее позовчера в поле брала, устала сильно Дорочка. В общем будем смотреть.
вот Гришка если до анализов я 12 часов не кормлю-тоже блюет но с голодухи тоже желтенькая или беленькая блевота.Буду ждать результатов! и здоровья Дорушке
Спасибо. Мы в 18-30 записаны. Я даже устунть не могла. Не спокойно. Когда говорили, что с 1 почкой ну до 12 лет вряд ли доживет, ну до 9 или 10 должна. Дора года 4 было, или поменьше даже. Это казалось еще далеко. Да и тогда ее уже похоронили почти все врачи. А тут нам говорят еще лет 5-6, было нормально. А теперь то ей уже 8,5 точно. Вот уже то время подходит, и реально становится страшно. Ничего, мы ведь может еще всех удивить и прожить до 12 лет!!
и не хотят! вот где я была по простате гришкиной-ну в 4-х клиниках-и все твердят кастрация...я понимаю было бы там чтото серьезное ТТТ конеш-но увеличена-кист нет-есть милимилипутки какие то-но сами говорят возрастные! пока не наедешь на врачей на тему"может всеж лечением займемся?" кроме кастрации никаких альтернатив у них.Вот Таня-тигрино посоветовала таблетки-пьем в апреле узи.Я вот думаю а мужикам при увеличении простаты-врачи тоже средство лечения-кастрацию советуют что ли
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Спасибо. Вот так и будет)))))) Сейчас немного починимся, и все)
даже не сомневаюсь помню что врачи говорили про Дору еще давно! а ты вот как моя соседка Галина! тоже когда ее корсе поставили диагноз порок сердца-сказали готовтесь......а в итоге прожила счастливо после"готовтесь"еще 11,5 лет потом она из приюта взяла немецкого пинчера-тоже врачи отмерили ему год-два а живет уже 4-ый год и не болеет ТТТ!! любовь все лечит
Сообщение отредактировал grisha - Пятница, 10.03.2017, 16:41
Спасибо. Мы в 18-30 записаны. Я даже устунть не могла. Не спокойно. Когда говорили, что с 1 почкой ну до 12 лет вряд ли доживет, ну до 9 или 10 должна. Дора года 4 было, или поменьше даже. Это казалось еще далеко. Да и тогда ее уже похоронили почти все врачи. А тут нам говорят еще лет 5-6, было нормально. А теперь то ей уже 8,5 точно. Вот уже то время подходит, и реально становится страшно. Ничего, мы ведь может еще всех удивить и прожить до 12 лет!!
Катюш, до 15 проживёте, мы с вами
Цитатаgrisha ()
и не хотят! вот где я была по простате гришкиной-ну в 4-х клиниках-и все твердят кастрация...я понимаю было бы там чтото серьезное ТТТ конеш-но увеличена-кист нет-есть милимилипутки какие то-но сами говорят возрастные! пока не наедешь на врачей на тему"может всеж лечением займемся?" кроме кастрации никаких альтернатив у них.Вот Таня-тигрино посоветовала таблетки-пьем в апреле узи.Я вот думаю а мужикам при увеличении простаты-врачи тоже средство лечения-кастрацию советуют что ли
Кастрация это самый простой способ сделать кобеля здоровым, если операция проведена хорошо и диагностика сделана правильно по простате! Если человек не хочет кастрировать своего любимца, то сейчас у нас и на Западе много современных средств по уменьшению простаты и облегчению симптомов, главное не навредить и понять, что парню подходит и всё делать и принимать под контролем хорошего специалиста! в Питере и в Москве в некоторых клиниках даже есть центр - Репродукция животных. Там врачи учились за границей по современным лекарствам и методам. http://alterra-staff.narod.ru/
Тань ну по анализам все хорошо-ну увеличена-ну предложите альтернативу кастрации то-предложите лечение-а там видно будет-так нет резать и все тут....чему их учат в ветеринарках-только резать-лечить им лень......
Наташ, ну некоторые не замарачиваются, некоторые веты вообще не в курсе грамотных лечения, смотря в какую клинику попадёшь. http://alterra-staff.narod.ru/
Вот Таня-тигрино посоветовала таблетки-пьем в апреле узи.Я вот думаю а мужикам при увеличении простаты-врачи тоже средство лечения-кастрацию советуют что ли
Вот именно, людей то лечат!! А как вы поняли, что с простатой проблемы?
Цитатаgrisha ()
любовь все лечит
Это точно!!!!!!
ЦитатаTigrino ()
до 15 проживёте, мы с вами
Будем стараться!!
Цитатаfebi ()
Хорошая прогулка. Зарик за Шерочкой ухаживает. Так непривычно видеть играющих азиатов! И Шерочка молодец, никого не боится!
Как это не привычно видеть играющших азиатов?!
А вот? Подборка специально не только с Дисайдом, но и нашими азиатскими подружками
Цитата Tigrino () Наташ, ну некоторые не замарачиваются, некоторые веты вообще не в курсе грамотных лечения, смотря в какую клинику попадёшь.
нашла я репродукцию-сейчас с собой разберусь и попробую туда съездить-интересно что там предложат
Гришеньке здоровья!!
Ну а теперь про Дорика. Перепсиховала я в общем)) Ночь не стала перед врачом. я паникер так то по жизни. Моча у Доры хорошая, кровь хорошая, отличная даже!! По УЗИ все тоже хорошо, Дорочка красивая и снаружи, и внутри. Почка красивенькая, да и все остальное, опухоль не меняется, в общем все хорошо!! Рвота давно прекратилась сама. А что это было? Может чего на улице хапнула, хоть слежу, но все же мало ли. Хотя я не видела. Ну а может весна, как Татьяна сразу и сказала. В общем с Дорой все хорошо!! ТТТ Напугала опять мамку...