Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 20:28 | Сообщение # 511 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Likusss ( ) а че так можно??? А почему нет? Сказала не давать, и все. Кто ж перед рингом с ней спорить станет?
Цитата Likusss ( ) Поздравляю Шерон с официальным признанием ее красоты Спасибо)))))
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 02.05.2017, 01:13 | Сообщение # 512 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) а че так можно???
да и вот у нас-бац и все хендлеры в шоке-запретили вкусняхи
ну Катя ты как всегда стильно и красиво одета Шерочка на видео умница и на сравнении я так поняла прям в стоечку встала сама красиво-ты чуть поправила! Поздравляю здорово!
Кать классно как получилось получается
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 02.05.2017, 01:49 | Сообщение # 513 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Красотища Катюш!! А Шерочка с Катюшей и за лакомство и без него умеют хорошо показываться
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:48 | Сообщение # 514 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) да и вот у нас-бац и все хендлеры в шоке-запретили вкусняхи так спорить никто не решится, и я не рашусь, зачем мне это надо? Проще без вкуснях поработать. За рингом то я давала перед выходом. А в ринге Шерочка ждала, а фиг, но все ровно отработала!!
Цитата grisha ( ) ну Катя ты как всегда стильно и красиво одета Большое спасибо. В чем идти задолго выбираю))
Цитата grisha ( ) Шерочка на видео умница и на сравнении я так поняла прям в стоечку встала сама красиво-ты чуть поправила! Поздравляю 149 149 149 здорово! Ну мы ж занимались. Я вот на столе переволновалась и затупила, не в ту сторону поставила, мне развернуться сказали, а собаку я развернуть и поставить уже не успела, судья уже щупать начала.
Цитата grisha ( ) классно как получилось получается Спасибо!! Еще работы много, но вроде что то получается. На фото нет, но я вчера морду всю доделала, т е лоб и глазки, и еще чуток бочков прибавила. Но надо еще ушки, бока до конца сделать, задние лапки, еще ляжки. Ну долго все очень конечно. Я хочу себе стаффорда слепить еще потом, у меня в коллекции нет его. Как то не продаются почему то, хотя порода известная, ладно брабансона не купить...
Цитата Tigrino ( ) Красотища Катюш!! a71 А Шерочка с Катюшей и за лакомство и без него умеют хорошо показываться О. спасибо!!
|
|
| |
|
|
grisha | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:54 | Сообщение # 517 |
Настоящий друг
| о прям вожак Акелло вещает-а внизу вся его стая слушает красивая фоточка красивый Дисайдушка
ой намордник то-на миниротвика точно красиво
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:31 | Сообщение # 518 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) о прям вожак Акелло вещает-а внизу вся его стая слушает a44 красивая фоточка a71 красивый Дисайдушка спасибо)) да он вожак, так и есть))
Цитата grisha ( ) ой намордник то-на миниротвика точно a33 красиво a71 забавно смотрится в нем))))
|
|
| |
Roxie | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:53 | Сообщение # 519 |
Проверенный друг
| Катя, ты садюга, издеваешься над Шерочкой
Смотрю у Вас с теплом , как и у нас , не важно
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:58 | Сообщение # 520 |
Настоящий друг
| Цитата Roxie ( ) ты садюга, издеваешься над Шерочкой a42 По нормативу ОКД проверяется отношение к наморднику.
Цитата Roxie ( ) Смотрю у Вас с теплом , как и у нас , не важно Да холодрыга у нас... солнышко если урвется, все ровно холодно, а так еще дождик... сегодня вот солнечно, но ветер ледяной(
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 03.05.2017, 13:05 | Сообщение # 522 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) вот молодчинка с какой задачей справился 149 149 на такой неудобный камень залез и как позирует Да там с другой стороны обрыв, я не хотела, чтоб он весь туда залазил. А я потошла фото сделать, а он полез. Говорит лучше так. Ну так то лучше конечно.
Цитата Tigrino ( ) бедный ребёнок a33 мамка в тюрьму посадила Я нижние ремни пришила, так лучше стало.
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 03.05.2017, 13:17 | Сообщение # 523 |
Настоящий друг
| Шерочка забавная такая в намордничке
Цитата ЕкатеринаФ ( ) По нормативу ОКД проверяется отношение к наморднику.
нужное дело
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 03.05.2017, 13:19 | Сообщение # 524 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) нужное дело Мы готовимся с малолетнего возраста)) Обидно из за намордника то не сдать!!
Как вам моли зайчики-побегайчики?
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 03.05.2017, 13:23 | Сообщение # 525 |
Настоящий друг
| Веселые побегушки) и Шерочки опять новый наряд - красивая рубашечка Ника тоже обожает теннисные мячики
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |