позвоните в вет клинику и вам всё расскажут. Прогоняют глистов через дней 10 делается прививка, первая в 2 месяца, повторная не помню( спросите у вет врачей) в перерыве между прививками можно и ушки купировать http://alterra-staff.narod.ru/
Привет всем! Захватила меня жизнь с маленьким ребенком, работа, двое детей, муж и Рокси....мама мне говорит "не было у бабы заботы, купила поросенка". Выросла Рокси почти в двое, лапы тянутся, смешная...начала давать в одно кормление сухой корм, пока полет нормальный. Дала вчера еще раз глистогонное не стала делать прививку раньше. В 2 месяца сделаю как положено. Фото даже сделать не когда, но постараюсь в ближайшее время. Ни как не наладим сон, спит рядом с кроватью на подстилке своей, но часто просыпается ночью....хоть и играем вечером и кушаем поплотнее...в клетке вчера так орала, а девочкам в школу утром...вообщем не знаю как лучше, жду скорее бы гулять, может тогда спать будет ночью...
попробуйте на ночь ее сильно уматывать играми или еще лучше уматывает умственная деятельность, учите легенькие команды, для щенов это тяжелый труд, и ночью она будет спать хорошо, не давайте днем много спать, тем более у вас детки, пусть играют с ней .
Пробовала уматывать ее днем спать не давать, вы бы видели ее мордашку смотрит как говорит "Мама я спать хочу, ты что не даешь?" и глазки осоловелые, на игрушки ноль внимания, хоть скачи рядом все равно.....вот так
Учим команды "Ко мне" и "Сидеть"....перед приемом пищи, поощряю тем что собираюсь давать кушать, в основном или мяско или корм размоченный. Метет все, я боялась корм не понравится, куда бы там, ест очень жадно, съедает порцию на секунд 10, миску всю вылижет. Хотя кормлю 5 раз в день....это нормально?
Метет все, я боялась корм не понравится, куда бы там, ест очень жадно, съедает порцию на секунд 10, миску всю вылижет. Хотя кормлю 5 раз в день....это нормально
конечно) хороший аппетит - это хорошо Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
У нас город маленький с кормами напряженка конкретная, только самые дешевые, вы поняли конечно Чаппи и Педигри, нашла доставку еле еле из близлежащего большого города, который мне посоветовала коллега у нее француз кушает корм "Гемон", купила мешок 20 кг за 3000 рублей (для щенков средних пород с курицей и рисом). Конечно я понимаю, что это не супер супер корм, но надеюсь подойдет. Планирую взрослую кормить утром корм, вечером мяско с овощами и на полдник кисломолочку.
Хочу давать и корм и натуралку с детства, что бы потом и в дороге удобно было, пусть сразу желудок привыкает ко всему.
Ну когда собака вырастает всё же хорошо склонится к чему то одному!! К примеру у меня Тигр кушает только натуралку, когда мы ездили с ним по Европе по выставкам, я брала консервы- лучшие, сухой корм. С них были сразу поносы! так как его организм перестроился под натуралку! У многих бывает...когда кушают большую часть жизни сушку, сразу на натуралку тоже сложно перейти( я про реакцию организма) и конечно же все организмы разные и всё индивидуально. http://alterra-staff.narod.ru/