[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наша Рокси!
TigrinoДата: Четверг, 23.02.2017, 03:19 | Сообщение # 136
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
позвоните в вет клинику и вам всё расскажут. Прогоняют глистов через дней 10 делается прививка, первая в 2 месяца, повторная не помню( спросите у вет врачей) в перерыве между прививками можно и ушки купировать

http://alterra-staff.narod.ru/

филаДата: Вторник, 28.02.2017, 16:28 | Сообщение # 137
Старый знакомый
Награды: 0
Привет всем! Захватила меня жизнь с маленьким ребенком, работа, двое детей, муж и Рокси....мама мне говорит "не было у бабы заботы, купила поросенка". Выросла Рокси почти в двое, лапы тянутся, смешная...начала давать в одно кормление сухой корм, пока полет нормальный. Дала вчера еще раз глистогонное не стала делать прививку раньше. В 2 месяца сделаю как положено. Фото даже сделать не когда, но постараюсь в ближайшее время. Ни как не наладим сон, спит рядом с кроватью на подстилке своей, но часто просыпается ночью....хоть и играем вечером и кушаем поплотнее...в клетке вчера так орала, а девочкам в школу утром...вообщем не знаю как лучше, жду скорее бы гулять, может тогда спать будет ночью...

Marinka-mandarinkaДата: Вторник, 28.02.2017, 17:38 | Сообщение # 138
Настоящий друг
попробуйте на ночь ее сильно уматывать играми или еще лучше уматывает умственная деятельность, учите легенькие команды, для щенов это тяжелый труд, и ночью она будет спать хорошо, не давайте днем много спать, тем более у вас детки, пусть играют с ней .

Marinka-mandarinkaДата: Вторник, 28.02.2017, 17:38 | Сообщение # 139
Настоящий друг
вторую прививку делают в 3 месяца, нам раньше не разрешили.

TigrinoДата: Вторник, 28.02.2017, 18:35 | Сообщение # 140
Настоящий друг
Цитата фила ()
Выросла Рокси почти в двое, лапы тянутся, смешная...начала давать в одно кормление сухой корм, пока полет нормальный.

у нас когда малыши сидели, тоже один раз из 4 кормлений давали размоченный сухой хороший корм 133

филаДата: Среда, 01.03.2017, 08:29 | Сообщение # 141
Старый знакомый
Пробовала уматывать ее днем спать не давать, вы бы видели ее мордашку 139 смотрит как говорит "Мама я спать хочу, ты что не даешь?" и глазки осоловелые, на игрушки ноль внимания, хоть скачи рядом все равно.....вот так

филаДата: Среда, 01.03.2017, 08:32 | Сообщение # 142
Старый знакомый
Учим команды "Ко мне" и "Сидеть"....перед приемом пищи, поощряю тем что собираюсь давать кушать, в основном или мяско или корм размоченный. Метет все, я боялась корм не понравится, куда бы там, ест очень жадно, съедает порцию на секунд 10, миску всю вылижет. Хотя кормлю 5 раз в день....это нормально?

StarДата: Среда, 01.03.2017, 09:00 | Сообщение # 143
Настоящий друг
Цитата фила ()
Метет все, я боялась корм не понравится, куда бы там, ест очень жадно, съедает порцию на секунд 10, миску всю вылижет. Хотя кормлю 5 раз в день....это нормально

конечно) хороший аппетит - это хорошо a44

Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...

Marinka-mandarinkaДата: Среда, 01.03.2017, 09:41 | Сообщение # 144
Настоящий друг
Цитата фила ()
ее днем спать не дават

так вы ее не днем уматывайте, а вечером, ближе ко сну.

Цитата фила ()
я боялась корм не понравится

а какой корм выбрали, если не секрет?

филаДата: Среда, 01.03.2017, 14:02 | Сообщение # 145
Старый знакомый
У нас город маленький с кормами напряженка конкретная, только самые дешевые, вы поняли конечно Чаппи и Педигри, нашла доставку еле еле из близлежащего большого города, который мне посоветовала коллега у нее француз кушает корм "Гемон", купила мешок 20 кг за 3000 рублей (для щенков средних пород с курицей и рисом). Конечно я понимаю, что это не супер супер корм, но надеюсь подойдет. Планирую взрослую кормить утром корм, вечером мяско с овощами и на полдник кисломолочку.

TigrinoДата: Среда, 01.03.2017, 19:16 | Сообщение # 146
Настоящий друг
Если с кормами проблема, кормите хорошей натуралкой, мы лично Тигрёнка натуралкой кормим a71

филаДата: Четверг, 02.03.2017, 09:00 | Сообщение # 147
Старый знакомый
Хочу давать и корм и натуралку с детства, что бы потом и в дороге удобно было, пусть сразу желудок привыкает ко всему.

TigrinoДата: Пятница, 03.03.2017, 00:20 | Сообщение # 148
Настоящий друг
Цитата фила ()
Хочу давать и корм и натуралку с детства, что бы потом и в дороге удобно было, пусть сразу желудок привыкает ко всему.

Ну когда собака вырастает всё же хорошо склонится к чему то одному!! К примеру у меня Тигр кушает только натуралку, когда мы ездили с ним по Европе по выставкам, я брала консервы- лучшие, сухой корм. С них были сразу поносы! так как его организм перестроился под натуралку! У многих бывает...когда кушают большую часть жизни сушку, сразу на натуралку тоже сложно перейти( я про реакцию организма) и конечно же все организмы разные и всё индивидуально.

филаДата: Пятница, 03.03.2017, 19:33 | Сообщение # 149
Старый знакомый

филаДата: Пятница, 03.03.2017, 19:34 | Сообщение # 150
Старый знакомый

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер