[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наша Рокси!
grishaДата: Понедельник, 10.04.2017, 09:44 | Сообщение # 271
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Лена какая красавица a71 прям игрушечка глаз не отвести 149 149 ушки великолепные ТТТ на них противных! a71 пусть скорей заживают!форма потрясная ей очень идут!! все здорово a4 так ее всеж звать Ронда или Рокси?? a42 a42

филаДата: Понедельник, 10.04.2017, 11:50 | Сообщение # 272
Старый знакомый
Спасибо , Рокси зовём.....а по щенячке Ронда Баски Вайт

филаДата: Понедельник, 10.04.2017, 11:53 | Сообщение # 273
Старый знакомый
Я не понимаю но врач сказала не нужно снимать сами рассосутся...позвоню спрошу ещё раз точно.

филаДата: Понедельник, 10.04.2017, 11:57 | Сообщение # 274
Старый знакомый
И все таки подорвала я доверие с этими ушами, хотела коготок сегодня подстричь а она увидела кусачки и вспомнила наверное ножницы, которыми шапочку срезала....а она тогда дернулась и кончики которые приклеились оторвались...ей так больно было я на руки схватила и так час вся в крови с ней просидела....ждала пока кровь остановится. Вот Рокси теперь меня с ножницами боится видно...не стала стрич пока.

grishaДата: Понедельник, 10.04.2017, 14:49 | Сообщение # 275
Настоящий друг
Цитата фила ()
И все таки подорвала я доверие с этими ушами, хотела коготок сегодня подстричь а она увидела кусачки и вспомнила наверное ножницы, которыми шапочку срезала....а она тогда дернулась и кончики которые приклеились оторвались...ей так больно было я на руки схватила и так час вся в крови с ней просидела....ждала пока кровь остановится. Вот Рокси теперь меня с ножницами боится видно...не стала стрич пока.

не трогай ее пока уши не заживут и швы не снимут-не знаю я чтоб рассасовались всегда снимают.

grishaДата: Понедельник, 10.04.2017, 14:50 | Сообщение # 276
Настоящий друг
рассасывающиеся нити используют только при полостных операциях-типа кишки зашили a42

febiДата: Понедельник, 10.04.2017, 15:36 | Сообщение # 277
Настоящий друг
фила, Ушки красивой формы и очень Рокси идут. Швы обычные. Конечно часть ниток сама отвалиться, но что то придется снимать. Это будет не больно, если снимать не позднее 10-го дня. Вот если врастут, тогда больнее. Ушки стоят хорошо!

JURP

TigrinoДата: Понедельник, 10.04.2017, 15:39 | Сообщение # 278
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата фила ()
И все таки подорвала я доверие с этими ушами, хотела коготок сегодня подстричь а она увидела кусачки и вспомнила наверное ножницы, которыми шапочку срезала

чуть попозже за кусочки лакомство подстрижёте, ноготок- вкусняшка, ноготок- вкусняшка для начала

http://alterra-staff.narod.ru/

филаДата: Понедельник, 10.04.2017, 16:15 | Сообщение # 279
Старый знакомый
Спасибо всем большое за ваши советы.

филаДата: Пятница, 14.04.2017, 07:16 | Сообщение # 280
Старый знакомый
Вот засорила там чужую страничку, лучше спрошу у себя еще раз....в щенячке у меня ни какого брака по цвету не написано....это что левый документ? Вроде с печатями клуба все....
Я просто чисто для себя понять, и еще про стерилизацию? Подскажите стоит ли подвергать операции Рокси? Я еще после ушей не отошла....все боялась этого наркоза, хорошо врач хороший был, как лучше? Какие плюсы в этой операции?

grishaДата: Пятница, 14.04.2017, 09:10 | Сообщение # 281
Настоящий друг
Цитата фила ()
Я просто чисто для себя понять, и еще про стерилизацию? Подскажите стоит ли подвергать операции Рокси? Я еще после ушей не отошла....все боялась этого наркоза, хорошо врач хороший был, как лучше? Какие плюсы в этой операции?

Лена плюсы-ни ложных беременностей-ни наддоедливых дворовых кобелей-ни пачканья в доме-хорошее настроение-и всяких там женских болячек! 133

филаДата: Пятница, 14.04.2017, 09:58 | Сообщение # 282
Старый знакомый
Это да....только пишут недержание возникает, у кого нибудь были суки стерилизованные? Хочется услышать так сказать "из первых уст". Просто знаешь Наташ, все таки это вмешательство во внутреннюю систему организма, а в природе нет ни чего лишнего....

илюшаДата: Пятница, 14.04.2017, 10:06 | Сообщение # 283
Настоящий друг
Как идут ей ушки, красавица a10 a71

StarДата: Пятница, 14.04.2017, 10:10 | Сообщение # 284
Настоящий друг
Первую свою стаффочку стерилизовала в возрасте 7 лет. У нее после каждой течки был ложняк. А в 7 лет развилась пиометра. Если до этого я все думала-думала, то на тот момент решение пришлось принять в 5 минут. Стерилизовали. Проблем стало меньше гораздо - нет течек, нет преследующих кобелей, нет ложняков. Спокойнее стало и мне и ей. Недержания не было.

Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...

илюшаДата: Пятница, 14.04.2017, 10:20 | Сообщение # 285
Настоящий друг
Цитата фила ()
у кого нибудь были суки стерилизованные? Хочется услышать так сказать "из первых уст".

У Тани(Багиры) стерилизована сука, не видела чтоб проблемы были какие нибудь со стерилизацией связанные a119
Цитата фила ()
Вот засорила там чужую страничку, лучше спрошу у себя еще раз....

Да можете еще по засорять, у меня тоже 2 беляша, интересно будет что напишут a44 я вчера общалась с нашими заводчиками по телефону, там все как то сложно с белым, они вроде брак, а вроде и нет :( я поняла так если в щенячке брак не обозначен, значит можете по идее выставится, но большинство экспертов сщитают это браком и могут просто дисквалифицировать, если собака очень породная, рельефная, то есть возможность пройти выставку, вот как то так :(

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер