Наша Рокси!
|
|
|
фила | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:50 | Сообщение # 272 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо , Рокси зовём.....а по щенячке Ронда Баски Вайт
|
|
| |
фила | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:53 | Сообщение # 273 |
Старый знакомый
| Я не понимаю но врач сказала не нужно снимать сами рассосутся...позвоню спрошу ещё раз точно.
|
|
| |
фила | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:57 | Сообщение # 274 |
Старый знакомый
| И все таки подорвала я доверие с этими ушами, хотела коготок сегодня подстричь а она увидела кусачки и вспомнила наверное ножницы, которыми шапочку срезала....а она тогда дернулась и кончики которые приклеились оторвались...ей так больно было я на руки схватила и так час вся в крови с ней просидела....ждала пока кровь остановится. Вот Рокси теперь меня с ножницами боится видно...не стала стрич пока.
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:49 | Сообщение # 275 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) И все таки подорвала я доверие с этими ушами, хотела коготок сегодня подстричь а она увидела кусачки и вспомнила наверное ножницы, которыми шапочку срезала....а она тогда дернулась и кончики которые приклеились оторвались...ей так больно было я на руки схватила и так час вся в крови с ней просидела....ждала пока кровь остановится. Вот Рокси теперь меня с ножницами боится видно...не стала стрич пока.
не трогай ее пока уши не заживут и швы не снимут-не знаю я чтоб рассасовались всегда снимают.
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:50 | Сообщение # 276 |
Настоящий друг
| рассасывающиеся нити используют только при полостных операциях-типа кишки зашили
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:36 | Сообщение # 277 |
Настоящий друг
| фила, Ушки красивой формы и очень Рокси идут. Швы обычные. Конечно часть ниток сама отвалиться, но что то придется снимать. Это будет не больно, если снимать не позднее 10-го дня. Вот если врастут, тогда больнее. Ушки стоят хорошо!
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:39 | Сообщение # 278 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата фила ( ) И все таки подорвала я доверие с этими ушами, хотела коготок сегодня подстричь а она увидела кусачки и вспомнила наверное ножницы, которыми шапочку срезала
чуть попозже за кусочки лакомство подстрижёте, ноготок- вкусняшка, ноготок- вкусняшка для начала
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
фила | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 16:15 | Сообщение # 279 |
Старый знакомый
| Спасибо всем большое за ваши советы.
|
|
| |
фила | Дата: Пятница, 14.04.2017, 07:16 | Сообщение # 280 |
Старый знакомый
| Вот засорила там чужую страничку, лучше спрошу у себя еще раз....в щенячке у меня ни какого брака по цвету не написано....это что левый документ? Вроде с печатями клуба все.... Я просто чисто для себя понять, и еще про стерилизацию? Подскажите стоит ли подвергать операции Рокси? Я еще после ушей не отошла....все боялась этого наркоза, хорошо врач хороший был, как лучше? Какие плюсы в этой операции?
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:10 | Сообщение # 281 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) Я просто чисто для себя понять, и еще про стерилизацию? Подскажите стоит ли подвергать операции Рокси? Я еще после ушей не отошла....все боялась этого наркоза, хорошо врач хороший был, как лучше? Какие плюсы в этой операции?
Лена плюсы-ни ложных беременностей-ни наддоедливых дворовых кобелей-ни пачканья в доме-хорошее настроение-и всяких там женских болячек!
|
|
| |
фила | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:58 | Сообщение # 282 |
Старый знакомый
| Это да....только пишут недержание возникает, у кого нибудь были суки стерилизованные? Хочется услышать так сказать "из первых уст". Просто знаешь Наташ, все таки это вмешательство во внутреннюю систему организма, а в природе нет ни чего лишнего....
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:06 | Сообщение # 283 |
Настоящий друг
| Как идут ей ушки, красавица
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:10 | Сообщение # 284 |
Настоящий друг
| Первую свою стаффочку стерилизовала в возрасте 7 лет. У нее после каждой течки был ложняк. А в 7 лет развилась пиометра. Если до этого я все думала-думала, то на тот момент решение пришлось принять в 5 минут. Стерилизовали. Проблем стало меньше гораздо - нет течек, нет преследующих кобелей, нет ложняков. Спокойнее стало и мне и ей. Недержания не было.
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:20 | Сообщение # 285 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) у кого нибудь были суки стерилизованные? Хочется услышать так сказать "из первых уст". У Тани(Багиры) стерилизована сука, не видела чтоб проблемы были какие нибудь со стерилизацией связанные Цитата фила ( ) Вот засорила там чужую страничку, лучше спрошу у себя еще раз.... Да можете еще по засорять, у меня тоже 2 беляша, интересно будет что напишут я вчера общалась с нашими заводчиками по телефону, там все как то сложно с белым, они вроде брак, а вроде и нет я поняла так если в щенячке брак не обозначен, значит можете по идее выставится, но большинство экспертов сщитают это браком и могут просто дисквалифицировать, если собака очень породная, рельефная, то есть возможность пройти выставку, вот как то так
|
|
| |