Давненько нас тут не было. За это время мы успели кастрироваться и переболеть аллергией жутчайшей. Кастрация прошла хорошо, все зажило. А вот после аллергии у Клима начала жутко просто сыпаться шерсть... Я уже не знаю куда деваться. Мультивитамины ему даю, серу, но эффекта пока никакого. Вчера помыла шампунем с хлоргексидином, ванная была вся засыпана волосами. Мне кажется они повсюду. Во рту, в глазах, на одежде, на постели, на полу. Что делать? Я уже боюсь, как бы у меня аллергия не начала развиваться на этом фоне.
Сообщение отредактировал LeLu - Пятница, 16.02.2018, 15:55
Давненько нас тут не было. За это время мы успели кастрироваться и переболеть аллергией жутчайшей. Кастрация прошла хорошо, все зажило. А вот после аллергии у Клима начала жутко просто сыпаться шерсть... Я уже не знаю куда деваться. Мультивитамины ему даю, серу, но эффекта пока никакого. Вчера помыла шампунем с хлоргексидином, ванная была вся засыпана волосами. Мне кажется они повсюду. Во рту, в глазах, на одежде, на постели, на полу. Что делать? Я уже боюсь, как бы у меня аллергия не начала развиваться на этом фоне.
ну все теперь Климушка свободен от не нужных эмоций в сторону дамочек вот что мне прислали владелец голубого щенка год ему-шерсть просто сыпалась-через неделю приема-все заросло
рада, что прошло всё хорошо Может реакция на после наркоз? или антибиотик?? Я бы подавала Эссенциале форте или что то хорошее для Флоры, например Лактобифадол для собак! Если у вас нет, то можно в человеческой аптеке купить Эубикор! Про Лактобифадол мне Татьяна с Моней рассказала, мы ей подарили, когда Моня приболел, а результат её просто поразил Это всё может помочь укрепить организм изнутри! http://alterra-staff.narod.ru/
Да, все прошло хорошо. На семейном совете решили кастрировать, пока Клим с меньшими рисками переносит наркоз. Врач у нас замечательный - уже ни одно животное спас. Я к нему старенького разодранного собаками кобеля, который у нас на работе живёт, привозила. Кобель уже помирать собирался - но, ничего, откачали. Наркоз Клим перенес хорошо, все зажило без осложнений. Клим не стал вялым и аморфным. Наоборот, пока поведение изменилось только в лучшую сторону. На провокации кобелей уже не так сильно ведётся, играть готов постоянно. А самое главное - прекратились садки на людей!! Причём, на второй день после операции к нам приходила знакомая с двумя детьми. Раньше Клим сразу валит детей и "надругивался". Приходилось оттаскивать. А в этот раз ниразу так не сделал!!!! Я была в шоке!! Дети спокойно гладили его, кормили, бегали около него. Клим вообще не обращал внимания. Я боролась с этим почти два года!!!!!! Без результатно!!! А тут на второй день собаку как подменили! В апреле теперь съездием полностью обследуемся в госпиталь в Саратов. Посмотрим, как будет со здоровьем. Аллергия появилась намного позже операции. Если только наркоз немного имунку посадил и она проявилась намного сильнее.
ЦитатаTigrino ()
Лактобифадол
Поищу у нас. Спасибо за совет. Сегодня искала средство, которое советовала grisha, не нашла в наличии. Только на заказ. Около 5 дней ждать... за это время собака лысая будет... Купила пока просто дрожжи 8в1. Может, хоть сыпаться немного прекратит, а потом уже хакомиксом лечиться будем.
Только вот кушать стал как не в себя... Метёт все, что не прибито... Теперь надо закреплять команду фу, и отучать брать у чужих с рук... Раньше спокойно отказывался от предложенных чужими лакомств, а теперь в наглую жрет, пока не передумали...
Танюш это для иммунки??ищу Гришку подкрепить малек!
Он для восстановления флоры, а где отличная флора, там и имунка и всё остальное! Танюшке с Моней очень понравилось! Говорит Моня прям встрепенулся,есть хорошо стал, поносики прошли! Смеётся ::: Вы что мне за нАркотик подкинули Думаю, что Гришеньке не помешает http://alterra-staff.narod.ru/
у Клима начала жутко просто сыпаться шерсть... Я уже не знаю куда деваться. Мультивитамины ему даю, серу, но эффекта пока никакого. Вчера помыла шампунем с хлоргексидином, ванная была вся засыпана в
Это просто активная линька или с прыщами, покраснением и почесухами? У меня записано, если слишком активная линька на фоне стресса или после болезни, то не сушить кожу шампунем и принимать Метионин. Это в чел. аптеке . Его так же принимают при ломке ногтей и выпадании волос. Поддерживает процессы в печени. Рада что поведение Клима изменилось в лучшую сторону! А обжорство пройдет. Мои девочки первый месяц-два после кастрации очень много ели, потом само утряслось! JURP