Ой забыла написать, что спустя некоторое время после победы в борьбе за Барона, он уже у меня был на тот момент, у той девушки сгорела Конюшня и погибли почти все лошади выжил только пони
ужас какой страшно даже представить лошадей ну я вот очень боюсь этих колик у лошадей-помню видела эту картину на ипподроме у рысака колики начались-все на ушах бегали с ним-смотреть на муки эти больно и ведь колики могут быть и при нормальном содержании и кормлении-а как же мустанги? гибнут чтоли?
вот всегда мне было интересно-вот живут дикие лошади и гуляют по полям-траве-копыта им никто не чистит не стрижет-зубы не подпиливают-а с домашними столько внимания-вот у меня есть возможность коня купить и содержать-но боюсь не справлюсь-вот на форуме у двух девчат есть есть конюшни-в 15г езддили в севастополь к Танюше-как справляется-диву даюсь!-тоже после пожара-забрала и вылечила обгоревших лошадей-на фото одна из них!
Могут быть и при хорошем содержании, к сожалению лошади не очень приспособлены для жизни Порой и домашнюю лошадь не всегда удаётся спасти, вот у нас был случай, после пробегов закололась кобыла, мы её всю ночь шагали, пытались спасти пока ветов вызванивали, но она к сожалению все таки упала и покаталась, вет приехала уже ни чего сделать нельзя было, умирала у нас на руках
Юля, спасибо Я в него вложила очень много сил, нервов, времени и денег, но это того стоило, сейчас он живёт ни в чем не нуждается и радуется жизни летом думаю будем стабунивать
Да, я помню их историю, молодцы девчонки Заводить лошадь это серьезный шаг, я 3 года содержала свою конюшню, сил и нервов на это уходит много , но и радости тоже много А вообще многие заводят лошадь, потом продают, потом заводям другую и снова продают, я так лично не могу, если я завела, то все со мной до конца
И покажу немного место где он сейчас живёт Живет он сейчас в Калгановском конном заводе, об этом месте я могу рассказывать долго и много Это вид при выходи из центрального входа в основные конюшни
Это большая ливада (загон) внутри ипподромного круга
Ливада между конюшнями, в ней гуляют жеребцы по одиночке, на фото кстати мой первый конь, Баксюта который пал
Вторая большая ливада
Озеро в 2х минутах ходьбы ) Вот небольшая часть того что там есть)
Гелиос_Юта, удивительная история покупки коня. Вы успели как раз вовремя, значит так и должно было случиться. Фотографии с конюшен сказочные - лошадкам там приволье. Думаю, живя среди такой красоты, уже чувствуешь себя счастливым. А если тебя любят и холят - что может быть лучше? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Он больше на Фриза похож, скорее всего он у него пробегал, потому как у него движение такие же и внешние сходства, все кто из конников его видят замечают это
Да да, как раз хотела написать, что там явно Голландский рысак пробегал ( Голландский рысак звучит как-то благороднее чтоли )
ЦитатаГелиос_Юта ()
По этому я ещё больше рада что мне удалось его отбить, так бы погиб лито от коликов лито в пожаре
Сколько прекрасных лошадей пало от колик. Подумать страшно. Снимаю шляпу перед товарищем - конником
Цитатаgrisha ()
езддили в севастополь к Танюше-как справляется-диву даюсь!-тоже после пожара-забрала и вылечила обгоревших лошадей-на фото одна из них!
Умопомрачительная женщина во всех отношениях. Всё успевает, ттт!
ЦитатаГелиос_Юта ()
А вообще многие заводят лошадь, потом продают, потом заводям другую и снова продают, я так лично не могу, если я завела, то все со мной до конца
Золотые слова. Жаль, до многих "умов" это никогда не дойдёт. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 01.11.2017, 14:59