Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Гуляла с двумя Мишками )))) Очень интересно, заставляет следить за тем, что ранее на автомате делалось))) звать, разговаривать - очень интересно Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Еще одна наша прогулка. Гуляем в компании с гостями. на прогулке "потеряла" четыре перчатки, девочки по-очереди сходили на поиски) Юнге оставляю самую дальнюю потерю) Возвращается с находкой
поиграли на пригорке
Лабро-девочка Роза приехала на время "критических дней"))) и малыш таксик по кличке Таксик))))
Идя на прогулку, нашла болончика, пришлось собак оставить))) и вернуться. закинуть в вольер потеряшку. Потом сходила объявления распечатала и отвела малыша к подруге, она согласилась у себя его оставить до обнаружения владельцев. Владельцы нашлись на следующий день. Увидели моё объявление. История обычная. Женщина уехала в санаторий, а муж не уследил за малышом и мальчишка ушел на большую прогулку, где, у дороги и был мной пойман) Люблю истории со счастливым концом!!!!
Да и самая забавная часть истории - болончика зовут Жорик))))) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Согласна, Танюш! Всю зиму за цветочками наблюдаю, цветут! Очень мне понравилась наша зима. Вот еще бы разочек снег выпал, дней на пять, да чтоб много, и всё, я была бы абсолютно счастлива
ЦитатаTigrino ()
Балеринка моя любимая танцует
Пуллероманит от души, как всегда! пуллер-маньяк мой любимый)))))
ЦитатаTigrino ()
какой шарик ты купила огромный
ага. давно за ним охотилась и вот хапнула)))) довольная)))
ЦитатаTigrino ()
У Танюшки во всю весна и как всегда столько новых Питомцев
гости, гости! Мне тоже нравится! Все разные, у каждого свои привычки, свой характер, очень интересно!
Цитатаfebi ()
Таня, а у таксика-Таксика ушки стоят или просто так на фото получилось?
Юль, всё верно, стоят ушки - мама такса, а папа - подлец
Цитатаfebi ()
Всем работы хватило. А Юнга довольная, мамочке потерю нашла.
Юль, всегда хвалю и радуюсь громко, когда несут ко мне находку, вижу, что они от этого еще быстрее бегут, еще больше радости! Вот так мы радость друг другу и передаем)))))
Цитатаfebi ()
Вот это мячик. Вот как на нем устоять, да еще в зайках!
Юль, очень мне он нравится! Осталось только базу под него сделать, чтоб не стеночкой подпирать, а чтоб сам стоял)
Цитатаfebi ()
Так необычно оранжевые летние цветочки видеть в феврале. Ну а ваш цветник хорош в любое время года и в любую погоду!
Вчера уже целую поляну желтых первоцветов обнаружила на пригорке солнечном, жаль без фотика ходили, и бабочку вчера видела - весна у нас!
Цитатаfebi ()
Приятная компания ждет посылочку с подарками.
а куда же без этого)))) Посылки все любят))))
Цитатаfebi ()
Сколько малышу?
девять месяцев. Лощадёнок наивный)))) владелица по двору уже по стеночке ходит, сбивает её с ног от радости)
Цитатаfebi ()
И как Мишки разобрались
Моя робеет перед НО Мишкой. Поэтому пуллероманим в разные стороны, что и его не провоцировать и чтоб Мишка не тушевалась. Позавчера на такой прогулке, Мишка налетел на нашу знакомую питосю, мирную питосю, которая вообще не дерётся и повалял её, благо он всегда в наморднике. Так пока я пыталась догнать и оттащить его, моя Мишка решила поддержать наших и начала лаять в свару, умная Юнга стояла в стороне. Все Мишки получили от меня за такое поведение
Цитатаfebi ()
Ого, так они все мокрые, вы их вытираете?
насухо вытираю! у меня полотенце мокрое, как для авто. оно отлично воду впитывает, а потом самых мокрых (Церу и Мишу) одеваю в попоны, даже если совсем тепло одеваю. Зато никаких пописов от переохлаждения. И собаки счастливые наплюхавшиеся от души
Цитатаfebi ()
Упарились! Все отдыхают к нам лицом, а Астюша охраняет тылы!
Астюша медитирует)))) Она любит вот так посидеть на пригорочке головой покрутить))) А если ветрено, то садится под пригорок, я даже не сразу и заметила этот её "ход конём"
Цитатаfebi ()
Какое у вас уютненькое крылечко! Бордерята корыто любят?
очень любят. Особенно Миша, она одна может на всё корыто растянуться и всё, занято местечко))))) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Так пока я пыталась догнать и оттащить его, моя Мишка решила поддержать наших и начала лаять в свару, умная Юнга стояла в стороне. Все Мишки получили от меня за такое поведение
Мишка Мишку поддержала...решила подлизаться к уважаемому мужчине!
ЦитатаИмперия ()
насухо вытираю! у меня полотенце мокрое, как для авто. оно отлично воду впитывает, а потом самых мокрых (Церу и Мишу) одеваю в попоны, даже если совсем тепло одеваю.
Сколько вы с собой всего нужного носите...
ЦитатаИмперия ()
Особенно Миша, она одна может на всё корыто растянуться и всё, занято местечко)))
А стаффодевочки? Они привыкли к другой форме постельки?
ЦитатаИмперия ()
вчерашние пляжные игры на улице практически май)
Синее небо плавно переходит в синее море! Да, краски уже совсем летние! JURP