Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
вот так, безопасно для окружающих Мишка идёт спуллером в зубах Продеваю поводок сквозь пуллер и моментально выплюнуть колечко у Мишки не получится, что бы ему в голову не пришло вот такое решение нашла для безопасности окружающих собак, кошек и любимое для Мишки
а это моя помощница - на обратном пути несет намордник НО Мишки
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юль, мне самой нравится! И НО Мишке нравится! вроде он с игрушкой идёт, а в тоже время под контролем
Цитатаfebi ()
Юнга теперь тоже перешла в разряд помощников, теперь она не младшенькая.
да, раньше халтурила, могла, например, на светофоре поноску положить, постоять налегке, а потом, снова взять, теперь уже держит ) ответственная стала)
Цитатаfebi ()
Хороша группа! А Мишку за деревом еле определила, снайпер!
Частенько просила встать на пригорочек, на камушек, на склон - теперь Миша ищет места, куда можно красиво встать))))) встанет и смотрит на меня, одобрения ждёт)))))) Ну я, конечно, хвалю, невозможно пройти мимо))))
Цитатаfebi ()
Море красиво при любой погоде! Но немного страшно за пуллерманш, их волна не утянет?
Юля, они в море не забегают, я кидаю четко по линии прибоя, в море не кидаю. Мишка, когда бежит, может по волнам бежать, но вглубь не заходит. Всё под контролем!
ЦитатаTigrino ()
какая красотища
и не говори!
ЦитатаTigrino ()
представляю какие они песочно грязные потом
Танюш, а вот наоборот, после пляжных игр приходят все чистенькие, песок страхивается, я ведь их вытираю после игр. а сухой песок на шерсти не держится! А какая шерсть после морской воды - мягкая-мягкая. Так что с т.з. чистоты, прогулки на пляж самые чистые!
ЦитатаTigrino ()
нежнулька наша
Да, Танюш, трогательная она, так и осталась младшенькой))))
Цитатаtatty ()
Я уже сбилась со счету сколько у Наташи собак своих. сколько друзей, а кто есть кто- это уже не для моих мозгов! а все вместе- просто супер!
Танюшка, моих четыре))) остальные гости и друзья! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
всей тусовкой пошли бордерят по оврагам погонять - физуху потренить, ну и спуски подъемы по сыпухе для бордерят, как для поисковых собачек полезны очень! Есть несколько фото из разряда "найди собачку", ну и Церик тоже зажигала. вниз её не гоняла, а по сторонам она побегала с удовольствием. Асти сидела и наблюдала, я увидела, что ей холодно(ветер сильный и северный был) и одела попонку. Хорошо. когда всё под рукой
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Частенько просила встать на пригорочек, на камушек, на склон - теперь Миша ищет места, куда можно красиво встать))))) встанет и смотрит на меня, одобрения ждёт
Поняла чем можно порадовать!
ЦитатаИмперия ()
я кидаю четко по линии прибоя, в море не кидаю.
Это вы море понимаете,
ЦитатаИмперия ()
пошли бордерят по оврагам погонять - физуху потренить, ну и спуски подъемы по сыпухе для бордерят, как для поисковых собачек полезны очень!
Снайперов еле нашла! А тренировочка отличная. Придут без задних ног. JURP
Танюша, фото сказочные! Хотя по краскам у меня почему сложилось впечатление, что сейчас осень Завидую вам по доброму - вашему солнышку и сухой земле тренировочка на таких склонах, думаю, получилась что надо! Мы зимой по горам снега так бегаем вверх - вниз, тот же эффект Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...