Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мишка Мишку поддержала...решила подлизаться к уважаемому мужчине!
Юль, она просто растерялась, не знала, как себя вести, вот решила поддержать Мишку, за что и получила.
Цитатаfebi ()
Сколько вы с собой всего нужного носите...
Раньше носила просто мячик в кармане. потом фиолетовый тряпочный рюкзак с пуллерами. Сейчас у меня четыре пуллера, полотенце, одёжка минимум на двух купающихся собак, ну и еще по мелочам - перешла на туристический рюкзак))))))
Цитатаfebi ()
А стаффодевочки? Они привыкли к другой форме постельки?
Всем корыто нравится. она никогда не пустует. Там все спят по принципу, кто первый, того и тапки)))) Корыта у меня три)))) два самых больших и одно поменьше! Все корытца при деле в разных комнатах)
Цитатаfebi ()
Синее небо плавно переходит в синее море! Да, краски уже совсем летние!
И тепло у нас, февраль чудесный. Народ грибы во всю собирает весь месяц. А на днях похолодание обещают на два дня, может снег выпадет, вот радость-то будет
Цитатаgrisha ()
я помню это место-мы там встречались с тобой Чудесные Цветочки на фоне цвЯточков Цветник короче
Ага, цвЯточки в цвЯточках, Наташ. А место немножко не то, но район тот же)
Цитатаgrisha ()
пятки сверкнули на синем небе
Любимые пятки
Цитатаgrisha ()
Тань прости но кроме как Чертик из фильма" вечера на хуторе близ Деканьки" прокомментить не могу
Во, а я всё думаю, кого она мне напоминает, ну точно, вот один в один картинка. Только я не нашла эту картинку в гугле, но я её тоже помню, может, как кадр из фильма, но вот один в один!
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, прям как летом к тебе зашла! Доча отжигает
Танюш .у нас и бабочки летают, и подснежники во всю цветут и первоцветы на полянах - весна!!!!!
ЦитатаTigrino ()
Мишка? на мокрого волчонка похожа это я любя
Ага Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, у вас совсем весна! Небо синее-синее. красота! Компания у вас всегда интересная - разношерстная! Девочки молодцы - ладят со всеми, мама-Таня сказала, значит так и надо. Хотя не представляю, чего это стоит защитнице - Цере) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Четверг, 21.02.2019, 10:56
Таня, у вас совсем весна! Небо синее-синее. красота! Компания у вас всегда интересная - разношерстная! Девочки молодцы - ладят со всеми, мама-Таня сказала, значит так и надо. Хотя не представляю, чего это стоит защитнице - Цере)
Да, Наташ, сегодня опять весенняя погода была, Цера гоняла ящериц, я наблюдала за бабочкой и цветочки уже желтеют на полянках. Красота такая!
А Церочка уже привыкла)
Сегодняшняя прогулка
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
пока заводила Шену домой всех оставила у подъезда с поводками в зубах. Спустилась, похвалила любимых апортировщиков
И привязывать не надо, сами себя держат!
ЦитатаИмперия ()
сегодня опять весенняя погода была, Цера гоняла ящериц, я наблюдала за бабочкой и цветочки уже желтеют на полянках. Красота такая
Точно красота! Хотя по фото все же еще старая жухлая травка напоминает, что еще не совсем весна... И Мишка большой с вам пуллерманит, а Астена как всегда на посту. JURP
какое любимое фото Церочка, как самая счастливая на двух ножках в при прыжку шагает
Церик за пуллером носится как годовалый подросток и, только на обратном пути становится понятно, что сил у Церы уже не как у годовалого подростка Далеко в походы на день, наверное, Церу уже брать не буду, тяжело ей уже становится долго по горам скакать. А вот такие прогулки на часика два самое то!
ЦитатаTigrino ()
да у вас как лето уже
ЦитатаRoxie ()
У Вас уже весна Нам уже тоже тепла хочется
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Красота!! Весна!!!!!!!
Девочки, была весна, а тут раз и минусовая температура, да еще снежок выпал. Ночью выпал на след.день уже реки текли, но кое где остался, а жаль, было очень красиво утром! ну и на лыжах я конечно же, не успела)))))) А так второй день стоит минус. Всего-то минус два, но минус - зима
Цитатаfebi ()
И привязывать не надо, сами себя держат!
ну да, Юль. честно говоря, думала, что Мишка не сдюжит и выплюнет поводок, не, удержала, взрослеет)
Цитатаfebi ()
Точно красота! Хотя по фото все же еще старая жухлая травка напоминает, что еще не совсем весна... И Мишка большой с вам пуллерманит, а Астена как всегда на посту.
а теперь и погода напомнила, что не весна НО Мишка он игровик на все сто процентов, даже на двести - ему не надо "ни шоколада, ни мармелада", а вот игрушки это его - маньяк он)))))) но ради хорошей драки пуллер бросает моментально
ЦитатаRoxie ()
Татьяна, замечательный цветник
Наташа, спасибо!
ЦитатаTigrino ()
все при деле
Танюш, ну так )))) пуллер наше всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)