Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Гуляем с подопечной Шеной. Наверняка оригинально смотрюсь с пятью собачками но сфотографировать эту компанию на ходу уже нечем, рук не хватает катастрофически А с прогулки фото есть Конечно же, пуллероманские
Мишка сначала удивлялась такой большой собачке, а теперь во всю скачет около неё, приглашая поиграть, Шена иногда играет немножко - Мишка мертвого разведёт на игры Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
На поляне пуллроманили, а потом много ходили - Мишка в восторге Пыталась её нести немного на ручках, вырывается, требует свободы и скачет за всеми И пуллер уже стала приносить, раньше только старших пасла, а теперь играть начинает, несмотря на то, что все вокруг бегают
а вот так мы шли на прогулку
картина маслом
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Отдельным постом хочу показать мою главную помощницу по хозяйству, можно сказать, правую руку - Асти. Она часто ходит со мной по магазинам и всегда помогает нести покупки. И каждый раз ходит со мной за молоком и творожком и несет два килограмма творога домой - ни разу не уронив, не порвав пакет, несет ответственно и важно! А какая она двольная, когда мы пришли домой и её ожидает награда Помощница моя с принесенными двумя кг.творожка!!!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ещё одна большая прогулка. Пляжные игры и игры на стадионе! Я села на пляже на солнышко и долго работала машиной по метанию пуллеров Мишка уже несёт свой пуллер, а не охотится за другими - прорыв
а после пляжа мы пошли на стадион
Любимая игрушка - рыбка. Рыбка не простая - это рыбка маленькой Асти, она приехала к нам вместе с Астей. Теперь ей играет Мишка
Империя, Эта цветущая красота миндаль? Посреди зимы и такое чудо!
ЦитатаИмперия ()
от и я тоже отстала от мелкой. Конечно, посмотрела ролик, который сняла одна владелица одного из наших братьев - ну, мне до них,как до Китая пешком... ну и ладн
Наверное у всех разные цели! А у вас чудные прогулки, а не только тренировки.
ЦитатаИмперия ()
с прогулки под названием: "кто много ходит, том много находит"
Вот это находка, неприятная...И даже не взяли на анализ? JURP
Танюшка, спасибо за многофото!!!!! Теперь, когда у тебя столько питомцев, и количество фото обязано вырасти!!!
ЦитатаИмперия ()
Отдельным постом хочу показать мою главную помощницу по хозяйству, можно сказать, правую руку - Асти.
Я всегда поражаюсь Астюше! Вот ведь непросто это, видно, нравится чувствовать себя помощницей!!!
ЦитатаИмперия ()
Мишка уже несёт свой пуллер, а не охотится за другими - прорыв
Таня, но как, КАК ты этого добиваешься??? У нас жадинка-Ханна никому не дает играть в пуллеры... Бросается отбирать сразу, как только видит у кого-то еще в зубах пуллер :-) И фиг отберешь. Уже два пуллера порвали за неделю, когда делили. У нас за все время столько не испортили