Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Цера, Юнга и Мишка играют, а Асти лежит рядом со мной и медитирует
Таня-многорукая Шива! Как вы успеваете? У Мишки ушки -рожки, решили поставить? Она как то здорово вытянулась по видио. А взрослые козочки так красиво прыгают! Юнга конечно очень легкая, просто порхает. А Малышка такая сообразительная...умница! Астюша сама выбрала медитацию? Видимо ей нужно полезное дело, а не развлечение! Спасибо что балуете нас фото и видио из жизни ИМПЕРИИ СЧАСТЛИВЫХ СОБАК. JURP
Таня, я в восхищении и шоке! Какая Мишка молодец! А мои так друг другу и мешают... Сначала Лара никому не давала играть, теперь вот от дочки получает то же самое :-) Никак не приучу Ханну не бежать за чьей-то игрушкой, ей нужно то же, что у всех Астюша-философ - это что-то!!! Вот ведь, какой характер - у всех тусня, а она наблюдает!
Мишку в первый класс отдали - детство кончилось! Пора постигать науки, хорошо, еще старшие подруги рядом, помогут, если понадобится Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Таня-многорукая Шива! Как вы успеваете? У Мишки ушки -рожки, решили поставить? Она как то здорово вытянулась по видио. А взрослые козочки так красиво прыгают! Юнга конечно очень легкая, просто порхает. А Малышка такая сообразительная...умница! Астюша сама выбрала медитацию? Видимо ей нужно полезное дело, а не развлечение! Спасибо что балуете нас фото и видио из жизни ИМПЕРИИ СЧАСТЛИВЫХ СОБАК.
Юля, вот как раз много рук Шивы и не хватает Катастрофически не хватает Сегодня бросала пуллеры пятеры - мои, плюс Шена, вообще не хватает рук, а двоих, особо одарённых, еще и кормить надо после каждого приноса апорта пока кинула, уже половина возвращается, пока пуллеры забрала, уже вторая половина над душой пуллеры держит и ждёт награды, пока кидаю, все ждут отмашки - самое спокойное время у меня, это когда я с пуллерами, а они все ждут Позже фото выложу с пятью пуллероманами
Мишке уши ставлю. Мотала на три дня, сняла, стояли некоторое время, потом одно опять упало, опять перемотано Хочу до возникновения заломов успеть поставить Растёт Мишутка не по дням, а по часам, лапы сейчас, как ходули
Асти, конечно же, сама выбирает, что ей делать - в охотку может мне игрушку принести, потом несколько раз за ней сбегать или попрыгать, а потом садится-ложится и смотрит, если совсем мы ей надоели, может в другую комнату спать уйти
Юля. спасибо, за теплые, добрые слова!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Таня, я в восхищении и шоке! Какая Мишка молодец! А мои так друг другу и мешают... Сначала Лара никому не давала играть, теперь вот от дочки получает то же самое :-) Никак не приучу Ханну не бежать за чьей-то игрушкой, ей нужно то же, что у всех Астюша-философ - это что-то!!! Вот ведь, какой характер - у всех тусня, а она наблюдает!
Леночка, спасибо!!!! До "молодец" нам конечно же, еще далеко, но сейчас Мишка движется в нужном направлении, я теперь не очень боюсь накосячить вроде бы пока всё в нужном русле
С Ханной и Ларой - а если с Ханной играть одной рукой в перетяжки, а другой Ларе игрушку бросать? Мы с этого и начинали, заигрываю младшую и ненавязчиво кидаю старшим игрушки, потом некоторое время физически не пускаю младшую в полёт за старшей(длинный шнурок на прогулках) и всячески на себя переключаю, потом у меня опускаются руки и... вдруг всё начинает работать
Про Астю, Лен, чуть выше написала! Вот она такая и есть - философ
ЦитатаTigrino ()
уже работает ребёнок!! где оно детство
Танюш, пять минут работы, а всё остальное детство
ЦитатаStar ()
Мишку в первый класс отдали - детство кончилось! Пора постигать науки, хорошо, еще старшие подруги рядом, помогут, если понадобится
Наташ, старшие только доесть помогут, это они с превеликим удовольствием, а работать - сама, сама, сама Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Радикал немного перетасовал фотографии и наш подъем на гору и дорога к мысу Капчик оказались в самом низу. А на горе мы еще пуллероманили и я просила девочек попозировать чуть-чуть
осталось еще одна часть Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а потом у Церы наступило счастье. К нам подошла пара познакомиться (они хотят себе собаку и думали про АСТ), а когда познакомились, я предложила поиграть с Церой и мужчина от души покрутил Церу на карусели и поиграл с ней в перетяжки, а я стояла любовалась! Младшие сначала смотрели, а потом играли, скучно не было никому
По-очереди Асти и Юнга пытались свои колечки принести мужчине ,я отвлекала их, хотелось, чтоб Церик наигралась от души
а потом мы еще прогулялись по Капчику
и поехали домой
всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вчера ездили в Новый Свет на прогулку. Я обленилась и вместо похода мы ездили на автобусе туда и обратно ждём автобус
Мишка в родной компании невозмутима, так хорошо едет в автобусе!
ЦитатаИмперия ()
на пляже пуллероманили
Вот красота! Очень мне понравилось, как четверка подпасает...видимо все немного бордеры! Фото все позитивные. А Астюша для мамы что угодно и с большим удовольствием.
ЦитатаИмперия ()
К нам подошла пара познакомиться (они хотят себе собаку и думали про АСТ), а когда познакомились, я предложила поиграть с Церой и мужчина от души покрутил Церу на карусели и поиграл с ней в перетяжки, а я стояла любовалась! Младшие сначала смотрели, а потом играли, скучно не было никому
Повезло и Церочке и будущим стаффовладельцам, знай наших! JURP